返回顶部

[问题求助] 外出开锁要收定金吗?

123dai 显示全部楼层 发表于 2019-8-27 21:40:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
今天接了个开汽车锁的单,在海边旅游区,距离50多公里,谈好价钱过去。上了高速跑了10多分钟车主来电话说钥匙找到了,叫我不用过去。白跑了一趟,既浪费了油钱又浪费了时间,大家出去开锁有收定金吗?车主不愿意交定金怎么办?

精彩评论12

15323437773 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-28 02:13:15 来自: 湖南长沙
这个必须要的,必境那么远,除了是朋友那还有一说
回复 支持 4 反对 0

何芸 显示全部楼层 发表于 2019-8-27 23:55:53 来自: 广东江门
定金肯定要收。告诉车主预计到达时间,我通常叫车主再到海边漫步或吃饭去。只有收了定金,车主才不胡思乱想改变主意。
回复 支持 2 反对 0

夜丶太黑 显示全部楼层 发表于 2019-8-27 22:35:34 来自: 四川绵阳
咋不收啊,收了订金,给客户10分钟时间,开始准备设备,耗材什么的,# Q/ [% q$ P0 F$ U

$ \2 B  n3 e: C: y0 e& g; S. r10分钟后,不管其他任何原因(除到场搞不定锁以外),订金不退!!!
回复 支持 2 反对 0

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2019-8-27 23:08:30 来自: 福建
比较远的还是得收定金,风险比较大,而且他能找你这么远的,肯定近的他找不到。
3 Y9 c/ z  S0 X. k近的话,你要收定金人家就找别人去了。
回复 支持 1 反对 0

西昌123开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-28 10:18:42 来自: 四川
10公里以上都得收定金

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-28 14:47:13 来自: 河南郑州
远地方最好收个定金

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-28 15:28:10 来自: 福建福州
我差点也被搞一次3十几公里  我不愿意去

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-28 16:55:06 来自: 江苏苏州
这么远肯定要收定金的,人不能贪婪,你想开完了挣多少钱其实被人耍了,一般全丢的我都是先收钱再开工,他能不能找到钥匙与我无关当然要和他说清楚,他也就不会乱找钥匙了。

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-29 00:40:01 来自: 广东广州
远的一定要收订金,这行做久了,经常会遇到这种事的。我附近的白跑好多回了,没法啊!

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-30 00:33:12 来自: 内蒙古
路程远的我都要求客户用微信支付定金,如果是因我们的技术原因未能开锁定金全退,其它情况定金不退。

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-30 00:33:52 来自: 内蒙古
路程远的要收定金

jk815 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-31 08:47:07 来自: 中国
一般收定金多少合理一点,人家也能接受那种?