中华锁艺人

标题: 从选店址到最后装修效果 [打印本页]

作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 01:03
标题: 从选店址到最后装修效果
本帖最后由 yzg1004 于 2015-5-20 23:09 编辑 2 w9 `6 f% Y0 s3 u" s/ l" a  }

1 x" a- f3 N, q* s0 [) O地点结合附件中的图片说明:是一个保安值班亭,大门朝西,大门也是小区北区的南门(与小区南区北门隔东西路相望,此路通小区的西门),大门前面是一南北路。而且隔南北路与保安现在的值班亭(其北面即是物业办公室)相对。我感觉地点不错,但是面积似乎小了点,长约3米,宽约两米(肯定不到3米),请朋友们发表一下看法,并就店内布置及店外广告宣传给出自己的建议,在此表示感谢!7 o' V& e) H8 v
补充说明:选的这个店址南部也是玻璃的,而且正对的小区北区的边缘(和小区大门连在一块的)是栅栏,因此从广义上来说是通透的,选址三面都带有玻璃,都是通透的。谢谢2 t4 o8 e2 e' m5 ]
$ r; Z6 e! @: P

/ a( s. L  s+ B8 @' A! Z小店不大,经营锁类很多,金点、玥玛、炬森、美佳乐、杰尔斯、骏威等品牌。
# i$ r: P+ e0 ?. @# h% P; J+ W* h5 A5 b# p+ C
9 I  n5 R' n8 L0 V" `2 `0 o) a7 ^" f

作者: huangfujialuo    时间: 2015-5-5 07:40
                     这个可以搞
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-5-5 07:40
这个小区的生意已经被你吃定了,行……。
作者: 大三    时间: 2015-5-5 07:46
这地方牛B啊。。不小了。。。我才不到4平
作者: cuijianjun    时间: 2015-5-5 07:47
我打游击的没考虑。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-5 07:55
开锁配钥匙没有问题 展示商品就不够了
作者: 张氏修锁    时间: 2015-5-5 08:27

! M) z% V, h2 v6 R2 M楼主好技术,来学习学习!!
作者: 精艺锁业2    时间: 2015-5-5 08:28
要是能在旁边路虎车上做年广告那就牛X 了
作者: Minly    时间: 2015-5-5 08:46
小而精啊!很不错啊。
作者: hy850201    时间: 2015-5-5 08:51
还可以,每天上门俩活应该少不了,估计要是店里一直有人的话,每天能多赚一百来块钱,可以租下来,应该也便宜
作者: sgh315968    时间: 2015-5-5 09:02
如果路两边的小区住户多    能在大门外做个大牌子    还是不错的
作者: 城邦    时间: 2015-5-5 09:14
如果能有一盏路灯,应该晚上来活的概率很高。安全也是要考虑的
作者: 男人的体香    时间: 2015-5-5 09:47
不错。。。。。。。。。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-5 09:58
! {8 J; T; y2 I0 I/ k- Q
不错。。。。。。。。。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-5-5 10:12
小而精啊!很不错啊。
作者: hzh3333    时间: 2015-5-5 10:18
好地方!                              
作者: 满意锁业    时间: 2015-5-5 10:21
这个不错                                    
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-5-5 10:31
最好配个小区保安服装                             
作者: A03130224    时间: 2015-5-5 10:42
还在游击当中,夏天要来了,注意避暑.....
作者: 玩锁一族    时间: 2015-5-5 10:44
就怕天天要搬货呀,这样的房子你是做锁的,感觉安全吗?
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-5-5 10:44
挺好,不知道小区的人流量大不大?短时间肯定生意不好,要看长远怎么样
作者: 志文锁店    时间: 2015-5-5 10:53
只要客流量大可以。。。。
作者: lyslah    时间: 2015-5-5 11:01
首先考虑一下这个小区楼盘多少 太小的也没用 如果是个大点的小区 完全可以
作者: angelchennan    时间: 2015-5-5 11:46
冷清,吃一个小区.等挨饿.看图片无人流量
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 11:52
huangfujialuo 发表于 2015-5-5 07:40
$ H# s$ ?% V! ~这个可以搞

