中华锁艺人

标题: 关于捷达防盗盒 [打印本页]

作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-27 14:32
标题: 关于捷达防盗盒

8 D. k' }! U  w( w  ]
8 [% v2 ~3 Y# ?6 v& H5 E8 {+ j刚搞到个捷达防盗盒,上面有有激光刻的数字是不是就是这个盒的密码,请师父请教,还有问题写过的芯片是不是还可以从新写啊,(就是别人给的旧捷达42钥匙,我想拿里面的芯片给客户配钥匙)
作者: 朝阳    时间: 2012-4-27 15:00
激光刻的数字是什么什么样的 正常时黑色的4位数 数字 你可以打开防盗盒 读出密码 旧钥匙的芯片可以匹配 必须要密码 用调码王 431 或5053都可以
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-27 15:04
朝阳 发表于 2012-4-27 15:00 $ ^2 s1 N* v2 L& S  a  d- l
激光刻的数字是什么什么样的 正常时黑色的4位数 数字 你可以打开防盗盒 读出密码 旧钥匙的芯片可以匹配 必 ...

& O' W5 t. b. X8 q. v7 J9 R8 A% d有个是4位的02343。我感觉是密码,,还有个是五位47751
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-4-27 15:13
来围观学习…
作者: 朝阳    时间: 2012-4-27 15:44
那你就用2343试一下 行就省事了 不行就拆防盗盒 也不难
作者: 常氏开锁    时间: 2012-4-27 18:40
{:soso_e183:}
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-27 19:20
楼主搞到宝贝了,恭喜。
作者: 邹生500000    时间: 2012-4-27 19:39
这个我也不会。。。。
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-27 21:06
友新锁店 发表于 2012-4-27 19:20
$ D" }+ e( q1 U9 ]" u" {& O楼主搞到宝贝了,恭喜。
7 x+ I3 f0 R" H: v4 B
嘿嘿,,小意思啊,要的话过段时间给你搞几个
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-27 21:06
朝阳 发表于 2012-4-27 15:44 ) N1 e9 o  {: s; e# \" u
那你就用2343试一下 行就省事了 不行就拆防盗盒 也不难
. Q( H- Q" o6 h8 @3 q! T1 w- T  ^
拆防盗盒不需要编程器读数据吗?我没有编程器啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-4-27 21:38
学习一下。
作者: 帮帮我    时间: 2012-4-27 22:27
我买了一个编程器,专读欧宝,红旗和捷达的密码,直接显示,方便
作者: 朝阳    时间: 2012-4-28 08:49
想做汽车钥匙 编程器怎么都要买一个  12楼师傅那个就很好 简单便宜 就是功能太少 太单一 要么就网上买个XP  读读密码什么的 功能不少 就是操作麻烦 不要带什么加密狗的 300左右吧
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-28 09:42
帮帮我 发表于 2012-4-27 22:27 2 F/ e& y! p9 F, e
我买了一个编程器,专读欧宝,红旗和捷达的密码,直接显示,方便
. r; O# u% z( J" N) {8 L" U9 d
在哪里买的,,多少钱。我也想买个
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-28 09:45
谁有简单的编程器转让给我啊,
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-4-28 15:28
专读欧宝,红旗和捷达的密码,直接显示。。才200元。。
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-28 22:36
xiaochenkaisuo 发表于 2012-4-28 15:28
- ?# d8 u$ m1 X; j: M% M. Q' H- O7 i专读欧宝,红旗和捷达的密码,直接显示。。才200元。。
$ C% t# D. j: T* j
知道谁卖吗?帮哥们联系一个,,万分感谢
作者: 天道    时间: 2012-5-11 16:11
{:soso_e184:}
作者: 万佳开锁    时间: 2012-5-11 20:42
我也想要一个
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-2 03:49
帮帮我 发表于 2012-4-27 22:27 + @, {* i& c, k1 {& ^# b

4 y* ?" {1 Z" I1 k& p) b什么品牌的编程器啊 师傅
作者: 帮帮我    时间: 2012-8-2 05:59
袁世杰 发表于 2012-8-2 03:49 . ~7 p$ P: N  U7 Q/ d
什么品牌的编程器啊 师傅

2 d- i9 ?2 v8 m* W从北京鉴锁堂买的,
作者: 张云峰    时间: 2012-8-3 16:21
顶一下。
) d8 `( r6 j; F& o
" c7 Y! v& Z, ^2 {
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-4 23:48
{:soso__5663373028670280397_3:}学习/ I3 b8 B7 x8 j/ w; [

作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 00:01
{:soso_e152:}一般捷达盒子上 黑色的 是密码 我见过的都是4位的,,。。。 TMs370就可以读, 有的也有八角的  ,
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-10-19 07:49
我也是来学习的。楼主。防盗盒多少钱一个卖。我想搞来研究下。新手。
作者: 1783422527    时间: 2013-7-18 23:37
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-18 23:37
学习学习。谢谢分享
作者: 渭南—小王    时间: 2013-7-19 13:23
读防盗盒查密码               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5