中华锁艺人

标题: 卷闸门锁就这样开 [打印本页]

作者: 古桥    时间: 2015-6-21 14:13
标题: 卷闸门锁就这样开
由于太忙好久没发过帖子了,今天有点小经验给大家分享一下,3张图说明问题‘。 (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) 8 R+ }& f* |$ {7 q& R

作者: 二强开锁    时间: 2015-6-21 14:20

作者: xsl00001    时间: 2015-6-21 14:37
无钥匙且换锁的情况下常常这样开。。。。。。。。。。。。" _1 r, W* B# Q! H! d' P2 N
  '
作者: pan12323    时间: 2015-6-21 14:44
有的锁头出来一点点 你夹不住* m, r" H1 b7 B( G$ I8 G: l2 `

作者: jtlock    时间: 2015-6-21 15:23
这样是可以的,基本上要换锁
作者: 烟台锁业    时间: 2015-6-21 15:32
传说中的暴力100万!哈哈哈!
作者: 三立人    时间: 2015-6-21 15:40
经常这样搞,有一些尾部齿轮碎裂的不晓得是被钳子拧碎的还是本来就是碎的
作者: 诚信锁具    时间: 2015-6-21 15:40
不错..........................
作者: jcderian    时间: 2015-6-21 16:04
都是这样开的                    
作者: ruiheng    时间: 2015-6-21 16:11
我喜欢世达大力钳子                                    
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-6-21 16:26
呵呵。通用方法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 940073959    时间: 2015-6-21 17:03
都这样开的............直接撬掉换锁
作者: zhenglin    时间: 2015-6-21 17:17
这样好  有赚头                                            
作者: 小老头    时间: 2015-6-21 17:17
技术也好开啊,刷几下就行了,干嘛那么费力气
作者: 男人的体香    时间: 2015-6-21 17:26
大力钳,好技术,不能说什么了
作者: 蓝色天空    时间: 2015-6-21 17:32
早就这么开了。。。
作者: 光照    时间: 2015-6-21 17:34
路过、路过!!!!!!!!!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-6-21 17:34
单钩也很好开开。。。。。。。。。。。
作者: 浩方    时间: 2015-6-21 17:39

作者: 小锁匠007    时间: 2015-6-21 17:57

作者: 古桥    时间: 2015-6-21 19:15
说服顾客能撬则撬,越来越觉得技术没用了,除了车锁
作者: 肖记锁业    时间: 2015-6-21 19:51
呵呵    不错                          
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-21 20:54
学习。、。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xuexiaoling    时间: 2015-6-21 21:01
我认为不管什么锁能技术性开启最好技术性开启。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-21 21:12
值得学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-6-21 21:13
大力钳真是好用。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-21 21:13
学习学习学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-6-21 21:26
师傅发图看的明白,我学习了。顶
作者: hzh3333    时间: 2015-6-21 22:36

作者: 金福开锁    时间: 2015-6-21 23:13
正常                                
作者: 达能开锁    时间: 2015-6-21 23:47
这种方法开过好几个了,不过上次遇到一个玥玛的搞了半天只管打滑死活扭不断
作者: einsteinpjc    时间: 2015-6-21 23:56
简单有效来钱快,呵呵,不错
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-6-22 06:53
难怪好多居民有的锁自己开换,他们可能都是这样学到的。
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-22 07:28

作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-22 07:41
这样好  有赚头                                            
作者: cxb1420    时间: 2015-6-22 08:03
我突然发觉自己好蠢!遇到堵胶水的还回家去拿电钻
作者: yi820625    时间: 2015-6-22 08:22
我一般都单钩开  很容易的  点2下收银子走人!!
作者: 满意锁业    时间: 2015-6-22 08:33
钥玛的我也这样用大力钳开过,可以我的大力钳质量不好用了九牛二虎之力才能打开
作者: 巴蜀    时间: 2015-6-22 08:51
学习了,这种方法应该很实用。
作者: 大黑兔    时间: 2015-6-22 08:57
为我家锁店的玥玛卷帘门锁小小的担心一下
作者: 向世伟    时间: 2015-6-22 08:59
谢谢楼主分享,学习了。
作者: 小老头    时间: 2015-6-22 09:29
现场教开锁,感觉不好
作者: 李长征    时间: 2015-6-22 09:38
方法不错学习了
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-22 09:44

