中华锁艺人

标题: 锁匠代步工具面包车好还是微型两厢车 [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2015-5-25 16:31
标题: 锁匠代步工具面包车好还是微型两厢车
开锁一直是用电动车的,稍微远点就不敢去了。而且随时都得准备充电,刮风下雨就更别说有多爽了,偶尔还得推车回家。3 p: {4 Y: P/ W: B# N  o( {8 B
最近想搞个二手烧油的试试,大家说说是面包车好还是微型两厢车好。对这方面不了解,不知道面包车省油不?两厢车又感觉后备箱小,不知道够用不?% E$ `0 V8 f8 ]- Q  {6 G
请各位有车的师傅分析分析到底哪个实用、方便、省油、安全。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-25 16:35
我的坐骑是微型面包车。7坐的。200块钱油能跑450公里。很方便。开4年了,还哪也没修过呢。
作者: 乔哥    时间: 2015-5-25 16:41
傻老爷们 发表于 2015-5-25 16:35
7 a% _2 \+ v* d8 r  Z/ Q# z我的坐骑是微型面包车。7坐的。200块钱油能跑450公里。很方便。开4年了,还哪也没修过呢。 ...
3 ~! C+ G# V0 y* B* w1 N4 A
师傅的车是什么牌子哦!你买的新的吗?
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-5-25 16:52
傻老爷们 发表于 2015-5-25 16:35
' s% \5 Z, l, J我的坐骑是微型面包车。7坐的。200块钱油能跑450公里。很方便。开4年了,还哪也没修过呢。 ...

# l# Q! [. z2 w; ^你买的那个车,这么省油
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-25 16:55
乔哥 发表于 2015-5-25 16:41
1 i3 k) g# O9 U& ~3 o2 w# [师傅的车是什么牌子哦!你买的新的吗?
! J1 ?  j* Y! [( a9 S  j/ W
东风小康K17.买的新车。四年了。铁皮薄。共振大。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-25 16:57
开锁仁儿 发表于 2015-5-25 16:52+ @9 u8 B" c' O+ X
你买的那个车,这么省油

1 T9 p+ m2 }$ o0 p. ]( v' e微型车动力小,不要追求推背感。提速靠悠。小油门。
作者: 阿金    时间: 2015-5-25 17:53
200元跑450公里 真的很省油
作者: HUHUHU39    时间: 2015-5-25 18:05
建议你买面包车,五菱之光,新车2万67,办完所有手续3万出头!
作者: 浩方    时间: 2015-5-25 18:29
个人感觉还是宏光好一点                  
作者: 乔哥    时间: 2015-5-25 18:56
HUHUHU39 发表于 2015-5-25 18:05' F' \* G+ e2 [1 j( ~
建议你买面包车,五菱之光,新车2万67,办完所有手续3万出头!
% N# b5 a% d/ [  S' {: W- N$ A) S( Y
嗯!正有这个意思。
作者: 异界主角    时间: 2015-5-25 19:06
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-25 19:19
作者: q81473722    时间: 2015-5-25 19:24
五菱宏光我感觉不错,做车身广告不错
作者: 乔哥    时间: 2015-5-25 19:41
浩方 发表于 2015-5-25 18:29$ i  u, s4 t) _( p; S* K' @
个人感觉还是宏光好一点
) _' ^  X5 S) h9 F; s
嗯 我也想,就是手头紧的很
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-5-25 19:43
刚换新车。原来的就是五菱之光,六年了还没大跑呢,,,,才跑了整6万公里。老出毛病,,最近刚换个小型SUV,,,,感觉不错,也挺省油的
作者: 940073959    时间: 2015-5-25 21:11
五菱宏光我感觉不错,做车身广告不错.撞了也不会心疼,有点小钱可以买二手车别的牌子的,我开的14年的新威驰.4-5毛钱一公里
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-25 21:51
     看看,学习学习。
作者: 老姜开锁    时间: 2015-5-25 22:02
我和我儿子的车: m( s) P+ g/ D& O2 T3 f5 m9 |
喜欢什么就买什么
作者: 长不大    时间: 2015-5-25 22:50
本人开的是五菱之光加长款五座面包,七年了,从未大修。跑了将近十六万公里,上高速还是可以120迈。200块油钱跑450公里没问题。后箱超大!锁具、工具齐全!上门服务一次搞定!!!
作者: 张氏修锁    时间: 2015-5-25 22:57

