返回顶部

[欧洲车系] 做09年帕萨特全丢,奇怪的解码器无法进入系统的故障解决

陈万进 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 08:47:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏泰州
今天接了一辆09年的帕萨特领域1。8T的钥匙全丢的活,车子离店不远,到现场后直接用二合一工具打开车门锁后读齿,然后用剪齿钳剪齿,上开试门锁跟点火锁没问题,心想帕萨特做解码至少有二十辆,小事情,就回店根据剪齿开齿,装上48芯片带上A168到车上做匹配,没想到读密码都是电脑没反应,回店拿调码王也是,难不成要读电脑读数据,想想应不是解码器跟技术的问题,问题应还在车上,整个车子电路没有其它改动,只是后加装了导航,会不会是导航惹的祸呢?拆下导航再连A168,读密码成功,钥匙终于匹配完成,装上导航,试车没问题,交钥匙给客户试车,收钱!

精彩评论32

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 09:18:07 来自: 新疆
谢谢分享很宝贵的经验....................................

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 09:24:03 来自: 江苏无锡
谢谢分享经验                        

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 09:25:27 来自: 四川遂宁
这活干的漂亮,! `% h  V7 }/ V, @3 A& f4 S
锁匠和医生真没法比,看病检查开药先给钱,能不能解决问题不好说,锁匠干活事情没办好还别提钱的事。

手艺差心没底 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 09:48:26 来自: 江苏苏州
这个问题解决的漂亮    谢谢楼主分享经验!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 10:21:25 来自: 内蒙古
后装导航常常给匹配添麻烦!

运仔开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 10:29:04 来自: 中国
学习学习!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 11:53:10 来自: 吉林长春
      谢谢楼主的分享。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 12:14:32 来自: 安徽
这活干的漂亮,9 Q) \# f1 B! e: h
。。。。。。。。。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 12:21:35 来自: 广东深圳

1 \! Y3 G/ N6 R. Q6 K( v这个问题解决的漂亮    谢谢楼主分享经验!

Mi_、 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 12:34:33 来自: 广东广州
学习了。                 

张威 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 13:06:12 来自: 中国
师傅业务好啊,谢谢分享                                       

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 13:14:12 来自: 黑龙江齐齐哈尔

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 13:37:03 来自: 广西玉林
谢谢分享。。。。。。

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 16:29:26 来自: 江苏无锡
谢谢分享