中华锁艺人

标题: 电子锁 之 800密码锁 [打印本页]

作者: 乐开锁具    时间: 2015-8-13 22:55
标题: 电子锁 之 800密码锁
[attach]1413166[/attach][attach]1413167[/attach][attach]1413169[/attach][attach]1413168[/attach]
  V$ L* U+ p4 z6 l( }- b, r6 k
: O& l& ?; E: W/ x% f
) N# m3 G$ n8 @$ c, w
9 a& ^4 z5 L6 `( R, E- o% ~" s: |* u: q  |8 a
现今社会,市场上的电子锁五花八门,各种进口与国产品牌应有尽有。我将我安装过的或者维修过的密码锁或者指纹锁,一些基本的经验分享给大家,希望能起到抛砖引玉的作用。1 J, g; Z0 \, [* t

作者: 乐开锁具    时间: 2015-8-13 23:03
设置管理密码:出厂后第一次设置的密码为管理密码。以后修改锁的密码或指纹都要验证管理者密码。
  u. N* \$ B: {电池盖打开按设置键一次,输入3-8位密码,按#字键结束,管理码设置成功!
% S" W  _) w1 d; c5 v" c- K电池盖打开按设置键一次,输入管理者密码#,输入密码编号#,输入3-8位密码#,密码设置成功!3 M+ P: Q" u0 J2 b
电池盖打开按设置键一次,输入管理者密码#,输入指纹编号#,输入指纹,再次输入指纹#,指纹设置成功!
作者: cxb1420    时间: 2015-8-13 23:49
还有呢?                                                      
作者: einsteinpjc    时间: 2015-8-14 00:04
继续坐等学习,呵呵                        
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-14 07:21
继续坐等学习                        
作者: 城市锁艺    时间: 2015-8-14 07:30
谢谢分享,学习了。
作者: zhenglin    时间: 2015-8-14 07:54
没有啦   还没尽兴  不过也谢谢分享                                 
作者: 向世伟    时间: 2015-8-14 07:55
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 男人的体香    时间: 2015-8-14 10:36
路过。。。。。。。。。。
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-14 10:40
坐等学习了...............
" R6 _1 G$ T% W; W1 ?, T" t6 p
作者: 小、青年    时间: 2015-8-14 11:36
800 密码锁我这也有··现在改名为豪力士了···你边上那盒子是短信开锁接收盒要插手机卡的
作者: jcderian    时间: 2015-8-14 12:49
看看                        
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-8-14 13:17
学习下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-8-14 13:26
继续坐等学习 ....................................
作者: 940073959    时间: 2015-8-14 13:41
继续坐等学习,呵呵                        
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-14 13:49
出故障了怎么办,师傅,把你维修故障电子锁的经验分享来学习学习嘛,谢谢
作者: hzh3333    时间: 2015-8-14 16:42
学习.                                             
作者: wangjian    时间: 2015-8-14 17:44
把说明书上传看看,维修的故障讲一讲!大家分享一下!
作者: 张氏修锁    时间: 2015-8-14 21:04

7 B# `- |4 |0 |% c! y6 T+ |来看看,学习学习,谢谢楼主分享
作者: 志文锁店    时间: 2015-8-14 21:26
好好学习天天上上。
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-14 23:57
6 X2 y2 ]0 n/ _( t, F  T
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-14 23:58
+ o' z8 u9 A- p$ Y6 ]' }9 q) Q; y

: o" A- J1 Q6 |* V; w/ d9 }来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 李志    时间: 2015-8-21 13:56
作者: 风中海洋    时间: 2015-8-23 16:54
学习 ,学习,謝謝楼主分享!
作者: 烟台锁业    时间: 2015-8-24 16:12
这个的按键!怎么有点摇摇欲坠的感觉!!!
作者: neucxf    时间: 2015-8-27 16:00
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。
作者: qjt2288    时间: 2015-8-29 11:12
好的,学习了,长知识
作者: 立军锁业    时间: 2015-9-10 18:37
谢谢楼主分享,学习中……
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-9 15:24
作者: lihexin    时间: 2019-11-19 19:05
继续坐等学习,呵呵        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5