中华锁艺人

标题: 汽车解码行业价格战怎么办?? [打印本页]

作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-28 10:07
标题: 汽车解码行业价格战怎么办??
    我这是一个小县城,能干汽车解码的就我们三家。我们三家都知根知底的,另两家主要是干民用钥匙和开锁的,偶尔干一下汽车钥匙解码,我是主要干汽车钥匙和修理汽车电脑音响的。。。。。说正事!  昨天来了一辆尼桑轩逸,要配遥控钥匙,带芯片的。我报价200!然后车主磨磨唧唧的1个多小时,还价还到150,我想150也可以,因为进一把钥匙30元,结果我刚把遥控器配上,正要开齿了,车主告诉我,不用你配了,另一家有一个人100就给配,然后问我100元能不能配。我说不行。然后车主就走了。下午我给他打电话,我说咱们之前都说好了价格了,你怎么变卦呢??《之前我三家在一起的时候说过价格,说好了谁都不变,我一直就没压过价》,,,,然后那家告诉我,他平常一个民用钥匙挣4元钱,现在配这个钥匙挣70,感觉挺好的,反正我又不主营汽车钥匙挣钱,现在小弟求助各位大哥,遇到这种贱人怎么办??给我气的都不行了!
# B. Q8 m( r# d' G

作者: xsl00001    时间: 2016-1-28 10:26
开现代悦动:锁匠100不愿赚,鞋匠50抢着干。怎么办?
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-28 10:31
xsl00001 发表于 2016-1-28 10:26# i+ V8 R3 ]7 r+ ^3 B; ?

+ Z! y: B9 y' |6 V. t1 R麻蛋,那些人怎么想的,穷疯了啊,一点手艺人的底线都没有,这么下去咱们跟要饭的有什么区别!
作者: 王志远    时间: 2016-1-28 10:59
绷着价不干,没挣着钱还成全別人,不绷着以后不挣钱,矛盾啊!我曾经绷走了无数好活啊!
作者: 王志远    时间: 2016-1-28 10:59
绷着价不干,没挣着钱还成全別人,不绷着以后不挣钱,矛盾啊!我曾经绷走了无数好活啊!
作者: hy850201    时间: 2016-1-28 11:44
现在汽车钥匙的价格已经比白菜还低了,真没意思了
作者: zht909    时间: 2016-1-28 12:12
跟他干同样的活,然后比他价更低,来个两败俱伤。要不你就抗住价,看别人挣钱。你自己退出5 Y9 c4 g) Y- t! W% g* W/ k$ N

作者: 如风    时间: 2016-1-28 14:31
带芯片、带遥控150给配????
作者: cxb1420    时间: 2016-1-28 16:58
消费者 笑惨老                                       
作者: 大山深处    时间: 2016-1-28 17:15
看看帖子,想想现实,泪流满面。
作者: wenping218    时间: 2016-1-28 17:21
不是吧,没有芯片我都300元呀
作者: 老金锁业    时间: 2016-1-28 18:35
不是每个生意都能留住。走就走了。毕竟你是专业的,他们是业余的
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-28 18:40
老金锁业 发表于 2016-1-28 18:35
+ z' u" ~& L+ x8 g不是每个生意都能留住。走就走了。毕竟你是专业的,他们是业余的

, H, l0 D! w, J* T可是一般的车他们也能配,很烦人啊,现在一般的车跟本要不上价,说话不算数,我已经想好了,配置汽车钥匙的话,我免费给人配一把家门钥匙。
1 D/ d8 W2 j* d7 b3 H# R
作者: zhangzhili    时间: 2016-1-28 19:48
价格要要高!质量要好!指望低价砸市场,还没等你低下来别人就把你砸死了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: zhangzhili    时间: 2016-1-28 19:49
尼桑轩逸带芯片的我这都做到350!
作者: 神速开锁    时间: 2016-1-28 20:30
唉。日子不好过啊。相煎何太急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 940073959    时间: 2016-1-28 20:55
现在都这样的啊,我开锁150,比人100,
作者: ruiheng    时间: 2016-1-28 21:02
唉。日子不好过啊                     
作者: 满意锁业    时间: 2016-1-28 22:27
这么低的价格!!!!                        
作者: mancai    时间: 2016-1-28 22:57
这么烂价?单单折匙遥控我都做250以上了,芯片要价可要比遥控更贵啊。。。$ w  |% {( b/ l" V

