中华锁艺人

标题: 有这样的同行 [打印本页]

作者: 向锁前进    时间: 2015-8-30 11:43
标题: 有这样的同行
他是这样盖我的广告,平时有配车匙做还介绍比他,这样对我,如何处理大家讲
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-30 11:56
盖回来。你敬我一尺,我敬你一丈。你不给我面子,我何再讲情面?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-8-30 12:03
胳膊打断                                    
作者: hy850201    时间: 2015-8-30 12:17
我们这边全是这样的,有的都盖十几层,老厚,怕这个就没法干了,盖回来就是了。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-8-30 12:36
像这样的人怎么好意思活在世上,我真是服了他!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-8-30 13:02
不管那里都一样。这样搞没意思
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-8-30 13:07
当面对峙,如果态度可以,就算了,如果说还有理,那就整死他
5 s) K5 M0 s9 F. ]
作者: zhenglin    时间: 2015-8-30 13:39
这个现象好像哪里都存在一些   沟通两次  先君子后小人                              
作者: hzh3333    时间: 2015-8-30 13:49
当面沟通好!                                                                       
作者: dadada59912    时间: 2015-8-30 14:03
要和谐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有 话好说!!!
作者: 越民    时间: 2015-8-30 14:12
先君子后小人,先礼后兵。                     
作者: jcderian    时间: 2015-8-30 14:18
先礼后兵                  
作者: 巩义开锁    时间: 2015-8-30 14:23
) o" v/ I3 F* r* R8 ]" T
当面对峙,如果态度可以,就算了,如果说还有理,那就呼死他
作者: rice    时间: 2015-8-30 14:57
现在牛皮癣泛滥了  诶
作者: 天姿汽车    时间: 2015-8-30 15:28
....................................
作者: 小武学开锁    时间: 2015-8-30 15:40
天天去堵 他的锁眼儿  这种可恨的人对他不能客气!!!
作者: cxb1420    时间: 2015-8-30 15:41
我多么希望有关部门把贴刘皮癣的号码全部限制呼入啊,特别是那些几个几,几个几的
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-30 16:27
地址,店铺名都有,就这样啊??有点太高调了......不过还是要理智啊师傅
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-8-30 16:44
呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你呼死你
. {# I6 f" K4 p$ \  G5 z0 b
作者: 玩锁一族    时间: 2015-8-30 17:01
习惯就好,我们这里也是这样,没有什么大惊小怪的,勤快点就好,如果不行你就难做了,特别是那些新出来的,更加是这样
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-8-30 17:15
我从来不贴广告。                                 
作者: 高明一点点    时间: 2015-8-30 17:46
会配汽车钥匙的看不起只会开锁的,好像特了不起。
作者: 大黑兔    时间: 2015-8-30 18:28
cxb1420 发表于 2015-8-30 15:41
+ v8 I" C* M0 e" k! L我多么希望有关部门把贴刘皮癣的号码全部限制呼入啊,特别是那些几个几,几个几的 ...
2 v# ?3 A5 s3 M: Y. |
你说的是重庆那几个8个7,7个8
作者: 小源    时间: 2015-8-30 19:34
我们这里也是,总有那么些同行巴不得一个人把生意全揽了,损人利己。
作者: 一杯老酒    时间: 2015-8-30 20:03
我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!
作者: 940073959    时间: 2015-8-30 20:40
hy850201 发表于 2015-8-30 12:17
( p7 n4 s: g) [: f5 Q我们这边全是这样的,有的都盖十几层,老厚,怕这个就没法干了,盖回来就是了。 ...
1 `3 M# X; b6 o1 w: k9 i
这个不是可以当很好的引火物了???
作者: 940073959    时间: 2015-8-30 20:41
直接撕掉好了..........
作者: @无锁不能    时间: 2015-8-30 21:00
像这样的人怎么好意思活在世上,我真是服了他!
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-30 21:07
1 L5 _/ f3 H! _
先君子后小人,先礼后兵。  ..........
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-30 21:07
! \0 z. ?; B" K! `2 t& p
先君子后小人,先礼后兵。  
作者: hy850201    时间: 2015-8-30 21:09
940073959 发表于 2015-8-30 20:40" r. H& p% \5 W3 _* o
这个不是可以当很好的引火物了???