7 @8 ~- m* a/ @$ y* X% c/ l/ k                        谢  谢
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 11:53
滕氏急开锁 发表于 2015-5-5 07:40/ F* T8 O: P  ]* C# @
) r) u; I; j1 n( R2 _2 @
                               多                 谢
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 11:54
大三 发表于 2015-5-5 07:46' J6 ]* ^8 c( j& D
% X" y+ m$ v5 J. i, k, M2 u
能发个您店里的图片吗,学习一下布局,多谢
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 11:56
cuijianjun 发表于 2015-5-5 07:47: Y& G! I. E2 A$ o2 _0 x3 F/ F% u- F3 H3 U
我打游击的没考虑。。
7 s: o+ D# o6 n' X
我的考虑是没有店址,难以接到好活啊
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 11:56
老五研究锁 发表于 2015-5-5 07:55+ \9 P, b5 F2 K& l! |- `$ d9 n/ Z
开锁配钥匙没有问题 展示商品就不够了

Q2 W9 G; x% Y' ]; R9 G               是的,确实如此啊
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 11:57
张氏修锁 发表于 2015-5-5 08:27, X5 W! q( V7 H) C
楼主好技术,来学习学习!!
7 p; |; ]+ R; H/ g$ L1 a+ R- Q: s
刚开始干,谈不上技术好。但是我心理素质过硬,属于胆大心细脸皮厚的那种,呵呵
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 11:57
Minly 发表于 2015-5-5 08:46
# _* G8 b. \- G+ O2 J7 |& }1 J小而精啊!很不错啊。
/ W8 x) G( A8 @0 N" c: }6 i
               感谢您的发言
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:00
5 H: I& o7 t1 v
hy850201 发表于 2015-5-5 08:51
& t' F6 @: Q7 V5 |0 V还可以,每天上门俩活应该少不了,估计要是店里一直有人的话,每天能多赚一百来块钱,可以租下来,应该也便 ...
, R* V8 ]' g) E# H7 _* x
希望生意越来越好吧,房租两百,我还想和管事的那人(是个保安,领导不在,他打电话给领导,领导让他看着办就行)沟通一下,看看一个月一百五行不行,当然要给一两百块钱的好处的,试试再说! p7 B9 P, M" U- |. P

2 X9 d* G& ~. D) a' t0 g
, g, G5 k1 ~# d, @; k, A/ A& V' [! ^! q( Q3 J
刚才打过电话了,那保安上班呢,打哈哈,电话里没说好处的事,打完电话,我就给他发了短信,直接说能帮我省多少,拿出一半来给他充话费。没回,等结果中。几年前压根都不敢我们这边的人这么直接谈好处,我们这的人比较保守哈,而且说不定这人太正直了,直接报告领导不租给我了都有可能。现在应该好多了,大家越来越现实了……我想了,这人即使不帮我,或者没帮上,我都给他弄两盒烟的
# h7 o: s$ P7 H4 P- ]# O" L) Q4 G3 B4 i' T! `' \7 ?

作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:04
sgh315968 发表于 2015-5-5 09:02+ X3 S* g( C+ W0 T: O9 ^: k
如果路两边的小区住户多    能在大门外做个大牌子    还是不错的
9 f- E$ _4 L/ _
这个小区一万多人吧。我是这样考虑的,在济南的一条东西主干路上(经十路),这个小区是圆心,离我家(这个小区的东面,并且中间还隔一个小区)五六分钟的路程,往西有个我朋友的房子(闲置,由我代管,可以放部分货在,不到十分钟的路程)。往南十分钟的路程有个济南的大社区,往北小区也不少,都是新的的社区。以它为圆心,辐射范围比较大。这个小区挺严的,据说不让摆摊什么的,我会和那得人处好关系的,尽量弄个大牌子
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:06
城邦 发表于 2015-5-5 09:14
* l! G7 C7 P) n2 _- @2 N如果能有一盏路灯,应该晚上来活的概率很高。安全也是要考虑的

+ E2 t3 Q, u0 ^* X8 z+ [$ u+ I感谢帮主,路灯应该有的,当时没仔细看。安全是有保障的,对面三五米处就是保安和物业,而且这个房上有摄像头的,图片上能看到的
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:07
hzh3333 发表于 2015-5-5 10:18- s$ G: c1 h) m8 ~
好地方!