作者: 郭魁    时间: 2016-1-29 01:03
买个呼死你软件呼他,要不就谈谈,价格整上去,因为只有你们3家,他们想涉足汽车行业,价格就都定高点,给让利一个生意表示一下诚意,3家联合起来低价不开不搞,客户也找不到第四家,比如平时一天接一单赚200,现在哪怕2天接一单我要价400,不也赚嘛,都有好处,或者你找另一家联合起来整他,同一样道理,让利一个生意表示诚意,关系搞好了,就开始整他,
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-29 06:51
最好还是商谈一下低价对谁都没好处。
作者: 张卫国    时间: 2016-1-29 08:13
你先不要说别人价格低,你价格也够低的了,带芯片、带遥控要我们低于500不伺候
作者: 1799804218    时间: 2016-1-29 08:43
不一样的价格,不一样的品味,黑暗是短斩的,光明也不永恒
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-29 08:55
张卫国 发表于 2016-1-29 08:13
' h6 i/ J& \9 ]' L* w你先不要说别人价格低,你价格也够低的了,带芯片、带遥控要我们低于500不伺候 ...
" A, f2 \. ^0 @4 R+ U) o: g
小县城,如果敢要200直接就走了
作者: 常青藤    时间: 2016-1-29 09:27
没有办法,现实就如此残酷,技术不值钱了,给人家修台电视50元还嫌贵。。。
作者: 城邦    时间: 2016-1-29 09:37
干嘛要谈,带头涨价。日常价格翻番,然后客户来了沙发好茶伺候着,饮料随便喝,看不分分钟玩死他。客户要的是解决问题加舒坦,不是节省几十元。你们一直把客户往砍价的道路上引,他不砍价都感觉对不起自己的智商!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-29 09:52

作者: xjwfq    时间: 2016-1-29 22:36
其实我 觉的做形象  做服务  不要去拼价格    生意慢慢就好起来了  
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-30 09:19

作者: 盛世开锁    时间: 2016-1-30 11:08
干怎么不干  ,你把开锁也加上   他50 你30   干就是  
作者: 盛世开锁    时间: 2016-1-30 11:10
主要是 说好的 200元   你已经150   他一听  我也降50  你100元就应该干  ' _+ ?3 }' W7 a3 C

作者: weishao    时间: 2016-1-30 20:23

作者: gxhsdkd    时间: 2016-1-30 21:35
跟他干同样的活,然后比他价更低,来个两败俱伤。要不你就抗住价,看别人挣钱。你自己退出9 M) A* ]1 Q8 L+ ^

作者: 德震    时间: 2016-2-1 19:36
都一样的,感同身受% p+ Q4 [+ w* ]# I* p

作者: zjsuoye    时间: 2016-2-23 18:09
有苦难言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 15:18
我觉得还是保持你的正常价位吧,因为毕竟,你是专业的,你一定要相信总有一些是他们干不了的,早晚,还能体现出你专业性的优势!!!我现在就是这样,我就这么多 钱,你觉得贵就找别人呗,但是不建议都和我一样啊,我这还上着班呢,开锁算是副业。主业就是开锁的师傅们,虽不建议你们和我一样,但是咱也不能给钱就干呀,你们说是不是呀?不然早晚要饿死的
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 15:18
王志远 发表于 2016-1-28 10:59$ H( |, Q9 n  [6 q; s1 B  `
绷着价不干,没挣着钱还成全別人,不绷着以后不挣钱,矛盾啊!我曾经绷走了无数好活啊! ...
* m3 q8 {' s2 D" {. R% Z0 ~5 U
我今天一天绷跑了三个了,呵呵呵呵呵,没办法就是这么任性!哈哈哈哈哈
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 15:19
xsl00001 发表于 2016-1-28 10:26
' P2 v4 h- {% j, U8 T开现代悦动:锁匠100不愿赚,鞋匠50抢着干。怎么办?