; X& s! h% X/ F' S200元跑450公里 真的很省油
作者: 我是鱼    时间: 2015-5-25 22:57
很好。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2015-5-26 00:03
自已喜欢就行!                                            
作者: 68250982.    时间: 2015-5-26 05:08
200块跑450真的假的不可能吧哥们你那是什么牌子的车
作者: abc52712    时间: 2015-5-26 05:14
凭自己的自身条件来,条件好就买好一点的。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-26 07:39
夏利新N3也不错,也挺省油,100元,一般都能跑240-260公里
作者: huyu7119266    时间: 2015-5-26 08:01
自己不懂车况的,建议买新车!新车现在还可以做按揭哦
作者: ya19870528    时间: 2015-5-26 08:07
           刚换哈佛H6的路过,感觉不错
作者: 肖记锁业    时间: 2015-5-26 08:13
搞个五菱可以了!  如果钱多就搞个好的
作者: lyslah    时间: 2015-5-26 08:49
本人开的是面包 长安之星2代 就一点好处 过年走亲戚坐人多点  我说个小小的建议 别买面包了 一买都后悔 平时就一两个人坐 其他座位都空着 车开几年哪哪都响 车身长 停车不如小型车 方向不带助力 减震也不如小型车 我早都后悔了 当初应该买个F0好了 开着比面包舒服多了  
作者: 满意锁业    时间: 2015-5-26 09:01
有钱可以买辆小型车开开
作者: 天姿汽车    时间: 2015-5-26 09:18
同意25楼说的 夏利新N3也不错,也挺省油,100元,一般都能跑240-260公里
% N, Z5 _& L) c配件便宜实用
作者: 顺意开锁    时间: 2015-5-26 11:06
买个QQ足够用了~~~~~~~~~~
作者: 一介草民    时间: 2015-5-26 13:05
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-5-26 15:11
kaisuo83131212 发表于 2015-5-25 19:435 o& ~: K8 N7 m: @8 K  P
刚换新车。原来的就是五菱之光,六年了还没大跑呢,,,,才跑了整6万公里。老出毛病,,最近刚换个小型SUV ...

% A) G/ H, p3 B5 s: ^6 ~8 `. \3 i江淮S3。。。。。。。。。。高配的7.48W.。。。。。。。。。。。。。。便宜点的豪华型的才6.98W.。。。。。。。。。。感觉还可以加200的油,跑400公里左右,,,,哥们都叫他小3.。。。。。呵呵
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-5-26 15:12
老姜开锁 发表于 2015-5-25 22:02  Q: X: `0 V0 ~* Y
我和我儿子的车; H) T* E  _3 D( v( @: [; \7 w3 i
喜欢什么就买什么

, U2 ]. I" k6 g4 h后面的车是哈弗H6吗????
作者: 风中海洋    时间: 2015-5-26 16:57
QQ,老捷达,都挺不错。
作者: xuandongping81    时间: 2015-5-26 19:36
根据自己的条件看吧,现在开锁的开高端轿车的也很多
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-5-26 20:15
整个车吧 根据实际情况 那样人也不受罪  下雨下雪来活了也不愁  之前我的就是五菱 最近刚换的S3  300块钱有加满 可以跑600公里哦
作者: 乔哥    时间: 2015-5-27 15:48
今天去看了长安的欧力威,不知道怎么样。论坛里有师傅买这个车吗?
作者: haabbcs    时间: 2015-5-27 16:30
面包车比较实惠,舒适度低一些,看钱说话,呵呵  Q5 w- t6 B" P  H' F9 x* d' b

作者: einsteinpjc    时间: 2015-5-27 19:46
二手的车随便来一辆都不错,车小的,方便,遮风挡雨的,
作者: jtxiongsao    时间: 2015-5-27 19:53
就是呀,要不整个好点的二手车,车太次开着不爽,钱还花进去了。面包车舒适度真的差。
作者: 诺盾    时间: 2015-5-27 22:23
自打买车后生意好的不得了 整吧 远了能去 不用来回取东西 我也是骑两年电动车 买的雪弗兰赛欧 6个油
作者: 鼎舍锁业    时间: 2015-5-27 23:51
观望中听听大家的建议,不发表我也想买个五菱宏光!
作者: 1051742927    时间: 2015-5-28 09:47
qq的路过,还行吧,3万多
作者: 茫然    时间: 2015-5-28 10:34
看看自己的实力,开辆宝马也不错
作者: xuanjieyyt    时间: 2015-6-2 22:28
你哪里的?月收入能有多少,值得四轮烧油吗?摩托车不行吗?
作者: 万兴开锁    时间: 2015-6-3 12:27
长安悦翔v3,1.3的排量,新车价格也不高,还省油。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-2 08:05
学习学习,在学习!谢谢分享!{
作者: 保定锁匠    时间: 2019-2-2 08:20
我现在还在起步阶段,锁店的利润收入才3000-4000元不急慢慢养着,买车买房的钱都是上班的工资(月工资6000-8000元每个月上班不到10天),但现在工作有些受影响了必经一个月老歇20多天开店老大有点不意愿了。要到取舍的时候了。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-3 06:28
五菱宏光!!!
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-17 21:46
感谢分享,学习学习了!
作者: fengchengsuoju    时间: 2019-9-9 21:43
微型车,长安奔奔MINI,市区无敌

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5