中华锁艺人

标题: 关于汽车钥匙要价的问题 [打印本页]

作者: 锁匠阿水    时间: 2015-4-13 10:29
标题: 关于汽车钥匙要价的问题
本人刚刚入行汽车钥匙领域,想请教各位前辈关于各种车型的钥匙复制、全丢、改折叠等业务的报价(很多人说这个看个人要价能力,我的问题是我想请教个大约价格,然后才可以看人看车要价啊,你比如说白菜一元一斤,我上来就不知所云的跟人家要5元,那不直接要跑了啊),希望大家不吝赐教!十分感谢!
作者: 锁芯锁背    时间: 2015-4-13 11:21
建议你先看看你在本地同行的价格    高高低低  心里不就有数了吗  如果没有  你就是天王老子  
作者: jcderian    时间: 2015-4-13 11:23
根据本地情况定,先摸个底              
作者: sgh315968    时间: 2015-4-13 11:40
每个地方的服务收费不一样     就比如说北京上海的行情   和45线城市就不一样    和县城  更不一样     一般都进价的3倍以上收费
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-13 12:13

/ ^  r% ^! g  D6 g                     根据本地情况定,先摸个底     
作者: 刘本华开锁    时间: 2015-4-13 13:51
作者: 张氏修锁    时间: 2015-4-13 14:08
作者: 天姿汽车    时间: 2015-4-13 14:53
根据本地情况定...........
作者: 锁匠阿水    时间: 2015-4-13 21:27
问了等于没问啊  看来还是得自己摸着石头过河
作者: ruiheng    时间: 2015-4-14 00:18
给当地的同行问问就知道了,随知道你当地是什么情况啊,,
作者: 于氏、锁业    时间: 2015-4-17 10:20
看看 学习学习...................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5