中华锁艺人

标题: 3H匹配大众普桑48芯片钥匙全丢成功 [打印本页]

作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-7 16:34
标题: 3H匹配大众普桑48芯片钥匙全丢成功
今天接了一个活普桑钥匙全丢了,我问了一下车主,车是04年的。问清楚了报价300元,车主同意我就叫他去修理厂找人去拆锁,把锁拿来后我给他开好齿。叫他去在装上,前天3H到货顺便试试他的功能,首先是调密码,问题来了进系统1和系统2密码都没调出来,调密码失败。没办法拿调码王调,进防盗盒调密码。之后得出密码。为了看看3H的功能就再有它配钥匙看看。车主不叫照相,我只好回来照,没有车进不去只能照2张。虽然密码没调出来,但是钥匙匹配成功了我还是很高兴。就是在匹配的时候不知道进那个好了,最后选择了捷达,但成功进去了呵呵1 _3 i3 H. Y( w1 W

3 o  V5 @3 c. y. d1 p4 H; I5 ]* x* m2 L8 ~- O' I* C- f8 c
[attach]19312[/attach]
! k8 T* {" k+ z5 U

: f  ?' t4 q0 ]2 a, U; N7 K) S9 n
[attach]19313[/attach]. B! g3 I' o7 M- D' S
9 p& {2 y. P. Q, C: F1 X3 H) H
后面进不去只有2张,选择国内车系-防盗系统-大众-捷达-增加钥匙-输入密码-输入钥匙数量-车主只要一个输入1就行了-最后保存-OK
; q5 m4 x2 Q3 L1 v
作者: 张占立    时间: 2011-11-7 16:47
调不了密码?再用调码王配合,有意思{:soso_e100:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-7 16:52
恭喜 {:soso_e183:}楼主够灵活的呀{:soso_e113:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-7 16:57
{:soso_e179:}
作者: 新空间    时间: 2011-11-7 16:59
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-7 17:00
不能调密码,有点儿遗憾!
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-7 17:00
可我没调码王咋办哦?
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-7 17:04
灌南高手 发表于 2011-11-7 17:00
0 O1 P, F- z/ k可我没调码王咋办哦?

n% L9 S1 W8 d+ E1 W现在买一个呀,有不贵,到时要用了就不愁了
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-7 17:40
两个都进了就是没调出来,最后拿调码王调的
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-7 18:05
恭{:soso_e183:}喜
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-7 18:22
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-7 18:05
& t8 |- Z2 q' m6 \* @恭喜
7 h: G) }; B# e3 A/ C" U, j; T
........
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-7 18:40
恭喜楼主旗开得胜!有许多自家的东西也需要经过一段时间的摸索磨合,才能让它极尽的发挥才能!我相信您用不了多久,就会玩的随心所欲了!
作者: 解锁2012!    时间: 2011-11-7 18:52
还得配合真是麻烦啊 !!!!!11
+ g- b( c- u0 I) L; S4 y{:soso_e113:}
作者: 武昌鱼    时间: 2011-11-7 19:40
成功了    就值得庆贺
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-7 19:47
{:soso_e182:}
作者: 松静自然    时间: 2011-11-7 20:24
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-7 20:29
成功了就要祝贺一下。
作者: 新空间    时间: 2011-11-8 11:33
在做车时就是感觉进那个车型比较麻烦{:soso_e118:}
作者: 金達    时间: 2011-11-8 14:41
我用3H配了2辆普桑都没成功{:soso_e109:}最后都是调码王给搞定
作者: 5945ken    时间: 2011-11-8 17:00
我试过大众03年的polo车,也是调不出密码。
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-8 17:19
金達 发表于 2011-11-8 14:41
8 d: X5 i# ]0 ]6 i0 C* \3 f2 q我用3H配了2辆普桑都没成功最后都是调码王给搞定
$ L2 r6 \+ a: C) m! w
能做呀,呵呵我都不知道进那个,进个捷达配上了
作者: 临沂开元开锁    时间: 2011-11-8 18:07
{:soso_e183:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-8 18:27
看HHH还有问题多多。。等待中。。。。。。。。
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-9 07:21
可能是楼主着急的缘故,试着再进系统看一看
作者: 临沂开元开锁    时间: 2011-11-9 17:13
成功了    就值得庆贺
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-9 17:21
帮帮我 发表于 2011-11-9 07:21
$ R" B' D: ]2 g8 Z5 G5 N, o可能是楼主着急的缘故,试着再进系统看一看

