中华锁艺人

标题: 大家做广告有哪些形式? [打印本页]

作者: 老姜开锁    时间: 2015-12-27 16:19
标题: 大家做广告有哪些形式?
大家做广告有哪些形式?
作者: 锁芯锁背    时间: 2015-12-27 16:44
正规途径的我都在做。114,百度,小区广告   ,就是没自己贴  ,怕麻烦看着同行贴贴撕撕心里不是个滋味   我的广告费用较高  但没有闲气生
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-27 17:25

作者: 老金锁业    时间: 2015-12-27 18:16
我百度,车身广告,物业。没有贴牛皮癣
作者: 无锁不能tkd    时间: 2015-12-27 18:59
过来看看,学习学习,涨涨知识
作者: 乔哥    时间: 2015-12-27 20:17
百度推广不知道效果怎么样啊!我们这里做百度推广的好像都做不长,做做又不做了。然后又换另外的同行做,做做也是又不做了。
& X: t' Z8 C5 C8 b7 P. Q1 d从来没有做过,不知道是不是恶意点击太多了,还是怎么得。请问做过百度推广的师傅们说说看,做百度推广效果好吗
作者: lintz51    时间: 2015-12-27 20:28
广告,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-27 20:28
过来学习一下经验吧................
作者: 940073959    时间: 2015-12-27 21:00
没有做过                     
作者: 神道开锁    时间: 2015-12-27 21:57
乔哥 发表于 2015-12-27 20:171 U7 H/ A) P% p! I; f0 y
百度推广不知道效果怎么样啊!我们这里做百度推广的好像都做不长,做做又不做了。然后又换另外的同行做,做 ...

6 d% n) K4 c* T9 F( E我做着等于给百度打工,空欢喜。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-28 07:47
没有做过 。。。。。。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-28 08:36
老金锁业 发表于 2015-12-27 18:16$ n# ?: o& `  V; s6 t
我百度,车身广告,物业。没有贴牛皮癣

; _% O  o- K( `) j% [' j2 {% p" k那楼道里都是小广告,你说怎么整啊,没办法呀,我也不想贴,还得雇人,真心窄,
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-28 08:37
锁芯锁背 发表于 2015-12-27 16:447 U( y, K( p) R& ?- I! o. @
正规途径的我都在做。114,百度,小区广告   ,就是没自己贴  ,怕麻烦看着同行贴贴撕撕心里不是个滋味    ...
, ~, |( T0 ]0 [% S
看来师傅很有钱啊,羡慕你啊!!!!!!!!!!!!
作者: 名字太难娶    时间: 2015-12-28 09:05
贴贴贴                                               
作者: 城邦    时间: 2015-12-28 09:08
乔哥 发表于 2015-12-27 20:17
  \, R0 f: x5 @- b- r百度推广不知道效果怎么样啊!我们这里做百度推广的好像都做不长,做做又不做了。然后又换另外的同行做,做 ...

4 F1 g3 Q& O  |: C0 s; E+ R赞成一个地区的大家都不做,这样不会比赛给百度送钱,认真做一家网站就够了
作者: 正大光明3    时间: 2015-12-28 09:19
一个地区的大家都不做,这样不会比赛给百度送钱
作者: xsl00001    时间: 2015-12-28 14:32
- [/ ]8 H0 e. g9 {
3 G5 F3 I; U3 z! M  [' f& r& f小区印章,墙上很脏。( R; k8 X7 B! @+ X; L2 z! X1 ^. z
门上“标签”,
+ V8 ]" r( _0 p# w美观大方。0 f& I' ^2 `' e- e. z1 r" h$ ]
物业不管,
( C1 Q. q- A5 |. q/ q* y业主敢呛?+ E: a% C1 r# a" w8 [7 H4 h) x
互不遮盖,) @2 @5 z) H0 `9 ?% w9 }6 O6 c
稳定四方。# M+ w8 M7 C9 u9 D& ]2 M

* C6 t( C: F9 o1 [5 s
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-28 20:50
小区印章,大家都是,没办法
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-29 15:06
$ u8 u* o5 N/ M7 v" B1 q2 `
作者: 乔哥    时间: 2015-12-29 22:14
神道开锁 发表于 2015-12-27 21:57% H1 c5 [% P: h  M8 \. j; @
我做着等于给百度打工,空欢喜。。。。。。。。。。。。。。。。。

* t4 v3 W! j1 u8 S就是怕这样啊………………
作者: 乔哥    时间: 2015-12-29 22:16
城邦 发表于 2015-12-28 09:088 ~# x" S1 C  L1 T+ [4 ?
赞成一个地区的大家都不做,这样不会比赛给百度送钱,认真做一家网站就够了 ...

5 v) s9 H' |6 E1 M5 G. ~一个都不做,就越会有人想做。百度推广那些人很会忽悠的。哈哈
作者: 盛氏开锁    时间: 2015-12-30 06:23
城邦 发表于 2015-12-28 09:08+ ?# E) Z0 }: p8 P# B) ~1 r
赞成一个地区的大家都不做,这样不会比赛给百度送钱,认真做一家网站就够了 ...

; \, j; Q2 u* a! |2 D& [. @7 J- x1 }
/ k$ L# Q1 w& D5 R6 O过来学习一下经验吧................
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-30 09:43
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-12-30 21:43
刻章不好办证,刻私章随意,公章没有公安部门关系,接不着活。干私活违法
作者: lyslah    时间: 2015-12-31 09:31
锁芯锁背 发表于 2015-12-27 16:44
. t: u; C3 e1 Y% w! Z. e正规途径的我都在做。114,百度,小区广告   ,就是没自己贴  ,怕麻烦看着同行贴贴撕撕心里不是个滋味    ...
, {+ Z# n  h% Z8 z8 S4 {
这位师傅 我想问一下 百度推广效果怎么样 另外你是在省会城市 还是地级市 还是县城做

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5