中华锁艺人

标题: 开锁行业最痛苦的事儿是啥 你知道不 [打印本页]

作者: lyslah    时间: 2015-3-30 22:02
标题: 开锁行业最痛苦的事儿是啥 你知道不
       最新改编小沈阳版! M7 P! ], Z+ e; b9 S# c+ D1 j
+ D9 J+ ~0 _: X! Y
我说大哥呀 我正开锁呢我$ m) C; x# [0 ~
0 z) O0 i; m9 M
唉、、其实开锁的事儿可短暂了
3 T# [7 D6 d7 ]
: B( G6 f2 b: R& x" d) Q店门一开一关一天儿过去啦 哈、、、$ Z; x, O) b$ T5 b
  W( M& u3 Z- P# C/ o/ e* x
店门又一开一关又一天儿过去啦 哈、、、. x( d9 A3 }( ?' K; r# I$ L3 d2 f

- ^% H6 _' l9 i2 J7 q开锁这一行最痛苦的事儿是啥你知道不4 i# X$ t) q' e; C" b
2 b# l' @( s; T3 J1 C
就是下一个活儿来了 这个锁还没打开0 G+ A* L" |4 a) r
- `/ S, O6 \* r- O/ j9 {
开锁这一行最最痛苦的事儿是啥你知道不( n$ J& z" p' O4 N! H; _
  k/ g1 N# }6 J: H/ B
就是锁开的太快了 客户嫌价钱高了 2 B& ~' B, s9 O: V1 J9 c

' A" o# m& ?+ |! B7 g9 w, ?开锁最最最痛苦的事儿是啥你知道不: B8 A; |# b9 e- j* W% e

9 Z! C6 f/ A, v! a就是刚睡着 开锁的电话来啦 0 {  E: K; O: s. q+ l3 L

4 i. K) f1 I2 E" C0 B1 P3 r: n哎呀 妈呀 电话来啦 : |; S5 o3 ^$ D4 H! C

8 h4 S4 v% H' p7 u+ R$ Y
; ~1 u8 g0 S% }附上小弟的开锁网站 有空来看看哦
- k( p' t! O" G$ A. Vhttp://www.68954321.com/2 g) ^/ z2 B* T# Z. B& u$ I

' H+ m2 e- K+ w1 C
作者: fxf11234    时间: 2015-3-30 22:29
有财,,,,,,,,,
作者: 孙志浩    时间: 2015-3-30 22:41
开的快别人讲价钱 开的慢说你技术不行,开锁者必须得有度量不然经常要被气死
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-3-30 22:48
没有买卖就没有伤害,,,,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新疆快手    时间: 2015-3-30 23:36
楼主,,你知开锁最最痛苦的是什么吗????
作者: 新疆快手    时间: 2015-3-30 23:36
作者: 老姜开锁    时间: 2015-3-31 02:40
不好玩,整个网站就一个藏心锁!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-3-31 07:52
呵呵,挺逗,楼主这心态挺好!
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-3-31 07:55
“珍爱生命,远离开锁”
作者: lyslah    时间: 2015-3-31 08:36
新疆快手 发表于 2015-3-30 23:36' w6 V5 [8 J+ j; t

6 r$ ~9 h" F- r) S/ N是什么呢???????????????????
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-3-31 09:16
大哥,你把你网站的图先片理下再上传好不,太恶心了比列严重失调
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-3-31 09:27

作者: lyslah    时间: 2015-3-31 09:33
开锁仁儿 发表于 2015-3-31 09:16
6 z7 d( l1 V5 ~; i/ O9 g7 f大哥,你把你网站的图先片理下再上传好不,太恶心了比列严重失调
, v7 @2 B8 V2 p: N
真不好意思哈 这个是我自己做的网站 完全没有专业技术 摸索着做的 准备请专业的美化一下呢
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-3-31 09:38
lyslah 发表于 2015-3-31 09:33
/ w2 X* j5 T3 s. R: E真不好意思哈 这个是我自己做的网站 完全没有专业技术 摸索着做的 准备请专业的美化一下呢  ...

& W6 v( ]% E$ _) M5 C2 u4 o原来如此                         且行且学习吧
作者: 张氏锁艺    时间: 2015-3-31 10:31
lyslah 发表于 2015-3-31 09:33
$ P0 s/ a0 M# p, i. Z真不好意思哈 这个是我自己做的网站 完全没有专业技术 摸索着做的 准备请专业的美化一下呢  ...
3 L& t5 A/ Q! V2 _8 L1 }
伙计 你也太能了吧 网站你自己都会做 我只有仰视你了
作者: 张氏锁艺    时间: 2015-3-31 10:39
建网站是不是1 域名。  2空间 。 3服务器 。 4模板 。对不对?
作者: mancai    时间: 2015-3-31 11:05
应该是出钱,请人搞定。
作者: mancai    时间: 2015-3-31 11:05
应该是出钱,请人搞定。
作者: sgbblzl    时间: 2015-3-31 19:03
进来学习学习            
作者: lyslah    时间: 2015-3-31 21:05
张氏锁艺 发表于 2015-3-31 10:31( l0 [. R# u+ {
伙计 你也太能了吧 网站你自己都会做 我只有仰视你了

J% a! j( L7 M+ m* ^* v& u7 m做的不像样子 见笑了啊
作者: 湘西锁匠    时间: 2015-4-2 21:23
真的太有才啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浩方    时间: 2015-4-2 21:41
没有买卖就没有伤害,,,,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。 5 |3 d2 \, b$ A( B. E+ g2 ~

作者: 欧普照明。    时间: 2015-4-2 22:13
老姜开锁 发表于 2015-3-31 02:40
( l4 o( W: m4 z不好玩,整个网站就一个藏心锁!
# L% D0 A9 I8 z' O0 j+ O
什么锁都可以开,就是藏心锁打不开。哈哈
作者: 云上智    时间: 2015-4-4 22:49
真心话,,,,,,,,,,,,,,
作者: 1799804218    时间: 2015-4-5 08:07
痛苦者莫过于无知与自吹,悲哀莫过于心死,奋起发源于求知,理解万岁
作者: 喻氏锁业    时间: 2015-4-26 23:23
赞赞赞
作者: mxn1580    时间: 2015-5-5 17:25

3 l+ ^1 L7 k6 r/ V& N. K关注锁艺人微信公众平台,接收资料呵呵,挺逗,楼主这心态挺好
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-23 09:41
3 e: }) f8 S# S* p+ s
开锁这行最痛苦的事儿是啥呢) L* P( T3 }: ?- T4 H

作者: 940073959    时间: 2015-7-23 10:54
作者: 星城    时间: 2019-4-27 14:37
路过,看下有什么可以学习的
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-30 06:08
楼主编的太好了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5