中华锁艺人

标题: 求助帖,那位师傅有艾迪900的解码功能给介绍下 [打印本页]

作者: 巅峰勇士    时间: 2012-7-13 21:37
标题: 求助帖,那位师傅有艾迪900的解码功能给介绍下
我有台艾迪900,自己的电脑做4d62解码4秒就自动退出,可是用别人的电脑就没事可以解,但是我安装软件没问题呀,电脑换了6台都是xp的系统,系统做了不下10边还是解决不了问题,急死我了,想买个新本结果都是win7的系统,愁呀怎么办,那位师傅可以搭救我
' F; `' I( q  c, S) I" T: ~

作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-13 21:41
联系永捷师傅最为妥善了!他能给您满意的答复。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-7-13 22:15
木有哇。
作者: 精兵锁城    时间: 2012-7-13 22:16
{:soso_e188:}
作者: 张威    时间: 2012-7-13 22:24
{:soso_e181:},不懂,帮顶得
作者: 泸州万事通    时间: 2012-7-13 22:40
加我qq,我给你远程看看问题- O) H* ^! U: [; l$ y

作者: 常氏开锁    时间: 2012-7-13 23:06
楼上管理就是管理 有派头{:soso_e179:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-7-14 00:09
是不是安装软件有问题,有时候刻录的光碟会发生错误。
0 a! L' k7 @3 R  _! E2 B1 P. S如果需要完整的软件,请给我发电子邮件,zt@suoyiren.cn
作者: 福州诚信锁业    时间: 2012-7-14 00:44
{:soso_e129:}
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-7-14 01:55
{:soso_e166:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-14 07:23
{:soso_e100:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-7-14 07:30
{:soso_e183:}
作者: 红雨她老头    时间: 2012-7-14 09:38
大家谁知道AD90P出来识别芯片还有什么功能啊,,具体介绍
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-7-14 10:33
别人的电脑用着没事,那就是你自己的电脑问题了。你把你自己的电脑换个安装系统盘试一下
作者: 心随锁动@    时间: 2012-7-14 11:02
虽然不懂 但还是帮顶祝你尽快找到解决方案
作者: 肖记锁业    时间: 2012-7-14 12:10
{:soso_e188:}
作者: zoe7245    时间: 2012-7-14 12:20
我的也有這情況,要多解碼幾次才會成功,不然都會直接跳掉。
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-7-14 15:04
那你怎么解决的还是就这么凑合用着那: r- a0 W' F4 s4 E2 q0 z) V3 K6 ~

作者: 松静自然    时间: 2012-7-14 15:18
学习下。。
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-7-14 15:59
最新情况提示连接错误
6 M4 a2 @5 ]( u: O
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-7-14 16:00
major error during transmission《crw2tx::inviadati》
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-7-17 01:57
谢谢各位顶贴的师傅我的问题解决了,我去,奋战了5天5夜不断地换电脑,新的旧的笔记本,以及台式机试了不下10台,装软件,做系统,一遍一遍的无数了,今天终于看见了我期望已久的,四个字,解码成功,反复试验没问题,今天终于可以睡个好觉了,困扰了我1个月的事终于落地了,问题也找到了,如果有同样问题的师傅可以联系我,可以共享的,我的电话15110051105
2 r$ [; d3 y8 o' j

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5