中华锁艺人

标题: 新做的广告 请师傅们指点指点 [打印本页]

作者: w7440198000    时间: 2015-8-29 18:26
标题: 新做的广告 请师傅们指点指点
自己新做的一些小广告,师傅们帮忙看看有哪些要修改的   谢谢了
6 h2 m' q# v: P
作者: 一杯老酒    时间: 2015-8-29 19:12
的吾问无为谓呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-29 20:02
电话号码要修改,最好8个8                    
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-29 20:04
仔细看了才发现,师傅你用5个号啊?看来我也得准备两个备用号码了
作者: jcderian    时间: 2015-8-29 20:27
可以,看起来很显目                     
作者: hy850201    时间: 2015-8-29 21:06
我用四个号,俩手机就感觉很麻烦了,你五个号,佩服啊,是不是手机得装一麻袋啊?
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-8-30 09:05
看看。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-8-30 09:11
很好                        
作者: 何云初    时间: 2015-8-30 09:40

' \; x( o4 X6 Z5 F6 E/ k$ o# i- w看看。。。。。。。。。。
作者: fish-up    时间: 2015-8-30 11:00
简单 能看的懂               
作者: hzh3333    时间: 2015-8-30 13:36
换好号.                                                        
作者: dadada59912    时间: 2015-8-30 14:08
最好搞个"110提醒您",你的生意不好才怪呢?
作者: w7440198000    时间: 2015-8-30 14:12
老金锁业 发表于 2015-8-29 20:02
- x# m- P* N2 H! G1 ~6 l3 o9 k" [) \7 n电话号码要修改,最好8个8
) J: f- {0 J" J' N) K! s) _
8个8找不到啊  买不起
作者: w7440198000    时间: 2015-8-30 14:12
老金锁业 发表于 2015-8-29 20:04, X" o; U& i" ^: q7 ^2 E3 s
仔细看了才发现,师傅你用5个号啊?看来我也得准备两个备用号码了

# D2 I" u) j6 `! w没有了  都是转接的
作者: w7440198000    时间: 2015-8-30 14:13
hy850201 发表于 2015-8-29 21:06
  j4 I, [5 A5 M/ G; o& O6 n, m: W我用四个号,俩手机就感觉很麻烦了,你五个号,佩服啊,是不是手机得装一麻袋啊? ...

; K( R8 Q! h- U6 H; \6 j没有那么夸张  双卡手机转接的
作者: w7440198000    时间: 2015-8-30 14:14
fish-up 发表于 2015-8-30 11:00
) x. s* u/ \0 R1 i1 J' N4 Y3 n( o( h简单 能看的懂
6 D$ h5 a% }6 a0 u. B6 e
恩  那就好            
作者: w7440198000    时间: 2015-8-30 14:14
dadada59912 发表于 2015-8-30 14:08
0 N  Z$ o+ T1 k  u8 z最好搞个"110提醒您",你的生意不好才怪呢?

& s+ h$ K+ o# @) k8 @7 o哦  那也可以啊                    
dadada59912 发表于 2015-8-30 14:08
( K' D5 m5 `' H- v6 E* j最好搞个"110提醒您",你的生意不好才怪呢?
5 Q2 ]$ L. g* O3 v; |
哦  那也可以啊                     
作者: dadada59912    时间: 2015-8-30 14:17
你生意好了,要请我喝酒!!!!
作者: 天姿汽车    时间: 2015-8-30 15:31
................................
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-8-30 16:24
有个好号码,生意绝对好
作者: 一杯老酒    时间: 2015-8-30 20:10
我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!
作者: 一杯老酒    时间: 2015-8-30 20:10
我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!
作者: 940073959    时间: 2015-8-30 20:32
最好搞个"110提醒您",你的生意不好才怪呢?
作者: @无锁不能    时间: 2015-8-30 21:04
我真是服了他!我真是服了他!
作者: 520哈里    时间: 2015-8-30 21:05
为什么要做三种哦。厉害。防不胜防。招牌名字都是几个。不得了。
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:41
我们这儿手机号,一般没人打,打座机的比较多,显得还正规,同样这样的广告,如果人家的号码留的是,311-81111111,那基本上你的号没人打3 V. ?0 K2 I' W; U

作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:42
老金锁业 发表于 2015-8-29 20:02
5 s/ K0 |1 }% k% l* M' v电话号码要修改,最好8个8

4 L5 A4 O4 ]$ W% [那得花多钱一个月额!!!我是新手,我现在是没钱,买那靓号,先拿我现在这个凑合用吧
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:43
老金锁业 发表于 2015-8-29 20:04
" T! u0 ]9 L, D0 G+ S# }仔细看了才发现,师傅你用5个号啊?看来我也得准备两个备用号码了
  f& O! f: D& W$ |8 C0 T/ ]
最少也得有个三五个号 啊,以免生意被别人赚了啊
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:43
hy850201 发表于 2015-8-29 21:06
' s' f; U+ v- ^) a' R( T9 \( g8 q3 f* K我用四个号,俩手机就感觉很麻烦了,你五个号,佩服啊,是不是手机得装一麻袋啊? ...

' A1 _/ Z! h9 e; R* u呼叫转移!!!!!!!!!!!师傅,,,,,,
hzh3333 发表于 2015-8-30 13:36: x8 G0 ~* Q6 g1 @
换好号.
' R. d8 X& ^2 ?* e! c, S
你们那得好号多钱啊?我们这儿的老贵了!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:44
w7440198000 发表于 2015-8-30 14:124 F* A! @9 m3 p, [
8个8找不到啊  买不起

& `; u2 N* \- u6 X( h能找到,但是你还得给人家领导包个大大的红包才行啊!!!!不然你出钱也不卖给你
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:45
w7440198000 发表于 2015-8-30 14:12* h" j0 ?. V. g* m* n2 I
没有了  都是转接的

) K4 L6 o7 j0 G  f: M5 I我的是大灵通,好像是不能转接!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:45
w7440198000 发表于 2015-8-30 14:13$ G7 F0 R7 L4 O0 D8 f/ z1 u. g
没有那么夸张  双卡手机转接的
5 @  q) I/ U' q$ g
但是手机号,肯定是可以转接的!!!!!!!!!!
作者: w7440198000    时间: 2015-8-31 14:11
sun15030596229 发表于 2015-8-31 09:45
4 d# J( V1 v1 _1 r) b) h- f但是手机号,肯定是可以转接的!!!!!!!!!!

8 z2 o  y" T5 h5 O6 V4 _# o好号码肯定比较好 客户一看比较顺眼
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 15:35
sun15030596229 发表于 2015-8-31 09:43( W1 n: Z* W# ]
最少也得有个三五个号 啊,以免生意被别人赚了啊
$ @' f4 O% T$ [8 D
牛气的老金就是与众不同啊!!!!!!!!
作者: 达能开锁    时间: 2015-8-31 20:56
广告不错,电话号码应该升级,最好8个8而且不要太多电话,留一个就可以,多了眼花缭乱。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5