中华锁艺人

标题: 国匹匹配09年奔腾B70钥匙全丢 [打印本页]

作者: 弍零壹壹    时间: 2011-7-21 22:32
标题: 国匹匹配09年奔腾B70钥匙全丢
遥控匹配和马6一样的方法         门锁比点火锁少2个片子           芯片用FF  00开头的4D60[attach]14599[/attach][attach]14598[/attach][attach]14597[/attach][attach]14596[/attach][attach]14595[/attach][attach]14594[/attach][attach]14600[/attach]
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-7-22 12:39
先收藏了,留着以后用!谢楼主分享!{:soso_e183:}
作者: 匙代之光    时间: 2011-7-22 16:08
谢谢分享!
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-7-22 22:44
{:soso_e179:}
作者: 玩锁1    时间: 2011-7-25 23:30
谢谢分享{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}
作者: 张占立    时间: 2011-8-2 10:39
请问楼主,效验码+密码    是在哪里搞到的?
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-8-2 22:11
xiaozhangkaisuo 发表于 2011-8-2 10:39
' j; i8 ~" a1 z4 j; J. f" `请问楼主,效验码+密码    是在哪里搞到的?

6 R. m4 E0 V# J9 k+ Y) A- z' F" N用国匹读出vin码和外部代码短信发给卖我仪器的人换算的。
作者: ZBP    时间: 2011-8-13 10:34
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-8-13 11:16
你真棒......
作者: 阿童木    时间: 2011-8-20 22:37
学习
+ A2 R( O: Q2 v5 \, ]! H& v{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 小杨开锁    时间: 2011-8-25 17:33
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2011-9-12 17:28
板了,学习了
作者: 开元开锁    时间: 2011-9-13 21:52
好资料!!!
作者: 杨益忠    时间: 2011-9-14 14:22
谢谢楼主的技术分享,请问配客户可以收多少钱?
作者: 锁有的事    时间: 2011-9-17 15:02
售后还可以。
作者: 王彦波    时间: 2011-9-17 16:19
学习了{:soso_e183:}
作者: 张占立    时间: 2011-9-29 23:08
谢谢分享{:soso_e113:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-9-30 13:00
作者: 吕小龙    时间: 2011-10-21 21:30
{:soso_e163:}
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-10-22 08:58
lvxiaolong 发表于 2011-10-21 21:30

4 F$ B7 M' W: I9 h) G# ?$ A                      *-*
作者: zhangzhili    时间: 2011-11-19 14:24
{:soso_e163:}
作者: huanyu788    时间: 2011-11-19 16:58
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-26 17:09
多谢楼主分享
作者: 锁匠小于    时间: 2011-12-31 14:04
楼主 配的时候用的什么版本的
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-12-31 14:22
锁匠小于 发表于 2011-12-31 14:04
3 V4 ?6 y8 y4 p. {; g1 j9 T楼主 配的时候用的什么版本的

. F% J$ i) e+ S: C/ w1.22                                    
作者: 锁匠小于    时间: 2011-12-31 19:31
弍零壹壹 发表于 2011-12-31 14:22 2 B2 A5 W1 Q/ F1 e2 J# D8 N
1.22

& B4 y* t" ^% j谢谢了 我今天 配的时候没进去 不知道怎么回事。 是不是要用空的芯片 才能进去 我用的原来能着车的,怎么进也进步去
作者: 弍零壹壹    时间: 2012-1-1 12:10
锁匠小于 发表于 2011-12-31 19:31
5 O: [6 G) N2 z# `谢谢了 我今天 配的时候没进去 不知道怎么回事。 是不是要用空的芯片 才能进去 我用的原来能着车的,怎么 ...
8 a9 K8 A% U" p1 i' \
你有配中华智能卡的那条线吗,连接后才能进去& \1 D5 K4 h# e/ R+ _% B( G9 S
没有的话短接OBD7脚和15脚才能进去
3 G# {, o6 @% s" p2 Z& }9 s还有你是什么芯片的:60芯片进奔腾B70- P( H; z: m, T, a. W
                              63芯片进马自达6
作者: 锁匠小于    时间: 2012-1-1 14:55
弍零壹壹 发表于 2012-1-1 12:10 8 z2 N0 N1 t4 d. n/ C9 I2 F
你有配中华智能卡的那条线吗,连接后才能进去+ P5 d; \) k# ^% S* F" r- p5 K
没有的话短接OBD7脚和15脚才能进去7 p& a. S* F* `( U
还有你是什么芯片的: ...
4 C% R$ C' X5 Q
就是配中华的那条是吧   是60的芯片 进B70 对吧5 l4 `  Y9 v$ y. [. t* p
非常感谢你 我到后天去跟他 试试 谢谢了 师傅
作者: 弍零壹壹    时间: 2012-1-2 09:32
锁匠小于 发表于 2012-1-1 14:55 3 [( E# H1 h. _8 P: z
就是配中华的那条是吧   是60的芯片 进B70 对吧! D" T. E: e$ k0 J- v7 ?8 M
非常感谢你 我到后天去跟他 试试 谢谢了 师傅

' Y7 e+ q- R! f5 C嗯,就是中华的那个短线和国匹连起来就可以了
, ?7 P  ?; D# o. h; z1 a6 g,不客气
作者: 新空间    时间: 2012-1-2 09:49
没看见楼主拆防盗盒,密码怎么来的呢?谢谢
作者: 锁芯锁背    时间: 2012-1-2 13:09
密码也可拆电脑版啊    挺麻烦啊
作者: mansan    时间: 2012-1-5 22:49
学习了{:soso_e183:}
作者: 阮师傅    时间: 2012-2-18 13:25
学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 0296841911    时间: 2012-4-8 22:11
售后真好呀
作者: 肖记锁业    时间: 2012-4-8 22:49
{:soso_e178:}
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-4-12 20:30
明天试一下。。。
作者: 玩锁1    时间: 2012-4-12 22:18
谢楼主分享
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-6-8 20:32
没看懂{:soso_e150:}
作者: 渭南—小王    时间: 2012-9-7 09:29
作者: 石河子老田    时间: 2013-1-25 02:42
谢谢分享
. l  w+ u. }, u  ~
作者: 完美开锁二    时间: 2013-1-27 15:36
谢谢分享!
作者: 青岛世纪小赵    时间: 2013-1-28 19:14
请问需要拆什么东西?{:soso_e132:}
作者: 弍零壹壹    时间: 2013-4-10 16:19
伱是涐の宝贝 发表于 2013-1-28 19:14
3 v7 C6 z& m, m# c4 Y请问需要拆什么东西?{:soso_e132:}

& d7 {  W- u/ w# c& a+ R现在 什么都不拆了,设备直接免密码
作者: 孙忠琪    时间: 2013-4-11 18:53
奔腾B70 国匹2设备直接进免密码 进系统防盗2直接匹配有的用马自达63芯片
作者: zhaolinbing    时间: 2013-6-7 17:04
谢谢分享,学习学习在学习
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2015-5-17 20:21

作者: yzh17j    时间: 2015-5-17 21:22
学习了
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-7 07:51
我这有一个B70 免密码匹配没问题 5,9国匹
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-21 11:06
谢谢楼主分享,学习一下。
作者: 汽车电工01    时间: 2019-1-14 12:41
看看学习一下技术。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5