5 m2 J, q8 b: i$ j0 v                                         谢谢
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:07
hzh3333 发表于 2015-5-5 10:18
$ a7 ^, F, O. a2 U5 f好地方!
: G# h! U7 Y, j+ T* v& i; `
                             谢谢
满意锁业 发表于 2015-5-5 10:21
. g0 K2 }+ U, y0 w. f# g这个不错

8 K& K) z4 i+ V9 o                                       谢谢
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:08
配钥匙老三 发表于 2015-5-5 10:31& x  K' Z7 U. J- [3 i
最好配个小区保安服装

' A! E* y/ `+ i% _2 ~% j* f; t* u0 ?0 e                                       可以考虑,谢谢
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:09
A03130224 发表于 2015-5-5 10:42  T+ R9 C2 V4 g- C1 _$ G
还在游击当中,夏天要来了,注意避暑.....

6 p" k5 r0 O, F2 ]感谢您的关心,我还在筹备中,正准备干,顺便减肥,一劳多得,呵呵
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:11
lyslah 发表于 2015-5-5 11:01
$ t* E+ d0 @7 N) z$ f& B3 Q首先考虑一下这个小区楼盘多少 太小的也没用 如果是个大点的小区 完全可以  ...

; \0 m  W0 ]5 b以小区为半径,方圆3公里内十几个新建小区吧。本小区人口约一万人
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:13
玩锁一族 发表于 2015-5-5 10:44
2 R* E! A0 D( S' p就怕天天要搬货呀,这样的房子你是做锁的,感觉安全吗?

1 Y8 T" A* B0 `6 n# C8 ?安全是有保障的,对面三五米处就是保安和物业,而且这个房上有摄像头的,图片上能看到的。我家还有我一个朋友闲置并由我代管的房子均距离此小区不到十分钟的路程,很近的。而且进货基本上也在本地,库存不会太多的
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:15
王健哥哥你好 发表于 2015-5-5 10:44
/ G1 N) t1 F6 _$ t挺好,不知道小区的人流量大不大?短时间肯定生意不好,要看长远怎么样

6 O6 n. W0 H' G4 {; R& E我属于筹备阶段,刚开始干,前期有困难,我是有心理准备的,从长远看应该还可以,毕竟以本小区为圆心,辐射十多个小区的,而且都在方圆3公里内,远了的也顾不过来
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:17
志文锁店 发表于 2015-5-5 10:53
$ D2 P$ ^( o2 r" A2 R. ^只要客流量大可以。。。。
( ^+ b  S1 ~& o0 L& X, A6 J
我会采用很多种方法,提高流水的,毕竟做了十三个年头的销售了,而且论坛上这么多高人经营手段都是很厉害的,我会好好取经的,感谢论坛上的各位师傅的指点,让我有信心干好,谢谢
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:19
lyslah 发表于 2015-5-5 11:016 e! G; U3 U1 K+ m) t5 m0 {
首先考虑一下这个小区楼盘多少 太小的也没用 如果是个大点的小区 完全可以  ...

