返回顶部

开锁行业 真不好做啊

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 23:33:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽马鞍山
开锁行业
  原本冷门行业 还比较有前途的(钱途)
  现在家家都是防盗门 换一套锁都是几百 谁边换个部件都是100起步 还是很有赚头的  有赚头的多 学这行的人也多了  竞争也大了  想开始十几年的 但当地有名气  无所谓 不怕没生意  才开始弄的 哎·······  一个字 惨
   这个也没啥好说的了  就看自己可能 熬 的竹了
  上门开锁 登记身份证 什么的 真心的有点难度
   那个没事出门 都把身份证带着 就算带了= =  现在 几十块 一张假的身份证也弄出来了(咱上学的时候就弄过 专门上网吧用的)
  我一般开锁 带了就登记 没带就算了  不过咱开锁 有一个必备条件  不管好开 难开  开锁的声音比对不小 可以把邻居唤出来认认
  不过这样 也只能 尽量的减少 意外 时间  而不是杜绝= =
我过年前开个门锁 王力单头的那种  本人技术 差了点 技术性开锁 没办法 只能用电转把锁芯打掉 换锁芯
还找邻居借的电源  开锁+换锁200大洋
  原本以为没事了
  过了几年 派出所的 来我这里 问我是不是 这几天去那里开了一个防盗门锁 还换了锁芯
  我说是的
  悲剧的事情除了  那家人给偷了 电脑一套  液晶电视一个
  我谁后和他们去了派出所 给他们认人
  他们拿出了第一张照片  我一看  YES  就是这个女孩(20来岁 张的斯斯文文的 怎么可看 也不像小偷啊)
  后来我在派出所看到我一个以前在一起上班的朋友  我问了下才知道
  那女的和房主是 男女朋友关系 都住一起了
  后来不知道什么原因 分了
  那男的找锁匠把锁芯换了
  那女的又找一个一个悲剧的锁匠(也就是我)去开锁  那里面的小家电都拿去二手市场卖了= =
  结果 人找到了 那男的也不怎么追究 我也就没什么事了
  搞的我现在都有点害怕去开锁了
  一句话  ·························
  做生意 真难

• tianchi
    他们离婚了,女的看见女人的内衣去捉奸,我惨了,我说有人证,警察说男的是政府的,很烦,不见了十万...... 详情 回复
  • tianchi
    一女的叫我去开锁,到后看见邻居女人在和她说话,我们三人一起到四楼,我还问她是自己家不,说是,就没登记。半夜警察叫我去,开错了,原来 详情 回复

精彩评论47

wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 11:54:11 来自: 上海
中国人太多,各行各业都不好做,应该来一场战争
回复 支持 2 反对 0

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 23:36:45 来自: 广东湛江
这个事情真心很悲催。。。
确实是。。。。。。

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 23:42:04 来自: 安徽马鞍山
我可过去
  不好意思 我打错字了
  不是几年  
  是几天啊
  几年还找个P啊
  我都不记得了= =

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 23:43:00 来自: 安徽马鞍山
尼玛
  我又打错了
  是过了几天 派出所来找我
  不是几年
  几年还找个P啊
  那个能记得= =

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 23:45:09 来自: 广西北海
干我们这行,有些事是防不胜防的,但希望大家开锁时还是提高警惕啊!小心无大错!

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 23:46:14 来自: 安徽马鞍山
519开锁中心 发表于 2013-4-7 23:45
干我们这行,有些事是防不胜防的,但希望大家开锁时还是提高警惕啊!小心无大错! ...

这个真心的有点难度
  = =

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 23:47:00 来自: 安徽马鞍山
AAAAAA的内涵 发表于 2013-4-7 23:36
确实是。。。。。。

有生意 我有点怕
  没生意 我又蛋疼
  纠结啊··············

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 01:12:04 来自: 中国
确实是。。。。。。

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 07:18:54 来自: 河北邢台
都是一样的心里,给客户开锁还得提心吊胆的

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 07:41:30 来自: 湖南
说丢钥匙而完全说拿不出钥匙的就要千万小心

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 08:08:23 来自: 河北秦皇岛
这年头什么都不好做了。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 08:48:36 来自: 山东临沂
事事要看开,天天事情哪有那么的如意的

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 09:31:10 来自: 新疆石河子
开锁注意警戒,不然掉进陷阱。

诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 09:54:27 来自: 湖北
是呀  难呀 难呀小心点  干什么都有点风险

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 09:58:01 来自: 新疆