中华锁艺人

标题: 11款捷达车没配芯片可着车? [打印本页]

作者: 刘恒    时间: 2012-4-12 09:55
标题: 11款捷达车没配芯片可着车?
今天来了一台捷达出租车,是11款的,说要配钥匙,测得芯片是48,可车主告诉我说在别的地方配过一条没芯片的可着车,但是钥匙回不了位,所以没要,我说没可能吧,可他坚持说是,我没办法,用捷达的钥匙条给他配好牙子,插进电门,一转,还真着了车,加油正常,我再叫他开车在广场转了一圈回来,他说,不骗你吧,做条有把子吧,我百般的奇怪,又给他做了一条有把子的,也能着车,然后他在铺里说了几分钟的话,在上车要走的时候,车子却不着了,再转又不着,我用他原车钥匙着了一次车后,再插进没芯片的钥匙,又能着车,等了几分钟后再打火,又不行了,再用原匙着车后,又可使用,要他做条有芯片的,嫌贵,跑了,谁有遇到到过同样的事情吗,也说说,解释一下疑团
作者: 解新雨    时间: 2012-4-12 10:24
我听说捷达车貌似没芯片的的钥匙连续开关3次就会打不着车     
作者: 南帝锁业    时间: 2012-4-12 10:26
有芯片钥匙的回光返照吧
作者: 解新雨    时间: 2012-4-12 10:27
有可能捷达的防盗盒系统就那样   有芯片的钥匙打火后拔出  防盗盒感应芯片程序还没消失   没有芯片的钥匙仍然可以打着  过几分钟感应消失了就打不着了     不太清楚
作者: 张氏修锁    时间: 2012-4-12 14:22
路过{:soso_e100:}
作者: 仟祥开锁    时间: 2012-4-12 16:32
出租车没有芯片/ B- C2 W; l$ }* s0 C0 f

作者: 莫耀世    时间: 2012-4-12 17:34
好吗其后妈他她后饣悔
作者: 松静自然    时间: 2012-4-12 18:02
学习。。。。
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-12 18:15
有这回事,但是无芯片着车有风险,会锁防盗合或电脑版的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-4-12 21:39
学习一下。
+ `- v+ |: f0 H
作者: 烟台锁业    时间: 2012-4-12 22:45
头一次听说!
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-4-13 00:23
学习一下{:soso_e181:}
作者: 帮帮我    时间: 2012-4-13 07:35
又一次一个捷达用没芯片的打着车高速跑着突然停了发动机,差点打坏变速箱
作者: SHIHOU    时间: 2012-6-11 22:24
学习啦!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5