中华锁艺人

标题: 报纸报道开锁价格..... [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-1 00:03
标题: 报纸报道开锁价格.....

$ d: |9 D+ I% ?) E/ y' t
作者: xingyusuoju    时间: 2015-9-1 07:35
呵呵.............................
作者: zhenglin    时间: 2015-9-1 07:49
难做    开锁的越来越多了  没个统一价格 会被自己整垮
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-9-1 08:32
zhenglin 发表于 2015-9-1 07:492 z$ _2 v  ^+ N) F

# E; n! I9 ^3 N- c难做,开锁价格统一,这不是一般的难。
作者: liuxiao    时间: 2015-9-1 09:12
100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业————?如果有一天,锁匠都不开锁了,就让他们一个个的王八蛋砸门吧,还在这纠结,打N多个开锁电话(最烦这种人,别人锁匠容易吗?),还要找什么依据,开不开拉倒,就这个价,锁匠要挺起。
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-1 09:46
zhenglin 发表于 2015-9-1 07:49
: p. o8 q0 G: K1 J难做    开锁的越来越多了  没个统一价格 会被自己整垮
1 n) P) l, ~8 d
对呀,人多了,价钱就乱了!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-1 09:46
黄氏锁艺 发表于 2015-9-1 08:32
1 `- g7 ^" u2 n  j4 u难做,开锁价格统一,这不是一般的难。
# ?6 G/ P& v& V* ~/ y
对头,你要200,人家就要150) \: s, m4 j* F0 F! A* o
你有啥办法
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-1 09:47
liuxiao 发表于 2015-9-1 09:12
& w& {0 J8 g. ?" s100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业—— ...

7 C  G) O1 A% H6 ?2 N8 [就是,我现在都三天没事做了!!!!!!!!!!!!一百我都不去开
作者: 男人的体香    时间: 2015-9-1 10:10
台湾都没有解放,价格也一样
作者: 浩方    时间: 2015-9-1 11:17
liuxiao 发表于 2015-9-1 09:124 m- K' p) X4 _! o
100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业—— ...
$ W/ l3 l+ e/ z, O

$ i% C! j$ C1 z100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业—— ...
9 d. T" m2 s: r5 F

# r. E  m6 U& F100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业—— ...
. h6 C0 s" h+ Z) h) T3 n1 B# X0 y

作者: 刘义峰    时间: 2015-9-1 11:25
3 B' B3 H3 m( I100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业—— ...
- M; J( C' ?% `$ D9 V9 j, i" k+ H2 N+ `8 g, J8 n& a3 G

作者: lyslah    时间: 2015-9-1 12:18
那协会制定一个统一的价格表好了 只限最低价格 其实我早都想提议这个事儿了
作者: 万家速达锁业    时间: 2015-9-1 14:26
都是凭技术吃饭的, 怎么不去曝光医院?一把手术刀动动就上万!
作者: 玩锁一族    时间: 2015-9-1 16:53
这也要看地方和看开什么锁,我们这里开大门的防盗锁白天行价是80,睡觉的房间锁一般是60,到了晚上10点以后就看去开锁的师傅愿意不愿意去了,多少和顾客商量,不合适就不去
作者: 平凡不平庸    时间: 2015-9-1 18:09
坚持自己的价格,客户愿意就开,不愿意拉倒。打几次电话的一般不去,烦不烦。
作者: 锁神通    时间: 2015-9-1 18:21
市场自己调节,价格只能指导价,不能规定
作者: pht445569    时间: 2015-9-1 22:42
锁匠之间打价格战,害人害己!
作者: 940073959    时间: 2015-9-1 23:53
作者: 向世伟    时间: 2015-9-2 07:53
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-9-2 23:09
不用理他,现在谁还看报纸啊,报社都快倒闭了
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:00
zhenglin 发表于 2015-9-1 07:49% M3 |( }5 J) v$ d) R2 @, v. T$ h

7 T, E1 ~9 D" y. m谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:00
sun15030596229 发表于 2015-9-1 09:46
4 y) R* Y  s* }5 q% n, s8 _对呀,人多了,价钱就乱了!!!!!!!!!!

" r0 k: G1 k, f2 O谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:01
sun15030596229 发表于 2015-9-1 09:475 x! ^; i6 n) s# i( O
就是,我现在都三天没事做了!!!!!!!!!!!!一百我都不去开
2 K* i% ~# ~  F! s# C( ]8 j+ {
谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:01
男人的体香 发表于 2015-9-1 10:10
: _4 x' a0 f/ X- r. b台湾都没有解放,价格也一样

$ S( W; V3 {4 q' C$ R2 R) D谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
刘义峰 发表于 2015-9-1 11:25
9 l# {! Q0 A7 N- q9 r1 Aliuxiao 发表于 2015-9-1 09:12
, P" r6 i1 J5 v6 v* M$ A9 V100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定 ...
& |# q+ ^3 ]" P9 B/ n
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:02
万家速达锁业 发表于 2015-9-1 14:26
& K5 e. q; I! `% q2 \; x( K% z都是凭技术吃饭的, 怎么不去曝光医院?一把手术刀动动就上万!
; F; h5 [& `6 T# s
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:02
平凡不平庸 发表于 2015-9-1 18:09: S- ?+ Q, q! [+ F" Y
坚持自己的价格,客户愿意就开,不愿意拉倒。打几次电话的一般不去,烦不烦。 ...
( z& }; t) N  r: W8 u
pht445569 发表于 2015-9-1 22:421 g/ u: P, i: w: D- j+ D
锁匠之间打价格战,害人害己!
8 }  u- c* A; y" I# C( m0 U. ^
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:03
向世伟 发表于 2015-9-2 07:539 I9 k7 d, n$ l! w+ W$ ?8 ]+ I
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。

8 x% n- k( M% e( n谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:03
似乎在天堂 发表于 2015-9-2 23:09
, M) F& s" K9 ]* Y) E不用理他,现在谁还看报纸啊,报社都快倒闭了

& \8 S. |$ V, W6 r9 _4 l谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 心灵长河    时间: 2015-9-3 09:12
                  唱歌的动动嘴巴,都是几千几万几十万,怎么没有登报说价格不一,没有统一价格呢?价格高的离谱呢?
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 23:55
心灵长河 发表于 2015-9-3 09:12* I( b+ H* W6 k7 N' q
唱歌的动动嘴巴,都是几千几万几十万,怎么没有登报说价格不一,没有统一价格呢?价格高 ...

5 x- {" c( V/ c$ I% x+ S谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 李明泸州    时间: 2015-9-4 08:37
开锁价格市场调节就好,我们这开防盗门低于50不去

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5