中华锁艺人

标题: 本人准备学习开锁技术 [打印本页]

作者: w992482838    时间: 2015-12-29 20:06
标题: 本人准备学习开锁技术
我想问一下 我新人现在开汽修准备学习开民用琐和车锁  ! x$ j9 p8 ^! _2 G% L6 \
想问以下我应该从那个工具开始入手    单钩我一定会先买先学习 的    希望师傅门能给点具体的 .8 K1 {0 L5 A$ J2 M9 Z8 M6 Z
例如:民用先从那个工具学习   和车应该先所那些工具  
4 V$ L) A( x$ Q7 n) ]4 x, ?
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-29 20:07
路过  ,欢迎......................
作者: 940073959    时间: 2015-12-29 21:18
现在这行水太深了,没什么利润了 还是做其他的         
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-29 23:02
从单钩练起,看见什么好就买来试试,现在我一个人的开锁工具都上万了
作者: 男人的体香    时间: 2015-12-30 09:04
实践最重要。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-30 09:04
从单钩练起,看见什么好就买来试试 2 H% F% j9 q, M4 N4 E

作者: sun15030596229    时间: 2015-12-30 09:25
找个好师傅,带带你吧,自学,还是有难度的
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-30 09:25
老金锁业 发表于 2015-12-29 23:02
8 Y% z$ i8 E8 J2 d从单钩练起,看见什么好就买来试试,现在我一个人的开锁工具都上万了

1 y2 e) k9 E0 c9 t不能跟你比啊,你是祖传手艺,牌子也够硬
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-30 09:49
5 H5 Q0 q. X& ]: t3 C
从单钩练起,看见什么好就买来试试
作者: 何云初    时间: 2015-12-30 11:41
作者: ctsaxl    时间: 2015-12-30 11:55

8 E$ c3 S3 v) m' f+ Q8 ]找个好师傅,带带你吧,自学,还是有难度的
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-30 16:37
从单钩练起,看见什么好就买来试试 / H" F5 f, N6 A/ b7 R0 ~) h

作者: 莲峰老仙    时间: 2015-12-30 21:41
从单钩练起 看到什么好就买来试试
作者: 朗月金刚    时间: 2016-2-17 08:29
民用先学牛头,申士,百利。汽车,夏利大发
作者: chenxiaobin1968    时间: 2016-4-10 10:17
能否给个开汽车锁的单钩图片
作者: 1403703539    时间: 2016-4-11 23:25
单勾是让你了解锁的结构基础
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-4-13 13:06
新人路过学习学习。各位老师不要嫌弃。
作者: 真旺开锁    时间: 2016-8-31 19:25
现在这行水太深了,没什么利润了 还是做其他的        
作者: 1027596304    时间: 2017-2-21 23:27
睡过,睡过,慎入慎入
作者: lixilo    时间: 2017-2-23 13:49
路过,看看.,,,,,
" l/ h  e# E1 q7 [2 F, }# b$ Z" L
: K+ E% l, Y; C9 d: i# v
# \, ~5 V& \2 o' D6 m) X
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-24 19:47

& l3 f2 l# Z9 b( z$ U* O8 ]学习学习学习学习 ; E0 ?' G) ~6 Q7 |; {! \

1 U0 e% y# z8 S% I6 t3 `
作者: 15323437773    时间: 2017-8-21 10:50
我也准备学开锁  几年前想学由于忙  一直搁到现在   听说现在备案很麻烦的  我在这边也不这要去哪学   郁闷啊
作者: 123123123s    时间: 2017-8-23 10:54
作者: 高慧勇    时间: 2017-8-23 19:30
找个师傅带带就快了
作者: WX508232332    时间: 2017-9-22 00:28
* \2 O/ P2 L, s! r) X  2015-12-30 16:37:14
作者: 平常心_PYWR    时间: 2018-1-25 15:42
作者: 客火山甲    时间: 2018-4-18 16:45
新人路过学习学习。各位老师不要嫌弃。
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-7-18 10:54
几年前的贴子,同感啊。
作者: lczq0084    时间: 2019-1-20 20:56
新人报到,慢慢 潜水,!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5