- n3 N- C  s% G* f0 L最近的三个社区加起来两万多人吧。辐射十多个小区呢,新建小区没住人2的那种两个,成熟社区也有三四个,建了一两期但还没建完已经搬进去入住的这种小区也有几个。
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:22
angelchennan 发表于 2015-5-5 11:46
7 \+ D2 H$ |+ P( W6 f6 p1 }. K冷清,吃一个小区.等挨饿.看图片无人流量
' H0 V# o4 c6 [& v2 l! t8 b
这个小区分割成两个小区,总人数一万多人吧,下午四点拍摄的,正是人少的时候,再说,我拍这个图片就是趁人少才拍的,否则人挡着或车挡住了,大家就看不清楚了啊。附近小区方圆3公里内有十多个吧
作者: jcderian    时间: 2015-5-5 12:48
做小区附近生意应该不错,现在成本要计算好,可以由小做大
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:50
jcderian 发表于 2015-5-5 12:48
; c; y& _. E$ |4 P5 c8 s做小区附近生意应该不错,现在成本要计算好,可以由小做大
* `& R3 `& M) _# s+ Y
您是南方人吧?成本控制是我的弱项,欢迎您继续指导我帮助我,谢谢
作者: 小锁匠007    时间: 2015-5-5 13:33

作者: 吃菜滴鸟    时间: 2015-5-5 13:50
这店子不容易找到第二个。。
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 14:03
小锁匠007 发表于 2015-5-5 13:33

% J& _4 o8 F7 Z9 g1 Z8 S( f0 B0 L感谢您的积极参与,希望您能多指点多提建议
作者: 浩方    时间: 2015-5-5 14:13
这个小区的生意已经被你吃定了,行……。   f4 T) J2 t* u0 F% \

作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 14:22
吃菜滴鸟 发表于 2015-5-5 13:505 u1 n0 H  S3 o9 c
这店子不容易找到第二个。。

( c% j$ b- L$ W% j                 英雄所见略同
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 14:24
浩方 发表于 2015-5-5 14:134 _2 |0 A% d6 E* v

& `. n1 n( \3 C+ W小区有个配钥匙的,据说配的不好用。希望能在各位师傅的指导下,借助天时地利人和的东风,很快站住脚跟
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-5 15:52
. w, U8 D7 G, w* d% V! r5 Z( Q5 O( H# c- U9 z
看上去楼主信心满满,地方够用啦,先干着,只要买卖好起来啥都好办,这房如果在门外那应该更好啦。一年租金多少钱?取暖怎么解决?
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-5 16:04
不错,地方虽小,但是位置还是不错的了。
作者: mancai    时间: 2015-5-5 16:12
地点是不错,但机器工具会不会被偷? 被偷了就亏大了
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 21:22
鑫发开锁 发表于 2015-5-5 15:52
" ~2 j1 }" J+ T7 u. M看上去楼主信心满满,地方够用啦,先干着,只要买卖好起来啥都好办,这房如果在门外那应该更好啦。一年租金 ...

% O/ b: B1 c* n# b" z, n- b  R8 @很便宜的,一年2400元,若是在门外,年租金要好多万的。不好解决取暖,这是个问题
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 21:22
爱之语777888 发表于 2015-5-5 16:04
. s9 F- n0 F+ s( a, E不错,地方虽小,但是位置还是不错的了。

. H2 W, H% o3 z( i9 m是的,我也是这样认为的. I4 V. c2 u% L. i/ L7 s

作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 21:25
mancai 发表于 2015-5-5 16:12$ J- Y  _" Z. I( [
地点是不错,但机器工具会不会被偷? 被偷了就亏大了

. [0 \3 O& E+ p, m1 L" y: ]可能您没留意到,这个简易房上面就有个摄像头。而且路对面就是值班的保安,旁边紧邻物业。我家和我朋友家都在附近,都可以当仓库的,我进货也是从本地我师父那本身库存就不需要很多的,补货很方便得……至于工具,我回家就会把它带回家的
作者: huangfujialuo    时间: 2015-5-5 21:38
huangfujialuo 发表于 2015-5-5 07:407 m% [2 }5 S+ O9 t* D' q5 Z
这个可以搞
5 i0 h) F& H' t, D" M+ X

作者: huangfujialuo    时间: 2015-5-5 21:38
huangfujialuo 发表于 2015-5-5 07:40
# q1 h4 w7 ^' ?* x这个可以搞

9 U  i( k* @* u" }5 u                                                                                                                                                                 
作者: afaf8601    时间: 2015-5-5 22:08
非常好的地点!楼主幸运
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 22:15
afaf8601 发表于 2015-5-5 22:085 h# n$ V+ s; Q6 d# @2 R9 ^( c
非常好的地点!楼主幸运

" Z; Y2 _0 r) Z. F1 a  w; p  b感谢您的称赞,希望您有空多帮助我,谢谢
作者: yzg1004    时间: 2015-5-6 11:28
huangfujialuo 发表于 2015-5-5 21:38
" a6 ^) s2 ?7 Y' \) u! h+ N0 F...

