中华锁艺人

标题: 昨天碰到个神经病女人 [打印本页]

作者: 开锁仁儿    时间: 2015-3-31 09:37
标题: 昨天碰到个神经病女人
; L9 e: q' ]# x' \3 }2 v
接电话换锁芯,问那个楼,那单元,告之在最后一座楼下等你,穿红色外衣,开车到现场,打电话问她在那,到眼前问我你不过来你停那干什么了,我说打电话问你在那啊,她说你不过来你能知道我在这了,(一听有病吧心里还犯嘀咕了)90普通卡巴报价80,拿出看了下,说是旧的,说是一看就是让动了手脚了,非说我已经配了这把锁芯的钥匙了,再拿一把还是这么说,再拿出超B塑封的,报260,太贵,给一百,不给她换,拿着我的锁芯不给我,我抢出来上车就走,打过电话,非说我抢了她东西了,我说你报警吧。就挂了电话了,一会警察打过电话来问了下情况,如实和他们说了下,警察说那女的有神经病了,离她远点。
$ {/ p% \  M; V1 m6 g$ [# l( P' i2 b
# {0 \! E: Z7 b- {4 W+ C* q你说这个气啊!!第一次碰到有病的客户。( F0 i# r6 l: x+ r

7 ]3 Q1 P/ L+ K+ h9 T+ j& Z9 i7 u- b4 d& ^; J% ~, ^4 P, H: L
再有个问题,这几天不知道 是我浏览器的原因还是网站的原因,回复贴子,回复后不跳转,发贴自动跳转,是怎么回事呢?& h: e/ {/ S' N) _4 p" R

作者: 傻老爷们    时间: 2015-3-31 10:00
恭喜恭喜!像我一样,人品问题!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-31 10:26
哈哈                                          
作者: 正大光明3    时间: 2015-3-31 10:38
AB锁也是有封口的呀。你怎么会是没封口的呢?
作者: mancai    时间: 2015-3-31 10:59
没办法,我们总会遇到形形色色的人
作者: 浩方    时间: 2015-3-31 11:11
这种人我也遇到过,只有郁闷了                  
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-31 11:11
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-3-31 11:11
林子大了什么鸟都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三立人    时间: 2015-3-31 11:54
小心驶得万年船
! G5 P9 ?1 v5 @% {$ u* U1 m说出来解解气
作者: 小锁匠007    时间: 2015-3-31 12:16
林子大了什么鸟都有
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-31 12:17
有什么可生气的 她是病人 你是正常人
作者: 天姿汽车    时间: 2015-3-31 12:39
有什么可生气的 她是病人 你是正常人
作者: 城邦    时间: 2015-3-31 14:19
清理一下电脑缓存,可能好一点。如果不能解决,给我QQ发消息:2811299788 或者1295344173
作者: 一介草民    时间: 2015-3-31 14:35
林子大了什么鸟都有
作者: 白日烟火    时间: 2015-3-31 14:46
哈哈哈难得碰上神经病.................
作者: 珈辉锁业    时间: 2015-3-31 14:48
没有遇到女神 遇到女神经病了
作者: szhuafu    时间: 2015-3-31 14:50
你应该用锁把他锁上,为同行做贡献啊!
作者: 阿薛锁业    时间: 2015-3-31 15:44
林子大了什么鸟都有。
作者: kaisuo183    时间: 2015-3-31 16:56
哈哈.................................................
作者: huyu7119266    时间: 2015-3-31 17:23
2 {. ~! \+ i2 n
林子大了什么鸟都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2015-3-31 20:59
没有遇到女神,遇到女神经病。
作者: ruiheng    时间: 2015-3-31 22:57
林子大了什么鸟都有
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-4-1 07:15
哈哈  楼主中奖了。
作者: lyslah    时间: 2015-4-1 08:49
我碰到过一个女的 到店里说 你给我配的钥匙开不了门 我一看是那种牛头锁的铜钥匙 我说把你原来那个钥匙给我看看 她就给我拿出了一个三环锁的钥匙  我说这肯定不是我配的 她就一口咬定是我配的 牛头锁的钥匙 跟三环锁的钥匙 就不是一种胚型的 唉  女神经一个   
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-4-1 10:36
正大光明3 发表于 2015-3-31 10:38
% i8 G" H1 z- {8 ?0 P8 z: {$ ?3 u- NAB锁也是有封口的呀。你怎么会是没封口的呢?

0 U; U# t; Q" V. S' o+ c我指的是锁芯没有封,钥匙是封的,他看到锁芯上有点锈迹,就是那种小黑点,就说是旧的,动了手脚 了,让我配了钥匙了
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-4-1 13:40
林子大了什么鸟都有
作者: 锁城开锁    时间: 2015-4-1 15:14
确实是疯了,呵呵,问问前辈们曼申钥匙怎么配呀?谢谢了
作者: 巴蜀    时间: 2015-4-1 19:52
心态放平和点就好了,
作者: 1154773667    时间: 2015-4-2 07:21
什么人都有呀                          
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-2 14:56
奇奇怪怪的人总会有                       
作者: 三七配钥匙    时间: 2020-12-5 18:12
我只能大声笑了
作者: 三七配钥匙    时间: 2020-12-5 18:15
lyslah 发表于 2015-4-1 08:490 m& W' m: q  r/ v( j, v, E
我碰到过一个女的 到店里说 你给我配的钥匙开不了门 我一看是那种牛头锁的铜钥匙 我说把你原来那个钥匙给我 ...
9 w+ @& _8 F7 ^
跟我遇到一样,明明钥匙拿回去了,说没有。
作者: 成都辉腾    时间: 2020-12-8 22:59
运气好,如果她把你伤了就惨了,发病期~~
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-1 21:43
好在不是精神病。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5