中华锁艺人

标题: 昨天做的遥控怎么用不了,那位大师指导下 [打印本页]

作者: 小相开锁    时间: 2015-8-4 17:48
标题: 昨天做的遥控怎么用不了,那位大师指导下
[attach]1412919[/attach][attach]1412920[/attach][attach]1412921[/attach][attach]1412922[/attach]遥控在屋里可以用,出了门口就用不了,知道的师傅讲下谢谢
作者: 许旭    时间: 2015-8-4 19:12
频率不对吧,有时差一点都不行。) n' Y- V8 ~( I4 @, J$ a/ q/ X  d

作者: 小相开锁    时间: 2015-8-4 19:24
许旭 发表于 2015-8-4 19:12
" G) J5 t1 q. W+ m频率不对吧,有时差一点都不行。

! U2 ?; r) F# q) M, W频率没错调的和原装的遥控一样的
作者: outview    时间: 2015-8-4 19:27
拉出天线或者换个别的款试试
作者: 小相开锁    时间: 2015-8-4 19:36
outview 发表于 2015-8-4 19:27
, f; j  c& Z4 t6 ~8 g: y- l拉出天线或者换个别的款试试

4 i/ s, r" g  {呵呵我这款遥控器没天线的,原装的有天线,会不会是信号不够强啊
作者: jcderian    时间: 2015-8-4 21:03
这个没用过                           
作者: hzh3333    时间: 2015-8-4 21:20
不清楚!                                       
作者: xb47    时间: 2015-8-4 21:47
频率不对吧,有时差一点都不行。
作者: 940073959    时间: 2015-8-4 21:47
频率不对吧,有时差一点都不行。1 s& [5 P/ l) q

作者: 刘义全    时间: 2015-8-5 05:49
对考一个,还有拨码,焊码的。
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-5 06:39
新手不清楚,来学习
作者: 新华开锁    时间: 2015-8-5 07:19
看看 电阻型号,电阻型号不对也不好用呀
作者: 阿军开锁    时间: 2015-8-5 07:29
看看 电阻型号,电阻型号不对也不好用呀
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-5 07:40
这个没用过                             2 o# p* r8 Z2 i: r. q$ E+ [

作者: q81473722    时间: 2015-8-5 07:55
换个别的样式的试试,看看是不是需要专用的?
作者: zhangzhili    时间: 2015-8-5 09:07
有些需要专用的子机,想做就要进全所有型号的
作者: wenping218    时间: 2015-8-5 09:39
这种设备没有用过                                                                                                         
作者: xkqcdz    时间: 2015-8-5 14:37
小相开锁 发表于 2015-8-4 19:364 Z% M+ W+ Q" S+ ~' h. B  N
呵呵我这款遥控器没天线的,原装的有天线,会不会是信号不够强啊

% S; t' A+ d( w$ g$ W: X明明看到三个遥控都有天线怎么说没天线呢,拷贝遥控三大要素即:频率、方位地址、振荡电阻。先学一点基础知识再想挣钱吧。
作者: 小相开锁    时间: 2015-8-5 22:27
xkqcdz 发表于 2015-8-5 14:37
2 F: E1 f/ k! A# C% G" J7 v明明看到三个遥控都有天线怎么说没天线呢,拷贝遥控三大要素即:频率、方位地址、振荡电阻。先学一点基础 ...
9 z0 m: ]5 ~" p" y/ p
假的天线。恩正打算去西安锁艺人那去学解码
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-7-29 16:11

+ v' k& N: d' A, R; Q' ~) Z谢谢分享,学习,学习
作者: 周金阳    时间: 2021-9-14 07:08

作者: snoper    时间: 2021-9-14 12:06
小相开锁 发表于 2015-8-4 19:361 G0 Q3 h: x0 W9 m
呵呵我这款遥控器没天线的,原装的有天线,会不会是信号不够强啊

6 P2 z7 U/ n1 A1 C" L/ j; z信号不够强,自行加装一个天线。这种可调频率的遥控要稍微调低1~2MHZ,不上螺丝加壳测试正常后固定可调电容,不固定的话遥控器一摔频率就跑了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5