中华锁艺人

标题: 昨日匹配c5折叠钥匙失败 [打印本页]

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-1 10:50
标题: 昨日匹配c5折叠钥匙失败
      昨日收到了3H ,兴冲冲的电话客户   可做去给他匹配C5{10款}折叠钥匙了.去的时候顺便带上了h618 果皮,以备不时只需.到了客户那里,开齿顺利[内铣槽} .上车找OBD端口   方向盘下面木有,电话同行有的说在烟灰缸后面有的说就在方向盘下面.折腾半小时结果C5的OBD在排挡杆后面的杂物箱里!连上3H无法通讯   ,请教大付师傅大付师傅耐心细致的讲解下操作   仍然无法通讯,问客户  客户说他今年去4S店保养时  4S店给他的车身电脑"升了级"   ,请教同行和大付师傅  ,估计此车的所谓电脑升级实际上是修改了该车的数据,导致无法通讯.不甘心叫同行送来T300情况也是如此.经多次反复操作验证仍然无法通讯,证明了不是解码设备的问题.所以这次一直没有进入洞房,破处行动失败.
$ b) b6 X% M, @6 w      个人分析情况认为,4S店在客户去保养车时.主动给客户所谓的电脑升级.修改车身数据,实际上是想搞垄断行为,不知上面的情况各位大师是否遇见过同类情况.如果以上分析属实,如果3H能够解决此类问题,实在是锁艺人的福音.
# r$ J5 F0 `8 V# @0 `     此次破处行动战况如下
% b$ Y5 }; ^% L+ ?( Q6 Z! f    损失时间  近3个小时  v1 B' T! }0 u3 ^) Q4 w
   密码计算费用   50元  ]0 L# |6 t5 C
   折叠钥匙头子   1个" I% [' P( g! Z% q* c
  折叠钥匙快递费22元$ Y0 ]# C0 D  J" w2 R

+ z$ H3 C6 C$ D& l1 \
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-1 10:53
现在的4S店都这样。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-1 10:55
沙发自己坐  舒服( E1 S& {% a% M' W$ D  G
强调一点,和我一样的新手一定要注意,C5的OBD在排挡杆后面的小箱里,而不是有的雪铁龙车系的OBD在烟灰缸后面.
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-1 10:56
沙发没了  板凳也不错
作者: lhx133    时间: 2011-11-1 11:03
谢谢了.只能说谢谢
作者: lhx133    时间: 2011-11-1 11:04
是地板了{:soso_e120:}
作者: 老水水    时间: 2011-11-1 11:07
猎杀行动失败{:soso_e136:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-1 11:07
排挡杆后面 和 爬撒特 配置差不多 亏本了 可恶的4S
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-1 11:08
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-1 10:55
7 X9 U0 }1 Z% \5 v( P* B沙发自己坐  舒服
; p: S; L1 S4 C4 @# K7 z; O+ j) k强调一点,和我一样的新手一定要注意,C5的OBD在排挡杆后面的小箱里,而不是有的雪铁龙车系 ...
# l5 J' i/ C) U
查询奇瑞系列密码  2011款的车可以吗?
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-1 11:11
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}破处遇到了“石女”{:soso_e144:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-1 11:20
良子开锁 发表于 2011-11-1 11:08
! s" s+ X# J8 J4 ]查询奇瑞系列密码  2011款的车可以吗?

1 h4 k  q- Z) D你发车架号来   义务给你算算
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-1 11:23
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-1 11:20
, E1 v( x* T- I9 t& s( d你发车架号来   义务给你算算

5 H# n, Q- C! E1 Q! K, b8 u下次有 就找你
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-1 11:40
{:soso_e183:}4S可恶
作者: 谢月新    时间: 2011-11-1 11:48
上火了,写了有几百字的回复,让我重新登陆,全丢了;
  {& B7 H. Z6 A! w+ {我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地方,还有在方向盘左边的保险丝盒内的,前两天晚上和我聊天,我和你说过,那是我才做的.无法通信,是你的精验问题,与仪器无关,说升级了,那是骗车主的,你想呀?这车升级了还能开呀?以前不懂,现在学这个了,再说这样话让明白人听了笑话.顶多也就是换换数据.换数据也是能通信的.说白了,一句话,让人把防盗保险丝拔掉了.往下不说了,怎么办自己想想就知道了,你这是精验不足呀!---烟台 谢月新
作者: 解码吴    时间: 2011-11-1 12:01
关注中关注中
作者: 智开锁匙    时间: 2011-11-1 12:06
哈哈 这处破的不顺利
7 B6 K# D2 y. B- _: R+ W
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-1 12:14
zhuhua 发表于 2011-11-1 11:48
+ U8 V; Y0 x- T. N: a' ]; l上火了,写了有几百字的回复,让我重新登陆,全丢了;, K7 v6 v' C) t' N. w
我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...