* W  b2 Q) L2 X) s& G' A- c: R那些都是气囊党吧????但是我用气囊都没有这个价钱呀!!!太低了,,,,小师傅我做不到呀
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 15:19
hy850201 发表于 2016-1-28 11:44
5 z, a  }) ^; S: r) S现在汽车钥匙的价格已经比白菜还低了,真没意思了
9 A' b8 c1 T+ r" I/ H
那您说现在什么是有意思的呢?我觉得都没啥意思了
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 15:20
wenping218 发表于 2016-1-28 17:21
0 J( p5 ~' r  A不是吧,没有芯片我都300元呀

; h3 o7 p: u. [0 F" C还是要看地方的,我这木门开一下我都要150.爱开不开,,,,就是这么屌
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 15:20
老金锁业 发表于 2016-1-28 18:35
. P! h; S) c1 O# c不是每个生意都能留住。走就走了。毕竟你是专业的,他们是业余的
0 Z. k) a6 }7 h  Z! ?/ ?
对,早晚那些业余的缺陷就会体现出来的
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 15:21
金语汽车电子 发表于 2016-1-28 18:40
+ e! Y2 n- ]4 _8 z  G可是一般的车他们也能配,很烦人啊,现在一般的车跟本要不上价,说话不算数,我已经想好了,配置汽车钥匙 ...

. }! i& ?7 E. i, C我去,这么整,会影响自己收入!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 15:22
zhangzhili 发表于 2016-1-28 19:48& z, d. T6 i; m% Z
价格要要高!质量要好!指望低价砸市场,还没等你低下来别人就把你砸死了,O(∩_∩)O哈哈~ ...
* Q- i+ D4 g+ T  q' m
就是就是,技术过硬,才是硬道理的!!!!!!!!
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-2-25 22:20
既然联盟,就要守住底线。你先降了50,就不要怨别人100就干了。
- X+ F4 B- G& l5 F- ?
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-2-25 22:24
王志远 发表于 2016-1-28 10:59+ q$ z/ J0 j3 x  I$ l5 p$ g" q
绷着价不干,没挣着钱还成全別人,不绷着以后不挣钱,矛盾啊!我曾经绷走了无数好活啊! ...
; B7 ^8 L1 u, E* |9 {
就是,就是!!!!!!!
作者: 神兵大侠    时间: 2016-2-25 22:48
是这样的吗:看看。多谢
0 H4 R$ [0 @' S  C! b
作者: 大黑兔    时间: 2016-2-26 19:01
楼主也可以低价开锁,让他们肉痛一下,然后他们就老实,反正开锁也不是你的主业不是,有些人就是给脸不要脸,你整个10元开锁,他们就老实了,就会找你求饶和解
作者: 16910    时间: 2016-2-27 16:08
设备更新也是要票子滴。这种人看那一点蝇头小利将来更新设备怎么办?
作者: 河北--开锁    时间: 2016-2-28 12:06
尼桑轩逸带芯片150都给配,你还是趁早转行吧
作者: 名字太难娶    时间: 2016-2-29 11:22
避免不了的                                
作者: 高明一点点    时间: 2016-3-4 22:14
轩逸我配最低220,不带芯片。6 h" A/ ?9 N0 \8 d; b6 s+ Z* C

作者: 七分没学    时间: 2016-3-5 15:53
你告诉他,你要卖锁芯了。  什么超B C级的锁芯就88元卖。
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-12-24 08:41
xsl00001 发表于 2016-01-28 10:26$ s1 Y& g% c9 W1 R  r  r4 {/ ^

: ~* b$ o/ E. J* u$ A; Z4 }用气囊啦 价格战没办法?慢慢干
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-21 07:15

作者: WANGHAIFENG    时间: 2024-3-25 19:59
各行各业都有这样的人,没有必要纠结的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5