返回顶部
返回列表 发新帖

[欧洲车系] 极品奔驰

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-5-6 09:14:21 来自: 新疆

7 ]/ W( i, K2 p& j1 i
9 u* S# G$ L; [, ]8 P7 _% S$ F + p& G% y1 V' J4 z6 D

% V3 k1 D5 Q/ L

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-6 09:19:56 来自: 安徽阜阳
开所的要是配着奔驰宝马去开锁,多牛x

精意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-6 09:46:23 来自: 浙江台州
艳阳天 发表于 2013-5-5 19:17 ; L' G( i  O1 L
我何时才有一辆这样的车呢?
8 q, _# J, D; }3 u) ]( W% p' s
这样的破车要来有什么用啊
2 w$ S; ~  f$ m2 U+ G+ z2 p0 q, q/ N修都会修死人! @: q7 D, W$ f. f/ w
要这个还不如要一辆QQ好

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-6 10:09:03 来自: 河北秦皇岛
本帖最后由 霸州平安开锁 于 2013-5-6 10:10 编辑 / b! n" s/ o0 A  u5 j" n; Q
+ f0 k7 u" L0 R$ h5 ?
保定的应该都是冀F得把,我们这的都是冀R,呵呵

1023156166 显示全部楼层 发表于 2013-5-6 10:17:59 来自: 内蒙古
车子保养得很好啊。。

解新雨 显示全部楼层 发表于 2013-5-6 10:59:37 来自: 河北保定
冀F  保定的车吗     楼主保定哪里的

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-6 11:11:00 来自: 宁夏银川
额呵呵,开这车去开锁开完锁只是油钱就得把顾客宰了。。。。。。。。。。

孔老二开锁公司 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-5-6 23:16:43 来自: 四川成都
不错!lllllllllllll呵呵哈哈哈哈哈呵呵

一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 23:23:24 来自: 广东深圳
顶                                         

小师傅 显示全部楼层 发表于 2013-7-5 14:22:18 来自: 天津
快报废了吧