, Y5 h1 \. \5 K" }- S难怪好多居民有的锁自己开换,他们可能都是这样学到的。
作者: 1799804218    时间: 2015-6-22 11:12
个性的特写,锁匠的底线,实难恭维
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-22 12:28
大力钳...............................
作者: 现实别打扰我!    时间: 2015-6-22 12:44
这样一看就会了 哈哈哈,  不会开的人都变得会来了,楼主真有办法
作者: 万兴开锁    时间: 2015-7-7 21:11
大师还用勾吗?。。。。。。。
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-8 07:04

作者: 配钥匙老三    时间: 2015-7-8 08:01
请你发点技术性的东西,你好聪明,可惜这个技术连不是锁匠都会,
作者: 2425424458    时间: 2015-7-8 08:53
pan12323 发表于 2015-6-21 14:44
' \6 q+ a0 S7 z6 O4 V7 V: @有的锁头出来一点点 你夹不住

6 b0 h- @5 m& @1 e) G4 b) j8 [可用电钻钻锁芯,接下去你懂的?
作者: 2425424458    时间: 2015-7-8 08:57
小老头 发表于 2015-6-21 17:17
2 N- ~2 `) q0 L3 W; }8 ~技术也好开啊,刷几下就行了,干嘛那么费力气
: }, g! A; K. A8 B
刷几下是概律性开启,大力钳是百分之百的开启,你有没有听说时间就是金钱一说吗?
作者: 2425424458    时间: 2015-7-8 09:29
楼主的这个”技术“:我们要发杨广大!我们学的是其他技术:单钩,十字工具刷开。在实地真的安技术开锁,这只是想要被人赞赏。只能满足自己的虚荣,真的这样开了,可能自己还意淫地赞喜自己的技术有多高。虚荣啊?现实社会是”实财“的!给你100个赞还不如给你10元钱的实在!我们实际的目的是付出为了踏在客户的肩上收钱!看起来我的思想很俗!说实在的我的思想也高尚过。”俗“只是在生活中炼成的!我在这点赞楼主顶你!向钱看的就的这样做。
作者: 风中海洋    时间: 2015-7-8 22:59
看看,学习,学习,謝謝师傅!
作者: 向世伟    时间: 2015-7-9 07:59
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: anbaokaisuo    时间: 2015-7-9 08:19
只要换锁   就这样开。
作者: 七夜    时间: 2015-7-9 08:53
楼上的忘了还有电钻呢
作者: wenping218    时间: 2015-7-9 09:14
9 V. ^' ^" [6 k6 ~
有的锁头出来一点点 你夹不住
作者: 美天开锁    时间: 2015-7-9 16:16
不该让无关的人看。。。。。。。
作者: 美天开锁    时间: 2015-7-9 16:18
不应该让无管人看到。。。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-9 17:45
........................
作者: 仨仨路    时间: 2015-7-9 22:39
现在的人聪明的很,一点就通
作者: 赵刚开Suo    时间: 2015-7-22 17:47
开锁最好是不让他们感觉到简单,有点复杂感,
作者: @无锁不能    时间: 2015-7-22 18:26
& n! e; T8 H6 b) r; \4 A
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-22 19:14
如果钥匙丢了,怎样块怎样开,还不露技术,挺好
作者: 异界主角    时间: 2015-7-23 01:57
作者: lanlang    时间: 2015-7-23 06:18
都这样开的                                      
作者: 向世伟    时间: 2015-7-23 06:25
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 蒙恩开锁    时间: 2015-7-23 07:21
ruiheng 发表于 2015-6-21 16:115 V5 T! q$ w9 |4 {' X
我喜欢世达大力钳子
! z9 V+ y- t6 [" g/ R. u/ B
我的也是世达的,免费换了三次了
作者: huyu7119266    时间: 2015-7-23 09:01
赵刚开Suo 发表于 2015-7-22 17:47& b- H% z7 N+ I. y7 q
开锁最好是不让他们感觉到简单,有点复杂感,

! m8 s+ a* Y6 \% t$ Q; [1 n& G
作者: sun15030596229    时间: 2015-7-23 09:52
我是不是也应该准备一点暴力工具呢
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-5 20:32
彼此。。。。。。。。。。。。。
作者: einsteinpjc    时间: 2015-8-5 20:56
赚钱的门路啊8 O- M* g5 ]$ I8 g5 P, B

