中华锁艺人

标题: 今天做了一个酷博改折叠,上点图片分享一下。 [打印本页]

作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-30 15:08
标题: 今天做了一个酷博改折叠,上点图片分享一下。
[attach]16061[/attach]9 J% {# R, q& J

8 C/ ^& D1 }- P' l( f6 F6 I[attach]16063[/attach]/ ?+ ^& Z' s, v& L, D! Q9 g  Z( E, v
% u2 {2 S: s% h9 I% G6 V; m. M1 h
[attach]16062[/attach]
$ Y% p* @; M( N9 B. p; P' j$ n: U6 ~& n: r) G% B- `0 A
[attach]16064[/attach]
# I, D8 g9 p) |3 }8 }; b$ x) @( ?" a  F
[attach]16065[/attach]
2 ~- L6 \) Z7 R0 ?3 ~
作者: 百姓锁事    时间: 2011-8-30 15:14
要再能整点文字就更好了 ……
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-30 15:20
百姓锁事 发表于 2011-8-30 15:14 4 g  V7 B3 @" t! }: a  P1 K( E) k1 m
要再能整点文字就更好了 ……
5 z* _, V: U* Y# H8 F$ `0 l% C  T$ c7 H
没什么难度的,就是要对号入座,把对应的按键给焊接到线路板上面。
作者: 松静自然    时间: 2011-8-30 16:41
谢谢分享!!!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-30 17:36
建议楼主添加文字说明
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2011-8-30 21:52
建议楼主添加文字说明
作者: 高记锁行    时间: 2011-8-30 22:36
建议楼主添加文字说明
作者: gdyj    时间: 2011-8-31 10:51
谢谢分享!!!
7 m( S2 G0 k: j. r
作者: lgh3925    时间: 2011-8-31 19:12
是用原来的改的吗,。,,这个能收多少钱。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-9-1 08:31
学习了.........
作者: 张占立    时间: 2011-9-5 23:08
好技术,顶顶顶
作者: zhangzhili    时间: 2012-1-3 08:49
改装壳上的按键是怎样固定的?用的哪一种?还带有芯片吗?收了多少?
作者: 解码吴    时间: 2012-1-3 12:52
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-3 13:10
{:soso_e179:}
作者: 锁有的事    时间: 2012-1-3 13:40
有难度.会者不难,难者不会.
作者: 巨源    时间: 2012-1-4 09:54
哈哈   做过就不难  没做过想的累!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5