中华锁艺人

标题: 这个车牌号和牙牙师傅的一样一样的 [打印本页]

作者: 精领锁业    时间: 2015-6-27 11:01
标题: 这个车牌号和牙牙师傅的一样一样的
file:///I:\Camera\IMG_20150620_174739.jpg$ h" N: w5 U* q0 Q9 v: `
怎么那么巧呢! (, 下载次数: 36)
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-27 11:06
(, 下载次数: 28)
' |6 Y  |* K" D1 j8 P" Z0 V
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-27 11:07
大千世界无巧不有!
作者: 三立人    时间: 2015-6-27 11:38
臆测是拿出生年月做得车牌,同年同月同日生0 m3 k  k' }* l" @7 {) _: L
不知是否猜中
作者: 宏发    时间: 2015-6-27 11:53

; F* p) @* K- c- n1 O大千世界无巧不有!
作者: zjsuoye    时间: 2015-6-27 11:57
大千世界,无奇不有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2015-6-27 12:08
师傅的记忆力相当好啊
作者: jcderian    时间: 2015-6-27 13:11
这么巧的事被你撞见了               
作者: wangjin    时间: 2015-6-27 13:36
有心人啊。
作者: nannan19881105    时间: 2015-6-27 14:11
牙牙师傅的是polo吗1 @8 F$ H* d- L, c5 f

作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-27 14:21
这不稀奇 你如果发现完全一样的车号 我请你去国外旅游
作者: 老金锁业    时间: 2015-6-27 14:23
还好前面两个不一样!            
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-6-27 14:28
还好不是套牌的                              
作者: 诚信锁具    时间: 2015-6-27 14:55
数字一难得呀....................
作者: 浩方    时间: 2015-6-27 14:59
这么巧的事被你撞见了                                      
作者: 牙牙    时间: 2015-6-27 15:12
精领锁业 发表于 2015-6-27 11:07
3 l" e7 a2 p  n0 d6 [大千世界无巧不有!

+ [% e; {0 R" n7 S# m谢谢你,还记得我的车牌号
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-6-27 16:08

作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-27 16:34
大千世界无巧不有!
作者: 940073959    时间: 2015-6-27 16:43
现代和大众...............
作者: zhenglin    时间: 2015-6-27 19:50
这么巧                                                              
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-6-27 20:14
还好,要是完全一样就麻烦啦。
作者: 金福开锁    时间: 2015-6-27 20:20
呵呵呵                                 
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-27 20:27
五巧不成书。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-27 20:28
学学习学习在学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-6-27 20:39
细心人。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2015-6-27 21:15
                                                                                  这么巧
作者: 牙牙    时间: 2015-6-27 21:26
nannan19881105 发表于 2015-6-27 14:11( R1 |5 @! R: D% w1 O8 r
牙牙师傅的是polo吗

6 s. O" ?1 F  Y$ w- i2 L/ H* @是的,是13款1.6手动舒适版
作者: lyslah    时间: 2015-6-27 21:33
给你看个奇葩的车牌号
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-6-28 20:18
很难得呀,把前面换了就可以套牌了哈哈
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-29 09:35
三立人 发表于 2015-6-27 11:38
+ e* v4 f" V4 M5 h: C臆测是拿出生年月做得车牌,同年同月同日生; [6 E! F( D! ^. H7 ~( Z
不知是否猜中

% n2 B& p' j' I: g; k' l$ e问问牙牙是不是这样的
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-29 09:35
安居锁行 发表于 2015-6-27 12:08
& p5 G/ Z$ t+ q8 [师傅的记忆力相当好啊

( ?$ E$ B7 r0 q! R$ `4 [对车牌照敏感
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-29 09:37
老五研究锁 发表于 2015-6-27 14:21
8 c) Q$ l& I0 p! a这不稀奇 你如果发现完全一样的车号 我请你去国外旅游

, }9 i, ]8 ~7 k9 o那可以克隆一个有可能
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-29 09:39
牙牙 发表于 2015-6-27 15:121 s( I4 E0 J8 U5 w3 C3 l
谢谢你,还记得我的车牌号
3 ]( q% v& P+ z7 g: h: H* S  |% L
我喜欢看车牌号,而且特敏感,过目不忘,具有特异功能!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-29 10:51
精领锁业 发表于 2015-6-29 09:39( W( v5 S" w  v& T& Q: Z
我喜欢看车牌号,而且特敏感,过目不忘,具有特异功能!
. q% v' J" ^0 n$ j# ?2 w
你是崇拜牙牙大师吧 我的车号你怎么不记得 我也发过帖子
作者: 精领锁业    时间: 2015-7-4 11:11
老五研究锁 发表于 2015-6-29 10:51
5 W9 d/ F2 m. J3 V你是崇拜牙牙大师吧 我的车号你怎么不记得 我也发过帖子

( @+ X7 U8 i, ?4 V) I: W8 I2 q你的车牌号是?以后我会留意,小心被克隆
作者: 牙牙    时间: 2015-7-4 11:23
老五研究锁 发表于 2015-6-29 10:51
3 J3 t6 f% a. G; `# E' ?, e你是崇拜牙牙大师吧 我的车号你怎么不记得 我也发过帖子
* h4 T" R- P7 B/ P2 Q( b
瞎闹
作者: 959锁具    时间: 2015-7-5 07:54
真的  师傅的注意力 不一般呀 过目不忘
作者: 邹城正大开锁    时间: 2015-7-5 16:25
新人来过过,师傅们牛,这号也能记这么清楚脑壳厉害高智商
作者: 异界主角    时间: 2015-7-7 00:37
话说牙牙师傅是哪的人啊
作者: 异界主角    时间: 2015-7-7 00:37
话说牙牙师傅是哪的人啊
作者: 向世伟    时间: 2015-7-7 06:28
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 精领锁业    时间: 2015-7-13 13:48
异界主角 发表于 2015-7-7 00:37
# ?0 m2 o6 {& U" i+ {  Y话说牙牙师傅是哪的人啊

; A% Y4 m3 n$ k# b7 j  w这个请你问他本人
作者: 我就是这么戳    时间: 2015-7-17 09:49
老五研究锁 发表于 2015-6-27 14:21
0 u$ {5 J! N- U* v" U这不稀奇 你如果发现完全一样的车号 我请你去国外旅游

]6 F3 i& J/ x/ t  p   套个牌
作者: 老家    时间: 2018-9-4 17:17
缘分

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5