作者: 郭井波    时间: 2015-8-5 21:20
路过、路过!!!!!!!!!
作者: wlc1208    时间: 2015-8-5 22:26
开锁不如换锁来钱快大力钳我一直在用
作者: gxlg2000    时间: 2015-8-5 23:36
经常这样搞,有一些尾部齿轮碎裂的不晓得是被钳子拧碎的还是本来就是碎的
作者: 爱之语777888    时间: 2015-8-6 15:48
8 X1 v" X4 J, g. {
作者: pjk007    时间: 2015-8-7 09:38
不是每个门都可以这样做的。
作者: 158154032    时间: 2015-8-7 10:51
这样开是可以。不过别让其它人看到最好。看到了他们都学会了。
- P1 T& X: k; H  z  N6 b
作者: 自然之心    时间: 2015-8-7 11:09
……最好一步我是用尖嘴钳插进去的……你这根太小了
作者: 乔哥    时间: 2015-8-7 11:41
下次遇到玥玛也想试下,玥玛的卷帘门锁也可以这样吗?会不会把卷帘门给转变形~~
作者: rice    时间: 2015-8-7 13:03
这锁不用这么搞吧 人家主人家看着还觉得你把门撬坏了  这双排的秒开啊
作者: 15589482690    时间: 2015-8-14 09:25
我只是来学习的!刚入行的新手
作者: 苏州小明    时间: 2015-9-12 22:13
谢谢楼主师傅分享,学习学习......
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-14 01:06
呵呵呵呵,又学了一招!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-14 01:06
滕氏急开锁 发表于 2015-6-22 06:53
/ o' S  d+ d  r4 c1 J9 G0 X难怪好多居民有的锁自己开换,他们可能都是这样学到的。
6 f' }+ V  [4 h" c9 S( J4 o
说的有道理的呀,下次还是用单钩吧!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-14 01:07
xuexiaoling 发表于 2015-6-21 21:01( b1 \9 K3 K2 G# R, `
我认为不管什么锁能技术性开启最好技术性开启。
8 S0 \1 {" E( C( b
呵呵呵呵呵,显得咱们水平高是吗?????
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-14 01:07
xsl00001 发表于 2015-6-21 14:37- G' g1 A1 y+ f1 R7 T
无钥匙且换锁的情况下常常这样开。。。。。。。。。。。。
8 Y/ e9 d  ~, h1 H9 A1 E9 A  c  '

* g$ m, Q' u- ]) p有钥匙也可以这样啊,。多挣银子
三立人 发表于 2015-6-21 15:40
4 l( v/ ^' ~4 e/ l  V+ X经常这样搞,有一些尾部齿轮碎裂的不晓得是被钳子拧碎的还是本来就是碎的 ...
: v6 [- b# g7 {
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,恭喜发财
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-14 01:08
kaisuo83131212 发表于 2015-6-21 16:26' f' D. Q; Y" h5 w: P6 r
呵呵。通用方法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 Y" k* A6 G2 i7 {/ X$ P; j6 f呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-14 01:08
940073959 发表于 2015-6-21 17:036 o: a8 t' M" ^1 Y) Q: e8 Q; T
3 u0 y- y; }, v0 x
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
zhenglin 发表于 2015-6-21 17:17& a) p& i9 \+ a! H
这样好  有赚头
& g' i' t/ o8 C6 [0 ^  ]
说的有道理的呀!!!!!!!!!!!!
小老头 发表于 2015-6-21 17:17
/ o( u% q% v$ A* [: j技术也好开啊,刷几下就行了,干嘛那么费力气

3 x, `3 P$ ^0 d8 L  Y# {4 W1 v呵呵呵呵呵呵呵,费事,这个多省心啊
男人的体香 发表于 2015-6-21 17:268 |& ~/ k" k- Z, N( \2 O
大力钳,好技术,不能说什么了
& M& l/ |7 ~4 Y- j
大锤我也比较喜欢!!!!!!!!!!!
作者: 男人的体香    时间: 2015-9-14 11:00
小暴力。。。。。。。
作者: 黄佑祥    时间: 2015-9-15 09:56
师傅发图看的明白,我学习了。顶
作者: gqydegqy    时间: 2015-12-14 14:17
没有锁头的呢
作者: 翱翔的真爱    时间: 2015-12-17 17:32
不在开锁的越来越多
作者: 小匠人生    时间: 2015-12-17 18:11
大力钳真是好用。                                                                          
作者: jinbo05412    时间: 2015-12-17 19:50
{:4_184:{:4_184:{:4_184:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5