?4 t5 \7 ]# I8 x再调码的时候,两个系统我都进了,弄了好几次都不行
作者: 新空间    时间: 2011-11-11 09:25
仁义锁匠铺 发表于 2011-11-7 17:00 7 |3 M  A- R! i- H1 w2 o4 A
不能调密码,有点儿遗憾!
. S1 w0 ^3 K# K+ u& N
好像老款带防盗盒的不能调,新款的仪表防盗的能调的
作者: 解码吴    时间: 2011-11-15 16:19
3H确实调不出老桑塔那的密码,今天下午试了没调出来,,,看了付师付的贴能调A6,作以下猜想,3H能进仪表调密码,但是进不了防盗盒调,     还待修正
作者: 海洋汽车钥匙    时间: 2011-11-17 00:35
作者: 天佑锁业    时间: 2011-11-17 06:11
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-17 08:12
师傅  好功夫啊   
作者: 可快    时间: 2012-1-7 16:13
作者: 正大开锁    时间: 2012-1-8 20:16
看来3h的路还不太好走,加上我们都是新手,他的路更是不太好走了
作者: 集宁锁师傅    时间: 2012-1-11 10:30
用调码王不能直接匹配?
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-11 11:00
作者: zhangzhili    时间: 2012-1-11 16:24
好!加油吧!{:soso_e160:}
作者: 锁匙总汇    时间: 2012-1-11 23:06
不是吧。44的志俊都能调?普通的48调不出密码?要真是这样的话,那太那个了吧
作者: 阿蓝随风    时间: 2012-1-12 19:30
3h不是有调码功能吗?怎么调不了码?难道机器有故障
作者: 万龙锁城    时间: 2012-1-13 08:21
阿蓝随风 发表于 2012-1-12 19:30 ' ?$ o# o6 y# E
3h不是有调码功能吗?怎么调不了码?难道机器有故障

/ X) ]  L8 B. k' g付师傅说密码在防盗盒里的就读不出来,在仪表里的能读
作者: 军乐1967    时间: 2012-1-14 23:44
值得学习。{:soso_e179:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-1-20 09:52
楼真主灵活,工具一定齐全,免得失手
作者: 朝阳    时间: 2012-2-29 16:57
我晕 捷达00-04可都是42芯片的 桑塔纳可都是48芯片的 你是怎么做上的  楼主请指教
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-2-29 18:11
老款大众还是调码王实用
作者: 欧贵成    时间: 2012-3-2 17:34
观望{:soso_e129:}{:soso_e129:}
作者: 散弹枪    时间: 2012-3-8 14:42
作者: 金鹰    时间: 2012-3-15 13:22
不错。学习了
作者: 309469491    时间: 2012-4-8 11:48
呵呵有点意思
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-1 21:30
师傅挺厉害啊 运用设备听灵活的 真为高兴啊  我是新手我现在有国匹300 调码王 AD900 金奔腾 奇诺618 遥控拷贝机红色的 我现在有没有必要要买3H呀  还需要添置什么设备 请求各位大事指教
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-24 15:08
{:soso_e181:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-3-10 08:12
哈哈。。不错。。对能匹配成功不错。
作者: 马桥开锁公司    时间: 2013-4-6 16:18
不错!!继续努力!!!总有一天就成为大师了
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 00:07
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 00:07
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 00:08
有时几个设备配合才是最给力的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5