中华锁艺人

标题: 今天碰上了个卡宴 [打印本页]

作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-12-1 18:55
标题: 今天碰上了个卡宴
今天来了个客户,车钥匙在车里,车火着呢,门锁上了,好几个月没有碰上好一点的车了。与客户沟通谈好价格800大洋,很爽的。开车与客户一起去了,到那打开车向头开启,客户也很爽快,挺开心的,好久没有上论坛与大家分享了,很想各位师傅。一年就这样忙忙碌碌过来了,人也一年年老去了,开心就好。祝各位师傅财运亨通,财源广进!
作者: erdosly    时间: 2015-12-1 18:58
     恭喜楼主   好技术    好价格      
作者: xsl00001    时间: 2015-12-1 19:03
好价格,好心情,但没品尝出好技术的过程
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-12-1 19:19
xsl00001 发表于 2015-12-1 19:039 }% Y" x+ Y; }& O5 g

7 x% a3 ~/ M' f" A& f& q只是分享了干活和回报的快乐,技术嘛,都是老师傅就是干活。
作者: 牙牙    时间: 2015-12-1 20:00
谢谢分享,说得好,开心就好
作者: 张威    时间: 2015-12-1 20:30
好车配好价,刚刚的                     
作者: 张威    时间: 2015-12-1 20:31
好车配好价,刚刚的                     
作者: cxb1420    时间: 2015-12-1 20:46
阔以阔以               
作者: 柴晓庚    时间: 2015-12-1 21:08

作者: 老金锁业    时间: 2015-12-1 21:16
偶尔一个就够了,好久没开好车了,
作者: 940073959    时间: 2015-12-1 21:50
我也好久没有开过汽车锁了         
作者: md520dyy    时间: 2015-12-1 23:15
      要是能上图片就好了                     
作者: wr13992213811    时间: 2015-12-1 23:26
好价格,好久没有开过好车了。前几天开了一个尼桑皮卡,在农村,给我打电话我要300不给不去,熟人又给我打过来说给200,呵呵
作者: 老东北锁事    时间: 2015-12-2 08:02
恭喜楼主  ! 好技术   ! 好价格  !
作者: 星北斗    时间: 2015-12-2 08:02
好价格,现在要找个大活太难了
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-2 08:04
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-2 08:27
作者: 正大光明3    时间: 2015-12-2 08:29
作者: 明喜开锁    时间: 2015-12-2 09:47
心态好,价格好,方便透露一下锁芯什么结构?也让我们学习一下,呵呵
作者: huangfujialuo    时间: 2015-12-2 10:12
高兴的活啊 我也跟着高兴
2 [5 C' B6 ~1 G' F+ a; o5 q9 r我头两天报价飞了两台车
作者: huangfujialuo    时间: 2015-12-2 10:13
wr13992213811 发表于 2015-12-1 23:26: @0 E) @8 Y: ?2 k  W
好价格,好久没有开过好车了。前几天开了一个尼桑皮卡,在农村,给我打电话我要300不给不去,熟人又给我打过 ...

1 h  l/ p4 i/ @9 i4 C' z- `% M9 Q价格不错  新捷达我报300都飞
作者: huangfujialuo    时间: 2015-12-2 10:15
明喜开锁 发表于 2015-12-2 09:47
  r/ U! Y+ q4 p心态好,价格好,方便透露一下锁芯什么结构?也让我们学习一下,呵呵
4 T6 i. A5 X3 w0 m& I
我来说下吧 大众的锁芯 内铣的 保时捷就是大众系类的车型
作者: 自同锁业    时间: 2015-12-2 10:52
作者: 何云初    时间: 2015-12-2 11:42
作者: 孤星一号    时间: 2015-12-2 12:05

作者: sun15030596229    时间: 2015-12-2 13:36
师傅好手艺!!!在下实在是佩服不已!!!!佩服佩服
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-2 13:37
xsl00001 发表于 2015-12-1 19:03
9 z! ]" b% ?0 d! [  d- I% X7 a好价格,好心情,但没品尝出好技术的过程

# Q" W) m% M  L5 d" m呵呵呵呵,说的也是啊,不错喔。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-2 13:40
作者: 李志    时间: 2015-12-2 15:04
谢谢分享,说得好,开心就好 7 a) u- Y, L& Y% r

作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-2 15:41

作者: 祥龙开锁    时间: 2015-12-2 17:33
作者: 万兴开锁    时间: 2015-12-2 20:12
恭喜楼主的好技术,好价格。。。。。
作者: 明喜开锁    时间: 2015-12-2 20:36
huangfujialuo 发表于 2015-12-2 10:15
3 A' z/ p' [; [! F, @我来说下吧 大众的锁芯 内铣的 保时捷就是大众系类的车型

( N0 K6 g# |& J! a谢谢!大众系列的,内洗2轨迹之类了。这下心里有谱了。
作者: xb47    时间: 2015-12-2 21:02
  z1 U# t9 _0 V; d6 A1 j4 T
恭喜楼主的好技术,好价格。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-12-2 21:20
/104是这个吗。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2015-12-2 21:32
huangfujialuo 发表于 2015-12-2 10:15
2 Y! b! `" @: O) d我来说下吧 大众的锁芯 内铣的 保时捷就是大众系类的车型
/ q' `* h5 i& L# k5 R
不高    看个人 我奔驰宝马都开过 就难倒在奥迪A4手里了还都是 04款的A4 在这里我求购拆原厂奥迪A4的拆车件
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-3 09:06
好技术.好价格.谢谢分享
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-12-4 16:11
呵呵,分享的不是技术,是分享锁匠心情,烙户爽快干活运气也是错,顺手。
作者: 子龙    时间: 2015-12-7 13:58
明喜开锁 发表于 2015-12-2 09:47
# K5 P% K2 J+ F& w+ J5 ~心态好,价格好,方便透露一下锁芯什么结构?也让我们学习一下,呵呵

& Y" w6 [4 t5 q4 i, a9 W卡宴我也开过,结构和帕萨特,奥迪一样!内锡俩轨迹的!超前开。。不过我师傅那时候心软,只要了400元。
作者: 大黑兔    时间: 2015-12-7 15:26
学习了,都是大师傅
作者: 济南老兵开锁    时间: 2015-12-28 21:10
恭喜发财,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5