返回顶部

[问题求助] 58同城推广

诺言誓言 显示全部楼层 发表于 2019-8-22 15:04:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
各位老师,我做的58推广,活还凑合,最近这几天不知怎么搞的一个活都没有,还让同一个人通过58找到我说开锁,骗了我两回,根本不是他家,也不露面,从来没出现过五六天,58一个活都没有的时候,有没有遇到这种情况的,我是不是让同行弄的
/ {; j) x. Z4 U: ^$ l+ t

精彩评论19

辉煌 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 14:34:55 来自: 中国
回复 支持 1 反对 0

周氏锁业6626611 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-22 17:52:03 来自: 河南郑州
你可以用短信轰炸机,,,,,,,,,,,,,,

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2019-8-22 19:18:42 来自: 福建福州
我觉得吧,网络广告确实有这种情况,当你生意很好的时候,就会出现断档,我觉得可能网站在搞鬼吧,毕竟生意都给你了,其他客户就不愿意做他们广告了,都要平衡。
/ u7 ]. g) B; G% _我在百度一直有做,都是这种状态,生意大好之后都会冷一段时间,这种规律没有人搞鬼,你信吗?

• 开锁芯片
    哥们,你做的百度有效果吗,多少钱,以前那个金泉网给我做的,泡都没冒一个就完了 详情 回复

九天181411 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-22 20:43:35 来自: 山东威海
同上,网络都是有幕后操作的

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-22 21:27:57 来自: 四川
xuanjieyyt 发表于 2019-08-22 19:18
  ~' R  \0 {  e- \0 e! K* r我觉得吧,网络广告确实有这种情况,当你生意很好的时候,就会出现断档,我觉得可能网站在搞鬼吧,毕竟生意都给你了,其他客户就不愿意做他们广告了,都要平衡。
* J6 D: F( r, m4 N5 S3 O! p2 {* N我在百度一直有做,都是这种状态,生意大好之后都会冷一段时间,这种规律没有人搞鬼,你信吗?

; r2 k! k  |5 ~6 Z4 R哥们,你做的百度有效果吗,多少钱,以前那个金泉网给我做的,泡都没冒一个就完了

• 零ycl
    金泉网那些都是骗人的,可能开始有排名,过几天就没了。 详情 回复

零ycl 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-22 22:20:53 来自: 广东汕头
开锁芯片 发表于 2019-08-22 21:27
& l8 `/ Q/ v( P& O哥们,你做的百度有效果吗,多少钱,以前那个金泉网给我做的,泡都没冒一个就完了

" _: {" m6 G  F. V. Q( w& Y金泉网那些都是骗人的,可能开始有排名,过几天就没了。

辉煌 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-22 23:43:38 来自: 中国
一样的情况,今天58花掉我300多,才接了一单,真的好坑,店铺生意也不好,感觉快做不下去了

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 01:10:12 来自: 福建福州
开锁芯片 发表于 2019-8-22 21:27
# I* v! ^* o% [( A" M/ d哥们,你做的百度有效果吗,多少钱,以前那个金泉网给我做的,泡都没冒一个就完了 ...
# U- a4 W2 Y; R- @" Z6 e) O
直接做百度本地直通车,可以根据你的服务范围投送广告,不过这个业务到今年年底就要取消掉了。
* N: `. y& ?$ D% M" a1 d3 [$ Q金泉网那种网站优化的,有多远滚多远,没有维护直接就没用了,再找他们,他们就装死了。

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 04:59:27 来自: 辽宁鞍山
学习了!谢谢师傅分享!

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 06:46:03 来自: 江西南昌
正常 我也是这样 急死人

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 12:31:36 来自: 福建福州
58搞鬼肯定的了

• 诺言誓言
    有什么好的办法吗?,点击量每天特别高,一个电话都没有 详情 回复

诺言誓言 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 14:01:13 来自: 中国
咔呐锁业 发表于 2019-08-23 12:31
6 @% i/ R, e: M7 l8 _5 \58搞鬼肯定的了
( f) [2 @. m9 J& C8 i
有什么好的办法吗?,点击量每天特别高,一个电话都没有

辉煌 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 14:10:53 来自: 中国
我也一样啊,昨天花了400  接一单,今天花了200了  一个电话没有,我感觉58后台在搞鬼,这样做不下去了

诺言誓言 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 14:12:34 来自: 中国
辉煌 发表于 2019-08-22 23:436 C, i& i" r9 ~) K" }7 G! ]
一样的情况,今天58花掉我300多,才接了一单,真的好坑,店铺生意也不好,感觉快做不下去了
& i( m. R% A5 \
点击量特别高,一个电话都没有,压力山大呀

诺言誓言 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 14:14:14 来自: 中国
辉煌 发表于 2019-08-23 14:10  c$ v; E/ K, j! Y% i  O+ m+ u0 Q
我也一样啊,昨天花了400  接一单,今天花了200了  一个电话没有,我感觉58后台在搞鬼,这样做不下去了
# A* l$ @" z1 f
我这都连续一个星期了