, s+ b/ j; P" V5 Q0 x" |( J  w& j                感谢您的参与
作者: yzg1004    时间: 2015-5-6 12:00
那个保安果然有点那个……
作者: 艺生    时间: 2015-5-6 14:32
快点搞起了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
) o& c) B/ L2 P& y- m8 `
作者: yzg1004    时间: 2015-5-6 14:50
艺生 发表于 2015-5-6 14:32% F% R! J' z9 S. Y$ D/ S# ]% l3 ?3 m. n
快点搞起了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
' S7 U: g8 f( s# g; H  \
看到大家这么支持我,我一会就过去,定下来就安心了
作者: 李老五    时间: 2015-5-6 15:41
LED打字先写个开锁,别的再说
作者: yzg1004    时间: 2015-5-6 16:52
李老五 发表于 2015-5-6 15:41' ^, ?8 }, `4 ~% `' c( O, h6 g( O
LED打字先写个开锁,别的再说
0 H5 j  q0 \# E1 o$ m  u
非常感谢您的善意提醒
作者: yzg1004    时间: 2015-5-6 20:54
大三 发表于 2015-5-5 07:460 P/ V, a; c; |2 A$ V

! ?" y* ?9 `. t; L) l3 g) r经过今天实地测量,恰好6个平方吧
作者: yzg1004    时间: 2015-5-7 12:29
今天下午正式签合同,大家祝福我吧
作者: 13355525644    时间: 2015-5-7 13:26
不错 可以 !我门面也就几个平方!
作者: yzg1004    时间: 2015-5-7 13:35
13355525644 发表于 2015-5-7 13:26
0 J* ~0 ^3 O  Q; B% }0 |, Q不错 可以 !我门面也就几个平方!

( ~% c9 h! v4 }- r% i' `+ E您的店面几个平方啊?方便的话,请上个图,参考一下装修效果
作者: 张氏锁艺    时间: 2015-5-7 21:41
楼主你看过我发的店图片没有  和你这一样   就你这位置    1000都可以干    别说200了  拿下他  兄弟你就发了
作者: 金福开锁    时间: 2015-5-7 23:47
支持                           
作者: yzg1004    时间: 2015-5-8 00:32
张氏锁艺 发表于 2015-5-7 21:41
% m( V! a% J7 S: [& ]+ F4 E0 K楼主你看过我发的店图片没有  和你这一样   就你这位置    1000都可以干    别说200了  拿下他  兄弟你就发 ...
* r7 f  P8 a4 E6 R# B
咱哥俩选的地方大同小异,很多事情都需要向你多学习,方便的话说一下你的qq,或者加我的99594793
作者: yzg1004    时间: 2015-5-8 14:19
金福开锁 发表于 2015-5-7 23:47
3 c+ G& z+ O4 W/ g: }支持
8 Q7 i2 G) z" d7 t$ \% [- v
感谢您的   积极参与
作者: yzg1004    时间: 2015-5-9 02:27
感谢大家的参与,已在装修,请大家继续发表看法
作者: ZHAOZHONG    时间: 2015-5-9 07:57
我看中、、、、、、、、、、
作者: 小卢开锁    时间: 2015-5-9 10:37
个人认为,只是开锁配钥匙还可以,如果想搞点别的地方有点小
作者: yzg1004    时间: 2015-5-9 12:55
ZHAOZHONG 发表于 2015-5-9 07:57
" A0 Q# O1 d7 Q& ]" e1 e我看中、、、、、、、、、、

