中华锁艺人

标题: 3H可以做 05年的捷达钥匙吗? [打印本页]

作者: 良子开锁    时间: 2011-12-10 14:12
标题: 3H可以做 05年的捷达钥匙吗?
( K8 d4 X4 ~$ i- E, A1 Y3 j8 J; i! j6 _# e' Z5 c6 U
3H可以做 05年的捷达钥匙吗? 11年的说是可以 不知道老款的可不可以呀.要不要密码进入?
, C' W7 U' y; V. l车主说 钥匙 和遥控什么 的 全没了. ; \5 P2 U- E, b4 G8 V( c

作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-10 14:44

* q+ ?3 f* T" B  H/ F: ?好生意!抓紧时间问问有资质的师傅,应该是不难的!它的芯片应该是42的,有四位密码。诊断口再仪表板保险丝盒后。注意:错误密码输入不可超过三次。有资料介绍说:06年6月前的捷达、红旗可拷贝,不需密码。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-10 14:53
它的芯片应该是42的,有四位密码。诊断口在仪表板保险丝盒后。注意:错误密码输入不能超过三次,
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-10 16:03
不知3H能读出密码吗?
作者: 晓晓婷    时间: 2011-12-10 16:42
zhangzhili 发表于 2011-12-10 16:03 5 S( i5 R& ^  p5 O# B/ C) y
不知3H能读出密码吗?
  O: ]7 I, z/ `% W1 {7 |
应该可以读的吧
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-10 16:51
裂云 发表于 2011-12-10 16:42
1 [7 A& y. Z- D* m! G: u- ]5 Q, R应该可以读的吧
) s$ y" k- R3 j. X
能读的话,应该可以做吧!
作者: 老程    时间: 2011-12-10 17:42
学习 学习 {:soso_e100:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-10 17:58
俺来学习的
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2011-12-10 18:53
自己接拆防盗盒,读密码就行,TMS370的适配器读就行。3H估计不能读密码吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-10 20:14
俺来学习的 。/ j: v* ?, a0 m# ]: n  E

作者: 烟台锁业    时间: 2011-12-11 00:12
来围观学习哦!
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-11 07:36
{:soso_e179:}
作者: 金秋    时间: 2011-12-11 11:12
3H只能读仪表密码,防盗盒和电脑板上的密码是读不出来的。
作者: whm54550    时间: 2011-12-11 11:41
3H客服没有回答问题{:soso_e151:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-11 21:39
老东北锁事 发表于 2011-12-10 14:44
5 C) w5 B1 l0 l& i, L* v0 a% h5 A3 ?好生意!抓紧时间问问有资质的师傅,应该是不难的!它的芯片应该是42的,有四位密码。诊断口再仪表板保险丝 ...
& d7 ?% u4 _* F% L7 r5 [7 R
梁师傅厉害啊,这么快就掌握了解码的精髓,不错,捷达05的是42芯片,全丢就拆防盗盒读密码匹配,还有一把钥匙就用AD90拷贝,几分钟搞定
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-11 21:40
捷达全丢3H搞不定,要拆防盗盒读密码匹配的
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-12 09:07
帮帮我 发表于 2011-12-11 21:39 1 o5 z6 C7 `4 {- @2 y# W1 _
梁师傅厉害啊,这么快就掌握了解码的精髓,不错,捷达05的是42芯片,全丢就拆防盗盒读密码匹配,还有一把 ...

. T. w# g0 d  u3 }谢谢李师傅的鼓励!如果没有您的帮助,我只能是丈二金刚摸不着头脑!自己清楚每一次进步都有您的功劳的!
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-12 17:55
老东北锁事 发表于 2011-12-12 09:07
" ?1 Z; }) d( N$ [谢谢李师傅的鼓励!如果没有您的帮助,我只能是丈二金刚摸不着头脑!自己清楚每一次进步都有您的功劳的!
+ {4 {  w. O6 Y. _- G8 x
梁师傅客气,我能帮上什么,再说了,我们是同行,有问题大家共同探讨提高
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-12 18:06
帮帮我 发表于 2011-12-11 21:40
* t) {) l6 k; D# L" R. k捷达全丢3H搞不定,要拆防盗盒读密码匹配的
! b- L. T3 f; H9 z5 }/ X5 S- l; n
拆防盗盒读密码该用什么设备?
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-13 07:27
老东北锁事 发表于 2011-12-12 18:06 ' g, C4 g5 c5 _! Z
拆防盗盒读密码该用什么设备?

% K5 l0 A; E8 w- `& M5 i梁师傅,用USB-UPA就可以,400元一个
作者: honest    时间: 2011-12-13 10:49
{:soso_e100:}{:soso_e160:}
作者: lzq1300    时间: 2011-12-15 23:54
{:soso_e179:}顶一下  
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2011-12-17 15:49
3H不支持读防盗盒密码,有密码可以匹配钥匙
作者: 散弹枪    时间: 2011-12-20 00:00
来学习的     
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-27 07:55
帮帮我 发表于 2011-12-11 21:40 " Y& q0 }+ _) C# |# |7 }2 y
捷达全丢3H搞不定,要拆防盗盒读密码匹配的
$ L. z. ^" A. Y
调码王调不了05的密码,能调08后的密码
作者: 嘉嘉开锁    时间: 2011-12-27 10:37
{:soso_e141:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-28 14:54
作者: 新空间    时间: 2011-12-29 18:16
学习各位师傅的高见了,谢谢{:soso_e178:}
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-3 11:28
作者: 鹏飞开锁    时间: 2012-2-15 21:17
作者: SHIHOU    时间: 2012-6-13 14:44
好技术,好资料!{:soso_e181:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5