$ _6 P' B8 F: F' y我们这本来就这样,没办法,大家也不生气,反正去盖就是了,都习惯了,要不是创卫,我可以找个二十层以上的广告拍个图片发给大家看看。
作者: 940073959    时间: 2015-8-30 21:16
hy850201 发表于 2015-8-30 21:09
2 t& c: Y9 d# }& p我们这本来就这样,没办法,大家也不生气,反正去盖就是了,都习惯了,要不是创卫,我可以找个二十层以上 ...
9 H+ g: `) B( d: q7 t/ \
还不如把那个撕掉在占一个呗
作者: 520哈里    时间: 2015-8-30 21:35
他这人人品有问题,我一般贴广告,不会盖别人,也不会撕别人的。
作者: 和兴    时间: 2015-8-30 22:10
这个人心里扭曲,就是太多这样的人,就好像不便宜就没生意做一样,现在每个行业都是被这样的人搞死的: l' J3 u5 J9 R* N) i

作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2015-8-30 22:59
混了好几年了   还是高级会员  论坛里的元老们到底有多老呢   还是不知道
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-8-31 00:17
我这里小广告很少在两年内我只看到过三个小广告于开锁有关因为我一直以来都没有贴过小广告。
作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-8-31 07:15
拍张照片,然后上门找他给他看,警告他如果下次发现就砸你店!
作者: 明喜开锁    时间: 2015-8-31 07:16
520哈里 发表于 2015-8-30 21:35
' L; `/ N9 J, Y+ Z% L% I6 |# e' I他这人人品有问题,我一般贴广告,不会盖别人,也不会撕别人的。

! N! s# F7 e  ]+ A我也是这样的。从来不主动撕人家的。可是还是有人撕我的。。。
作者: 黄山市天马锁行    时间: 2015-8-31 08:01
文攻武卫,先礼后兵
作者: hy850201    时间: 2015-8-31 08:06
940073959 发表于 2015-8-30 21:16/ s! e2 E2 ~: D# Q: o
还不如把那个撕掉在占一个呗

/ g5 C4 l/ ?5 f那多麻烦啊,再说了,你们一个楼道里有好几家开锁的电话,价格能要上去吗?客户还不是打一遍让最便宜的去吗?还不如都盖掉,谁在广告在就让谁去,价格还高点。
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:37
就是啊,谁怕谁呀????
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:37
老金锁业 发表于 2015-8-30 11:56) Q: m4 q$ I& x7 A8 \7 {
盖回来。你敬我一尺,我敬你一丈。你不给我面子,我何再讲情面?

' r: r+ I. W8 O6 s% k说的好!!!!支持这个观点!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:38
hy850201 发表于 2015-8-30 12:17
" r; l+ F9 c- u1 O) c我们这边全是这样的,有的都盖十几层,老厚,怕这个就没法干了,盖回来就是了。 ...
8 ^% m  ^0 j" _
呵呵,冤冤相报何时了??????????
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:38
巩义开锁 发表于 2015-8-30 14:23
7 }' w8 z- A5 @1 c# F/ S当面对峙,如果态度可以,就算了,如果说还有理,那就呼死他
, w- e8 g1 b$ i' u- i- v: H, y
大家都是贴广告做宣传吧,不然可能也没啥好办法吧
作者: hy850201    时间: 2015-8-31 12:09
sun15030596229 发表于 2015-8-31 09:38% \0 i4 c' I+ U
呵呵,冤冤相报何时了??????????
$ n( K; j9 f+ v5 U# w" }
情况不一样,我们这里这样盖并不是生气报冤,而是常态,你的广告上去,运气不好,第二天被盖了就赔钱,待的时间长点就赚钱,反正有赔有赚就这样干着,也没啥好法。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-8-31 14:57

作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-9-2 17:33
王健哥哥你好 发表于 2015-8-30 13:07. O) B1 q- n, n5 O( b
当面对峙,如果态度可以,就算了,如果说还有理,那就整死他

" t: _7 ~1 F: o哈哈 ,为这个死真的不值。你拿笔直接改他电话号码
( {4 _; U$ Q3 p, Y( k* `0 S
作者: 神道开锁    时间: 2015-9-18 16:09
看盖了多少,也许是别人栽赃。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 15310473917    时间: 2016-5-8 23:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1026541540    时间: 2016-5-10 10:44
说不定雇的人`盖的
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-15 16:06
只能私下解决哈
作者: 东风润雨538    时间: 2018-8-25 14:55
  这种可恨的人对他不能客气!!!
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-16 11:20
呼死他电话,这个可以有
作者: 韬飞开锁    时间: 2023-11-29 11:34
这个现象那里都有,不只是你一个地方的。你可以给他打电话,说明这个问题。如果一而再再而三不听的话,你盖他的。同行之间互相盖着玩呗
作者: 小学生放假了    时间: 2023-11-29 15:58
轰炸机,懂不懂。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5