返回顶部

[问题求助] 各位师傅怎么做广告宣传呢?

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-9-16 23:15:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
我这里是一个小镇,这里没有开锁,只有我这一家,怎么宣传做广告呢?今晚出去贴广告好像做贼一样怕人家看见,想看一下各位师傅怎么做广告,谢谢啦
; i$ a- `3 u2 L) v' C* w
, O' ]- c9 y2 m+ B7 _/ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论11

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 03:13:29 来自: 福建漳州
小镇,只有你一家,那贴小广告是最好的办法。& w. H$ G& ^: f/ z
要不就是网络广告,不过小地方可能效果不如大城市号,要不就是去投小区广告,保安门口立一个牌子那种,看一年给多少。如果那边是比较农村的,小区不多,那真没啥好办法,农村都是找熟人,或者农村有压根就没开锁的观念。
回复 支持 3 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 09:09:32 来自: 福建福州
我这有个白痴同行  我贴他涂
回复 支持 1 反对 0

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 02:36:47 来自: 辽宁
谢谢师傅分享!
回复 支持 1 反对 0

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 08:54:15 来自: 中国
xuanjieyyt 发表于 2019-9-17 03:139 h; t( j# u- L6 a7 P0 a
小镇,只有你一家,那贴小广告是最好的办法。
/ I6 w7 ^( Q5 G& ]" U( Q; T要不就是网络广告,不过小地方可能效果不如大城市号,要不就 ...

! D0 w) s, o# e* |$ Z对呀,我没有做之前很多人都没有开锁观念,现在都有一些人知道,但是太慢啦,我这个小镇说大不大,说小也不是很小一般般

酷贝锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 09:04:52 来自: 河北石家庄
我也在小镇上,下村里吗

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 10:07:05 来自: 中国
酷贝锁业 发表于 2019-9-17 09:04
& J- K6 L  O7 v5 i我也在小镇上,下村里吗
8 I' L! `( _* W( ^0 L  F6 G3 ]
哪里有就去哪里咯,远一点价钱不同

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 10:08:21 来自: 中国
3 X) K+ G$ a: {& i$ I我也在小镇上,下村里吗

* {7 E% a6 g# X9 |哪里有就去哪里咯,只是价钱不一样

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 10:09:42 来自: 中国
咔呐锁业 发表于 2019-9-17 09:09
8 {5 m! p* |# n, i我这有个白痴同行  我贴他涂

7 O' ~6 ~# c  ]0 i& _% `# t我这有一个外地的同行,把我的广告撕掉,贴他的广告

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 10:11:07 来自: 中国
0 P6 z; L; F% e* c我也在小镇上,下村里吗

9 M7 d% U5 R7 o+ Z" W% _& O5 N" j7 e哪里需要就去哪里,只是价钱不同,谈好价钱再去,民用锁也好,车锁也好

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 10:14:22 来自: 四川
只你一家,开个店铺就可以了

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 12:32:01 来自: 中国
开锁芯片 发表于 2019-9-17 10:14' B, b& z! h' j* L! E" o8 j
只你一家,开个店铺就可以了

( V$ M$ r! G8 a也要宣传呀,不然人家不知道,前两天有台本田思域叫开锁,去找汽修厂,汽修厂找我