返回顶部

[美洲车系] 04年蒙迪欧钥匙全丢

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 15:41:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东茂名

! |9 H9 D2 S3 v+ q8 e                  接了一部04老蒙迪欧全丢,第一次做没底,问几位师傅都说T300能做。就去开车门拆锁头,配钥匙。这是棍状4角型3键遥控钥匙,经验不足,拆门锁只做出右边的牙(因为门是向左为开的)。就去开电门,结果卡死拉不出来,大卸八块。。。。。。。不说这些了。其实直接用工具打开电门抽出锁芯做出左边的牙(因为锁头是向右拧的)很好做的,有经验的师傅一个锁头都可以做出两边的牙,我不行。的                                                                                                                  
- L% W' ]( O, @4 O. a3 `                做好钥匙后复制一把不带遥控的,开始用3H进了几个蒙迪欧选项不通讯,就上国皮4.4版本的进老蒙迪欧,需要两把长玻璃管4D60芯片钥匙才能做,显示等待10分钟,10分钟后显示两把钥匙轮流打到防盗灯灭 ,OK。(防盗灯在仪表台小时钟上)。遥控手工做:关闭所有车门,电门4下ON,最后回到I档,按锁键一次,另一把一次。开关门试遥控,完工。
6 k6 v3 ?' L4 {* J/ N             还有这车我试了,遥控锁车,人在里是出不来的。档位前中控台上有个后尾箱开关,不通电情况下,按开关都能开尾箱。
4 y5 ^3 C; z$ `来自圈子: 汽车解码

精彩评论30

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 15:55:44 来自: 吉林
是沙发吗?谢谢楼主的宝贵经验。

开锁和汽车解码 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 15:59:33 来自: 福建
楼主生意相当好!那么多全丢!

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 16:04:49 来自: 陕西咸阳
谢谢师傅  的无私分享

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 17:10:06 来自: 重庆
楼主好业务  恭喜恭喜

axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 17:59:07 来自: 河北石家庄
恭喜楼主,。。。。。。。。。。。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 18:10:10 来自: 内蒙古
谢谢楼主的详细讲解!听课之后等待机会完成作业!

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 18:18:47 来自: 广东茂名
老东北锁事 发表于 2013-6-25 18:10
( N, E$ @5 i; y( q: H/ t0 E! F$ r& C1 [谢谢楼主的详细讲解!听课之后等待机会完成作业!
( i7 z0 m4 x5 M9 _/ g
梁师傅相互帮助,我在您的作业学到好多呢,呵呵。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 19:59:39 来自: 中国
楼主好业务  恭喜恭喜

日出 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 19:59:50 来自: 吉林
谢谢师傅  的无私分享

日出 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 20:00:00 来自: 吉林
谢谢师傅  的无私分享

林权威武 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 20:41:47 来自: 吉林
谢谢师傅  的无私分享 ! D( E$ ~4 y' o% _

zx120xy 显示全部楼层 发表于 2013-6-26 07:57:58 来自: 甘肃酒泉
谢谢     学习了~~~~~~~~

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 23:30:42 来自: 宁夏石嘴山
学习学习学习学习学习学习

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 23:31:03 来自: 宁夏石嘴山
学习学习、谢谢分享