1 ^" @& p5 ^& I! \* ]7 a车主说  4S店是用手提电脑连接升级的{连接OBD}没有去掉保险
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-1 12:32
继续加油                        
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-1 12:33
7 f1 _6 V0 r' U/ k7 F. q9 ?上火了,写了有几百字的回复,让我重新登陆,全丢了;; o7 ?! k7 Z, H& q( w  D# z
我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...
' @" P" I' |2 o9 a2 P% `
请教谢师傅!防盗保险拔掉后,发动机故障灯会不会亮?谢谢!
作者: choupitang    时间: 2011-11-1 13:02
: l) [  [! c% t6 D上火了,写了有几百字的回复,让我重新登陆,全丢了;
7 p0 X# j1 B- o8 N$ V* j我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...

" j7 s; R2 h5 R5 m0 X! w( a8 V, [学习了{:soso_e183:},问下师傅,保险丝在什么地方?拔掉了咋整。在按一个?
作者: 天道    时间: 2011-11-1 13:34
{:soso_e117:}还等着你的好消息呢
作者: 直流    时间: 2011-11-1 14:29
做发动机电脑升级一般也不致于仪器无法通信吧?一般这种情况下你要检查下OBD插头处的16号是否有12V供电,4号与5号脚是否正常接地。如果这个车是LIN线通讯的要检查(7号)一般是它是否有电压。如果是CAN通信的检查对应的CAN高及CAN低位电压是否正常它的脚位排列与车型有关具体不清楚是哪个。先排除这些外在的问题。
作者: 谢月新    时间: 2011-11-1 14:43
' i. s& k! s' Q& }$ z0 G上火了,写了有几百字的回复,让我重新登陆,全丢了;
6 F& Z' [. H6 G0 \$ d$ q我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...
' v+ P  [. w$ b6 p  F5 j1 f

作者: 谢月新    时间: 2011-11-1 14:49
本田有两个车型,是要拔保险的,这个保险丝只管仪器进系统,做好后再插回去就好了.
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-1 15:57
   围观中。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-1 16:10
一直没有进入洞房,破处行动失败.
+ r( i* F1 r* g! ?- \{:soso_e113:}
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2011-11-1 16:25
  我昨天遇一台车更可恶:一台04年polo。本来是给他开车锁,看完后试了他的2个钥匙,其中有把副钥匙不能发车。我说加点手工费,给他做上去,就有2把钥匙可以用。拿来掉马王后去找OBD接口。没看见,留下一个缺口在。我开始以为是藏里面了。拆开护板找了半天没有,直接给拆掉了。郁闷,白白浪费我半小时。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-1 19:05
学习了!原来4S点那么不地道啊!
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2011-11-1 19:23
要不叫车主在会来试试,呵呵。- G3 a# i" H5 r- N) a  C

作者: 刘明明    时间: 2011-11-1 21:26
我前天做一个中华酷宝不通信,读故章马显视K线对地短路,清除也清不了,我就不敢搞了怕帮他搞坏了
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-9 22:24
标志查密码才要五十大洋,您的可真够少的
作者: 嘉嘉开锁    时间: 2011-11-10 14:04
继续关注中··
作者: 城阳开锁公司    时间: 2011-11-15 22:12
看来光会开锁还不行,还要 会修车啊
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-15 22:26
学习学习再学习
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-16 07:35
zhuhua 发表于 2011-11-1 11:48 8 y$ P0 P9 V) G1 A: F" F  B% }3 z
上火了,写了有几百字的回复,让我重新登陆,全丢了;
+ x  O: p3 z: y我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...
3 Q, g  d0 M6 I' G4 a- i
龙画的再好也离不开谢师傅您的点睛啊
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-16 07:50
小许快跑 发表于 2011-11-9 22:24
% C6 K  n7 l3 e; p  c- `: _标志查密码才要五十大洋,您的可真够少的
, A6 b( G2 r, a, {
我们这查密码都50的,你联系13356705189吧
作者: 修&锁ゥ    时间: 2011-11-17 20:57
恩学习中!6 l9 g8 \; L/ f1 m/ a8 k, k

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-17 22:09
帮帮我 发表于 2011-11-16 07:50
! y" W4 A/ {: J+ [4 P1 _0 T& |我们这查密码都50的,你联系13356705189吧
$ R4 p  n3 p) v
谢谢
作者: 何氏开锁行    时间: 2011-11-18 09:20
学习中学习中
作者: 新空间    时间: 2011-11-19 09:56
记录下来,看来还有好多地方需要完善{:soso_e118:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-11-19 15:22
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-1 11:20 2 l1 F, B+ v. e) D6 U
你发车架号来   义务给你算算
& |, @) G* [. l1 w' o
怎么算啊
作者: 锁有的事    时间: 2011-11-19 22:06
这做车的确太大学问了,不是闭门造得出来车的,我记得有个师傅这样说过.{:soso_e120:}
作者: 梁扬州    时间: 2012-10-30 13:52
谢月新 发表于 2011-11-1 11:48
) B2 j' [$ i, {% n, l/ c* M* s上火了,写了有几百字的回复,让我重新登陆,全丢了;
/ m( T9 y) V, \" P) m1 g: w我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...
( u1 x  ?# V: _9 Q6 N/ c) W+ D  C
深有同感
作者: 1783422527    时间: 2013-7-18 23:24
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-18 23:24
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-4-10 22:09

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5