中华锁艺人

标题: 大家喜欢卖什么牌子的锁? [打印本页]

作者: 老姜开锁    时间: 2016-1-16 20:34
标题: 大家喜欢卖什么牌子的锁?

( M: f# L! r. r金点的到处发货 价格上不来  故障率貌似高了点  4 e* Z% o7 N! c5 M
玥玛的还可以 就是品种少了点 货源也有些管不住& c$ r- M5 S5 r. q* G
巨 森网上价格高 就是广告太少 品种也不齐全
! [2 E: |3 Z# y美丽宝 修鞋的都有 网上还价格低 不考虑9 x1 K6 Y! y- Z7 f
正全包装外观好看 价格高 但是只要斯了薄膜 盒子就不好盖上 骑摩托不方便带出去 9 n2 I' G) \7 w- ]: u! u! y

作者: 老姜开锁    时间: 2016-1-16 20:36
$ w& M) x! I+ |1 v2 C6 Z
8 I) h- O/ T8 v, X% L' [# I" D/ ]编辑中****************************************
作者: 程星开锁    时间: 2016-1-17 19:08
我也想知道     正处于观望状态!!!!!!!
作者: ruiheng    时间: 2016-1-17 19:20
我也想知道                                       
作者: 940073959    时间: 2016-1-17 19:48
现在某宝出名的锁具都有,价格都很难做上去         
作者: suoxin110    时间: 2016-1-17 21:56
感谢姜师傅建议支持,我们会尽快改进。
作者: 星北斗    时间: 2016-1-18 08:24
我自己都用金点三年了没问题,也卖金点,感觉还好能卖上价
作者: lyslah    时间: 2016-1-18 09:54
我卖的有 美佳乐 玉玲珑 美利宝 梅花 正全 明丰
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-18 11:27

作者: 南宁祥安锁业    时间: 2016-1-18 11:34
金点原子广告打得响,销量也还可以吧,受大众认可的多点。
作者: 语音袅袅    时间: 2016-1-18 17:28
上次那玥玛的还要交押金,卖金点跟杂牌
作者: 老姜开锁    时间: 2016-1-18 21:26
星北斗 发表于 2016-1-18 08:24% J, X& K, u8 i' X2 {# t
我自己都用金点三年了没问题,也卖金点,感觉还好能卖上价

: r( q9 T# i0 Q+ f2 A) z- M) v# D金点在我们这到处可以发货 价格已经乱了
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-19 08:10

# \% W  Z9 M9 ?8 D0 r我也想知道     正处于观望状态!
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-5 23:02
学习了,慢慢吸收,,谢谢了
作者: lihexin    时间: 2017-8-28 12:52
小牌子啊价格不透明的啊,你想房主待会淘宝查完价格和你打架啊。
作者: lihexin    时间: 2017-8-28 12:52
小牌子啊价格不透明的啊,你想房主待会淘宝查完价格和你打架啊。
作者: 13632733686    时间: 2017-8-30 01:37
楼上说的比较有理,学习了解先。
作者: shouyiren    时间: 2017-9-21 16:35
我觉得现在卖就卖在网上查不到价的,但质量确实可以的,比如有些厂家会出二线牌子,一线牌子在网上卖,二线的就线下经销。
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-17 14:36
黑客,鸿盾,玥玛,得耐特,
作者: ljks    时间: 2021-5-13 09:58
基信,特畅恒,美琦,美丽宝,钥玛五金店都低价卖没法卖

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5