中华锁艺人

标题: 兄弟们,有谁见过这款超高频率的车库门遥控? [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2015-7-16 10:33
标题: 兄弟们,有谁见过这款超高频率的车库门遥控?
2 P+ B% a( `+ I# V% x  P! L
6 i2 l4 W5 ^. t! p前几天,一个客户拿一个遥控过来要增加一个,测了一下频率580,开始没有看背面以为是频率不稳定乱跳上去的,测了几次都是580频率,后来细看背面才知道它确确实实的是580频率,特殊的频率我也遇到过不少,像418   430   311  390    350   ··········等等单这款580的频率我还是第一次遇到,在淘宝找了几个小时都找不到!有做过这款的兄弟说说看,在哪里可以找到这款特殊频率遥控!
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-16 12:30
学习的。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-7-16 12:46
s虽然没遇到过这个,但是帮王师傅顶。知道的师傅们。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2015-7-16 13:00
来学习的,没遇过.                                             
作者: hzh3333    时间: 2015-7-16 13:01
用290试下行不.                                                            
作者: jcderian    时间: 2015-7-16 13:57
是不是学习型的,什么牌子车库门
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-16 14:02
找一个可调频率的试试...............
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-16 15:54
路过。。。。。。。。。。
作者: 阿薛锁业    时间: 2015-7-16 16:07
我遇到过二次,就是配不了,有一个拿调频的直接去到他车库里调也没有配到,我也想那位大师知道的说下。
作者: 烟台锁业    时间: 2015-7-16 17:01
这个真没有见过!!拆开板子拍个照片看看!
作者: 940073959    时间: 2015-7-16 17:59
没看见过这个580的...........
作者: 32065djc    时间: 2015-7-16 18:36
来学习的,没遇过.                9 @3 N8 O6 J+ Q- N6 ]; }

作者: 小武学开锁    时间: 2015-7-16 19:34
前几天我还见过一个630的呢,是客运站的平移门,他自己说定制的特殊频率的,也许你这个也是吧
作者: 志文锁店    时间: 2015-7-16 19:39
学习型的580真没见过。
作者: 宏伟7012    时间: 2015-7-16 21:22
没见过这种遥控器,
作者: xb47    时间: 2015-7-16 21:23
找一个可调频率的试试.........
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-7-16 22:01
用调频的吧                                                            
作者: 高明一点点    时间: 2015-7-16 22:43
用调频的试试,也许调不了那么高。不知有没设备可以读固定码芯片的数据,有时遇到遥控坏了,想移植或看里面的数据写一个。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-17 06:46
来学习的,没遇过.                                             
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-17 07:16

作者: 小老头    时间: 2015-7-17 08:36
用调频的做!调到260试一下!
作者: 黄河鱼    时间: 2015-7-17 10:46
有自搜频的遥控子机也有可调频率的。都可以用
作者: 520哈里    时间: 2015-7-17 11:50
我也没碰到过这种。
作者: 黄德兵    时间: 2015-7-17 11:53
换个580晶振试试,也许可以呢,我没有试过!
+ `/ [% ?6 x' R0 N4 g: C
作者: 巩义开锁    时间: 2015-7-19 15:56
来学习的,没遇过                                                         
作者: 940073959    时间: 2015-7-19 16:13
来学习的,没遇过.                                             
作者: 小相开锁    时间: 2015-7-19 23:40
来学习的
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-7-20 17:48
来学习的,没遇过.      
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-7-29 17:14
% J* R* t: L; E6 p% L0 v
来学习的,没遇过.   
作者: youbrother    时间: 2016-8-25 10:00
这个遥控器也是后来配的吧
作者: 德士开锁    时间: 2016-9-8 21:12
来学习.,,,,,,,,,,,,,
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2016-9-9 10:18
前些天也遇到了一个,问了好多耗材商,在淘宝上也找了好几天就是没有,最后放弃了,的确是580频率
作者: wangsongling    时间: 2016-9-9 11:32
来学习的,新人求关照
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-28 17:07
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 吴晓楠    时间: 2019-5-30 10:00
那个应该是定制的吧,我干了好多种,真没有见过这种的
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-6-22 07:44
谢谢师傅分享,我遇到了一个更高频率的,867.93M频率的,固定码的,不知道怎么做。有知道的师傅麻烦解答一下。
作者: 地主家的傻儿子1    时间: 2019-6-29 10:46
阿薛锁业 发表于 2015-07-16 16:07
0 N* d# i! E- C9 L; O# H2 G3 d5 ~# u3 V我遇到过二次,就是配不了,有一个拿调频的直接去到他车库里调也没有配到,我也想那位大师知道的说下。

( M, Y' Q8 G& j& N7 p+ {; I- e我新买的KDX1可以直接拷贝所以频率
作者: 想明天    时间: 2019-6-29 19:40
用KD拷贝百分百成功,验证N个了。
作者: 杰2020    时间: 2019-9-6 07:33
地主家的傻儿子1 发表于 2019-06-29 10:46
: K6 f7 F4 d' \1 i0 N我新买的KDX1可以直接拷贝所以频率
! ]/ B+ p1 B. W- j
kd复制车库门遥控,有点屈才!!!!!!!
作者: 祥云锁业    时间: 2019-9-9 14:43
我以前遇到过,后来把盒子换掉!
作者: LWYJJFW    时间: 2019-11-25 22:57
580算啥?868的都好多
作者: ks3333374    时间: 2020-2-20 00:49
编辑器编辑编辑不就好了
作者: 零ycl    时间: 2020-6-5 13:50
有对拷的580  一个15块左右
作者: BXW678678    时间: 2020-6-15 14:18
我上次也碰到一个,频率检测是630,遥控器外壳上是315的,后来没有配,因为没有这么高的频率,但客户说这也是后配的。
作者: weeklybuilds    时间: 2020-6-15 19:40
ty90子机应该能到580吧
作者: 双鱼座的男人    时间: 2020-6-22 15:22
BXW678678 发表于 2020-06-15 14:18
: \6 |% z+ o) O% F' g- e+ d我上次也碰到一个,频率检测是630,遥控器外壳上是315的,后来没有配,因为没有这么高的频率,但客户说这也是后配的。
" n& Q8 E5 H. ?
应该是伸缩门的吧,有630的啊一般都是对码的
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-6-29 23:45
学习学习
作者: levelqq    时间: 2021-2-2 20:16
这个真没遇见过
作者: 衡水金钥匙锁具    时间: 2021-2-7 08:15
真的头一次见。
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 23:18
学习看看~~~~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5