中华锁艺人

标题: 关于网购指纹锁安装费用 欢迎大家吐槽 [打印本页]

作者: 开锁5555555    时间: 2015-12-12 17:45
标题: 关于网购指纹锁安装费用 欢迎大家吐槽

5 \9 B+ A1 k% S
, \3 H+ ^/ a$ i& l# d/ H/ X (, 下载次数: 29) 今天正在配汽车钥匙 有一个外地手机号码 接通之后说是什么第三方指纹锁安装公司 意思就是 他们接淘宝天猫 京东上的指纹锁安装单子 再联系我们锁匠安装  三星P718安装费用200元 我曹他妈的比了 不把我们锁匠当人看 平时淘宝店主联系我们锁匠 我一般收费普通国产指纹锁安装费用300 三星500 现在出来个第三方安装 我们锁匠是靠手艺吃饭的 只有我们给客户定价格 不是帮淘宝打工的 同行相互压价 淘宝价格透明 现在配个汽车钥匙都有很多在网上买 自己配 设备淘宝租用
/ K% d' r9 z% @) v5 T$ q' l; m% T; Y1 i% o4 U! Y9 B  J! g

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-12-12 17:49
200块钱安装指纹整锁确实是太低了,应该集体抵制。上去又是打孔至少得折腾两三个小时。
作者: xsl00001    时间: 2015-12-12 18:04
我也有淘宝店主联系安装指纹锁,安装费100,直接不吊他。
作者: 永安锁具    时间: 2015-12-12 18:13
这些人直接不用理他,都不帮他干,让他自己去干,全国各地的,这点钱车费都不够,看他怎么搞。
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-12 18:17
我有的400.有的不打孔300,打孔500- Y* W0 h% R& ]2 U) e+ n6 F; C' U
第3方就是打个电话吃差价的,不屌他
作者: 280024628    时间: 2015-12-12 18:47
多向老师傅们学习。。
作者: 互顺锁具    时间: 2015-12-12 18:55
暂时还没有接这些活,我想应该不低于300的价格。
作者: 何气生财8888    时间: 2015-12-12 18:57
我这种小地方还没接到这样的电话。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-12-12 19:06
上去又是打孔至少得折腾两三个小时。
作者: xb47    时间: 2015-12-12 20:04
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-12 20:08
我做过一次不打孔的,由于不懂行所以价格差远了。
作者: hzh3333    时间: 2015-12-12 21:13
300也不好干呀,别说低的!500合适!
作者: yqz    时间: 2015-12-12 21:35
一般低于300    三星装比较麻烦
作者: 张氏修锁    时间: 2015-12-12 21:54

2 g9 \4 J9 d3 G9 _' ], ]暂时还没有接这些活,我想应该不低于300的价格。
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-12 23:54
一般300-500我按过几次,                        
作者: 玩锁一族    时间: 2015-12-13 00:06
低于300的我不去,谁爱去那是他的事情
作者: 280024628    时间: 2015-12-13 08:49
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-13 08:50
作者: fish-up    时间: 2015-12-13 09:04
应该在300左右才合适
作者: 天姿汽车    时间: 2015-12-13 09:18
..............................
作者: 何云初    时间: 2015-12-13 09:24
5 }) T7 }( X6 u2 P* r
我这种小地方还没接到这样的电话。要是今后有不改孔的300-500上下,要改孔的另外算
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-13 09:47

作者: 达能开锁    时间: 2015-12-13 10:08
6 @0 n: E  D" C, W! l. a! H( w3 `0 G8 }0 e1 c
上去又是打孔至少得折腾两三个小时。我接过好几次电话都是150-200,我只告诉他300以上的我会考虑一下,同行们团结一心,都不要接,全国各地他们那点钱路费都不够看他怎么做.
作者: 艳丽人生    时间: 2015-12-13 11:22
近距离无论如何不低于300元,
作者: cxb1420    时间: 2015-12-13 11:28
不打孔直接安装350,改孔的700起!觉得贵,就爬
作者: wangjin    时间: 2015-12-13 15:46
打眼500,不打眼300最低价
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-12-13 17:26
大家一起来抵制这个,我们这好多在网上购锁或是车钥匙直接网购,租来设备自已搞。妈的,这都乱了,所以我们的团结起来,让那些外行不要进入我们这个行中业,更不能让客户都知道业内的一事事情来。
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-12-13 17:43
师傅P718拿货多少钱,我这边贵了2300.
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-13 18:55

作者: 柴晓庚    时间: 2015-12-13 18:59
楼主好骨气                                                  
作者: 280024628    时间: 2015-12-14 09:05
顶顶顶。。。。。。。。。。。
作者: 开锁5555555    时间: 2015-12-14 17:02
达能开锁 发表于 2015-12-13 10:08- j0 f% @, y  ]. U: X
上去又是打孔至少得折腾两三个小时。我接过好几次电话都是150-200,我只告诉他300以上的我会考虑一下,同行们 ...

( \7 A: C& [. Q0 k对  全体锁匠抵制这种现象  
作者: 开锁5555555    时间: 2015-12-14 17:04
锁艺人-张涛 发表于 2015-12-12 17:49
" H, s2 T  @9 f3 d3 j200块钱安装指纹整锁确实是太低了,应该集体抵制。上去又是打孔至少得折腾两三个小时。 ...
0 v$ _+ V4 R( O. D
应该集体抵制 我们是靠手艺吃饭的 不是帮人低三下四干活的 就怕有人抱着 你不干有人干 这里想法
作者: 李明泸州    时间: 2015-12-17 22:15
我去年安装了些三星指纹锁,收的260元,太费时间了,花了我三四个小时,有些要5个小时。今年遇到过一个指纹锁,只出150元安装费,没接
作者: 280024628    时间: 2015-12-18 08:28
顶一个。。。。。。。。。。。。。
作者: 开锁5555555    时间: 2015-12-19 12:36
户主又给我打电话了  说同行没装成功 让我去 500安装费
作者: 280024628    时间: 2015-12-20 10:25
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 280024628    时间: 2015-12-21 09:36
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 280024628    时间: 2015-12-22 08:54
顶一个。。。。。。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2015-12-22 09:27
这些天,我也接了网上安装多灵指纹锁,出价150,还说什么长期合作,全国都是一个价什么的,我说最低300,愿意就打款,否则免谈!!
作者: 开锁5555555    时间: 2015-12-23 17:33
锁具爱好者2011 发表于 2015-12-22 09:27, R/ b7 N, W" ]6 i8 ?
这些天,我也接了网上安装多灵指纹锁,出价150,还说什么长期合作,全国都是一个价什么的,我说最低300,愿 ...

# b8 ?+ _+ b4 d0 V& Q; @9 R$ `就是这样说的  以后合作机会多得是  都给你 长期合作
作者: 280024628    时间: 2015-12-24 09:16
瞧瞧看看。。。。。
作者: 280024628    时间: 2015-12-25 11:39
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鞍山开锁110    时间: 2018-9-18 21:38
指纹锁上门安装费起价三百,需要打孔调网关的多要点,给的少就没意思了,不好装的需要两三个小时还得教顾客怎么使用,太麻烦了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5