中华锁艺人

标题: 网站是不是又中毒或被劫持了?-----点击一个帖子,就会另... [打印本页]

作者: 坤珑锁艺    时间: 2016-1-8 10:06
标题: 网站是不是又中毒或被劫持了?-----点击一个帖子,就会另...
              管理和站长们:前一阵有过一段。今天又出现了,点击一个帖子或者翻页就会多出一个乱七八糟的页面!建议管理们查查后台链接: _( Z8 [7 b2 G; _8 v; K5 W: G7 c

作者: xingyusuoju    时间: 2016-1-8 10:15
还没遇到过这样的情况,不知道是不是师傅的电脑中毒了?还是网站个别现象..
作者: huangfujialuo    时间: 2016-1-8 10:16
老哥是你的中毒了  4 i# _- ]( s  K% `" H6 U' D
我的也是啊 老有些美女图标的加我
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-8 10:19

作者: 向锁前进    时间: 2016-1-8 10:21
差不多一直都是这样
- j2 u- J- _$ Y) i2 Y
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-8 10:44
没遇到过                                       
作者: 老金锁业    时间: 2016-1-8 11:05
经常看见没穿衣服的
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-8 11:32

- b/ d) V0 f- R2 t3 f没遇到过  。。。。。。。。。。
作者: 城邦    时间: 2016-1-8 11:35
我看下到底什么原因
作者: 城邦    时间: 2016-1-8 11:37
还有多少人遇到这个问题?回复下我这个帖子
作者: 正大光明3    时间: 2016-1-8 13:04
还没遇到过这样的情况,不知道是不是师傅的电脑中毒了?还是网站个别现象.
作者: 940073959    时间: 2016-1-8 15:14
表示没有出现过这种情况     
作者: 阿薛锁业    时间: 2016-1-8 15:25
还没遇到过这样的情况,我的也是常有美女图标的加我。
作者: 李长征    时间: 2016-1-8 15:52
城邦 发表于 2016-1-8 11:35
, \3 j$ t7 h* y我看下到底什么原因
( Q  R% t) K( ~1 P! Q
我也是常有美女诱惑
作者: 城邦    时间: 2016-1-8 16:38
李长征 发表于 2016-1-8 15:52
: V5 H/ O# z0 D& B% w' h) F我也是常有美女诱惑

3 X+ ]  C9 [0 @' G. K) u- D据说百度统计都加了广告,而且是很热情的那种。原因还没有找到!
作者: 何云初    时间: 2016-1-8 18:05
作者: 何云初    时间: 2016-1-8 18:05
作者: 满意锁业    时间: 2016-1-8 21:04

, e. c( v* t7 g还没遇到过这样的情况,
作者: 516641306    时间: 2016-1-8 21:44
没遇到过  。。。。。。。。。。
作者: 莲峰老仙    时间: 2016-1-9 02:06
我的也是有美女图标加我。
作者: 门吉锁艺    时间: 2016-1-9 09:01
遇到过........就是不加吧了
作者: 滕氏急开锁    时间: 2016-1-9 11:02
我就纳闷了,为什么没有美女来加我?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-1-9 15:27
我们都没有遇到这种问题哦。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-1-9 15:49

作者: yxl4825    时间: 2016-1-9 17:42
我的也是  屏蔽也屏蔽不了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2016-1-9 19:02
锁艺人-张涛 发表于 2016-1-9 15:27
% O/ A) {8 m( @# m我们都没有遇到这种问题哦。
! q" Y1 G# S* x5 J, {' {
难道是我一开机就是一天,出去也不管它-----中途被侵入了
作者: 刘荣    时间: 2016-1-9 21:07
没遇到过  。。。。。。。。。。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2016-1-9 21:47
             ) A0 m/ X0 U1 t; e3 g9 Y* f

0 r% R* g! b5 i6 r从没遇到
作者: ZW52208080    时间: 2016-1-10 09:10
我没那么好的“眼福”   一切正常呀
作者: ys360114    时间: 2017-2-20 22:46
(, 下载次数: 0) - P8 ]5 H% Q$ B
我只要打开锁艺人网站页面就会有这提示,别的网站没有的
6 @  [7 W9 }/ d$ `/ ]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5