# l; x% Y: P5 f( W感谢你的积极参与,谢谢
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-9 15:40

作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-5-9 16:16
後面就好戲可看了
" b: D0 g) p" I% t  ^: F0 G; T
0 t' s; t$ p$ V: n% v. }' s後面就好戲可看了
% D: }2 e9 U8 ~4 k: R4 g* T0 \* S8 p, l

作者: ZHAOZHONG    时间: 2015-5-9 18:56
不客气,祝你天天好心情,月月发大财。
作者: 940073959    时间: 2015-5-9 22:30
最好是向大马路好点啊......人流量多点吧
作者: yzg1004    时间: 2015-5-9 22:56
小卢开锁 发表于 2015-5-9 10:377 o, J% w3 q! X% O/ N
个人认为,只是开锁配钥匙还可以,如果想搞点别的地方有点小
& @) n5 a! U6 r: }
面积确实太小了,即使只干锁这块,也是比较紧凑的,而且我没考虑别的副业,我认为不管干什么,只要专注,都能收益不错的。即使扩展副业,我也会就近或另寻门头,不会放在一起的。您说呢?谢谢您的参与。您的宝贝非常可爱,长得非常像您
作者: 芜湖安心开锁    时间: 2015-5-10 01:04
济南开锁价格还不错 我亲戚在那边做 这个面积可以租关键价格便宜 及时不需要开门营业 打个闪光灯 挣个房租费 还是很富裕的  
作者: yzg1004    时间: 2015-5-10 11:30
窦氏锁艺 发表于 2015-5-9 15:40

+ X, T( X$ k/ y; m2 ?9 ~感谢你的积极参与,谢谢
作者: 艺达锁艺    时间: 2015-5-10 13:03
位置不错,面积不大,费用会低些,不错。: {) t; f) b+ L/ r3 K

作者: yzg1004    时间: 2015-5-10 17:21
益阳开锁专家 发表于 2015-5-9 16:16$ ~, @  h/ S, N3 N
後面就好戲可看了$ q# m9 h$ O' ~# M5 X

3 P6 B$ q$ |# V4 M  {+ a後面就好戲可看了
- n( a6 k  J* T
借您吉言,希望一切ok
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-5-10 18:50
小而精啊,只要功夫深,不在乎大小
作者: yzg1004    时间: 2015-5-11 00:44
ZHAOZHONG 发表于 2015-5-9 18:561 ?5 u% L- e) J. ?7 x( L
不客气,祝你天天好心情,月月发大财。

6 r+ u- d% h( w8 B9 d1 |5 x非常感谢您的积极参与,祝你生意兴隆
作者: yzg1004    时间: 2015-5-11 13:06
940073959 发表于 2015-5-9 22:30
6 n" z7 w; [; X6 ~最好是向大马路好点啊......人流量多点吧

/ A6 D) T- w7 M& ]! L  R$ u门前东西的马路就是小区的主干道之一
作者: 振中锁行    时间: 2015-5-11 17:17
从小到大慢慢发展。
作者: yzg1004    时间: 2015-5-12 11:09
芜湖安心开锁 发表于 2015-5-10 01:049 k, B: y, q+ [
济南开锁价格还不错 我亲戚在那边做 这个面积可以租关键价格便宜 及时不需要开门营业 打个闪光灯 挣个房租 ...

: C+ M6 b$ z; O5 B感谢您的积极参与,让我增加了信心,谢谢
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-12 14:22
如果能有一盏路灯,应该晚上来活的概率很高。安全也是要考虑的
作者: ly5223328    时间: 2015-5-12 22:27
可以租下有机会发展,,,
作者: 黄佑祥    时间: 2015-5-13 18:17
作者: q2tian345    时间: 2015-5-13 19:27
挺不错的一个位置,,,,
作者: yzg1004    时间: 2015-5-14 05:47
艺达锁艺 发表于 2015-5-10 13:035 p) @7 u. p" V
位置不错,面积不大,费用会低些,不错。
! H4 k* N! B# o
一切正如您所言,谢谢参与

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5