中华锁艺人

标题: 被盗现场一片狼藉 [打印本页]

作者: 王志远    时间: 2015-4-24 21:20
标题: 被盗现场一片狼藉
前几天又去出警,二楼三楼连环被盗,门把下掉锁芯掰断,很干净利落,门上没哟明显撬痕,三楼的门把在二楼室内,我看了下只有类似大力钳夹过的痕迹。盗贼目标明确都是大房子好防盗门,三楼损失惨重保险柜被打开,金首饰,烟酒等贵重物品丢失,可惜没拍图0 N( y8 S9 r: B8 w. s! [) L

作者: 肖记锁业    时间: 2015-4-24 21:25
保险柜都直接开了,     够专业的啊     
作者: 浩方    时间: 2015-4-24 21:54

作者: suoxin110    时间: 2015-4-24 22:25
有照片更好了,可以让大家 增强防范意识。
作者: hzh3333    时间: 2015-4-25 00:05

作者: 烟台锁业    时间: 2015-4-25 01:44
不怕小偷有文化,就怕小偷会开锁……
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-25 08:31

作者: 雄师锁艺    时间: 2015-4-25 08:35
现在的盗窃技术越来越高
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-4-25 09:03
很强大                                 ,
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-4-25 09:21
盗贼不可怕.就怕盗贼有文化
作者: 城邦    时间: 2015-4-25 10:08
好专业,好可怕!
作者: 阿薛锁业    时间: 2015-4-25 11:11
现在的小偷 够专业的啊 。
作者: 王志远    时间: 2015-4-25 11:32
肖记锁业 发表于 2015-4-24 21:25! {7 M6 i& J: ]% T" l# B
保险柜都直接开了,     够专业的啊
* V1 C6 S% Y( `0 q$ ]; U7 q8 d
忘了说,小偷用钥匙打开的。。。。他家给小偷留了把钥匙,他家从外地买的好防盗门,很放心,佩服小偷的心理素质
作者: 王志远    时间: 2015-4-25 11:38
正全锁业 发表于 2015-4-24 22:25! _* T1 V# `3 P- L5 O" q, w6 V
有照片更好了,可以让大家 增强防范意识。
. i% s. z0 ^5 l  @- Q
不让拍啊,当官的在,等我再去按锁,全都拿走了,拍也没意义了
作者: 何云初    时间: 2015-4-25 11:45

, D7 T, j$ g: W6 z5 \* f现在的小偷 够专业的啊 。要是用在正途肯定是个大师
作者: 王志远    时间: 2015-4-25 11:48
城邦 发表于 2015-4-25 10:08
  Y$ L1 G' q5 e, }% \好专业,好可怕!

4 e& }# a1 ^- r" V; B7 r个人认为,大力钳一面扁口,一面圆口,一字起子离缝,扁口进去,加长力臂,一下解决面板不是问题,,,,我没跟警察讲
作者: 常氏开锁    时间: 2015-4-25 13:08
技术高明 手法利索 专业锁匠的节奏 很像是哪位资深锁匠下水了
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-25 13:50
   这小偷挺专业啊。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-4-25 14:10
这小偷挺专业啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2015-4-26 19:10
王志远 发表于 2015-4-25 11:38
' s5 T) l' h6 n7 a0 L不让拍啊,当官的在,等我再去按锁,全都拿走了,拍也没意义了
5 S' P- G4 B0 R
难怪呢,这可要小心点儿。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-28 23:11
现在的小偷比我们还厉害    应该要去请教下               
作者: lihexin    时间: 2017-6-26 17:24
大力钳,这才是万能钥匙,对了还得加上掰锁器。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-6-26 17:40
现在的小偷技术堪比锁匠了。只不过一个在明一个在暗。哈哈,真的有一比了。
作者: police107270    时间: 2017-7-29 16:07
楼主手艺高  学习了
+ `2 g  i( t- @' q

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5