返回顶部

[亚洲车系] 斯巴鲁芯片匹配的风波。。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 00:06:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
今天客户如约开车来配,08年斯巴鲁芯片车匙,先匹配遥控,1.拆下驾驶员脚下左侧的三角板,连接注册接头[一公一母] 。2.按住中央门锁开关上开的位置并保持(门上的中控开关向后按住),在连续按遥控器任意键两下
7 S5 w1 c' i* ^  V( _! @7 y3.门锁动作,匹配成功,断开编程插头,即可使用; e7 |0 D5 m! }/ h
4.旧的遥控器也要同时学习。0 k2 f- K; V1 h7 B/ }: v4 T
再就匹配芯片,为了试验下换购回来二个多月的3h到底行不行,就上3h了,同时想拍摄一下录像给厂家,看看能否换来一些做车的奖励,先进主菜单基本车型,进防盗系统,进斯巴鲁,进森林人04-08,扦入一个钥匙打开点开关,。。。几步后提示插入新钥匙打开点开关,。。。经过几步后,显示匹配成功是否诸存数据,但那时防盗灯是亮的,心想为何呢?不管他了,先试试打火,但都能打火着车,但新匙的防盗灯就是不灭,没有办法,重新再做,情况更糟糕了,连原匙打火后防盗灯也亮,重新做几次也一样,向同行咨询了一下,叫我清除故障码,但建议我不要断电{高档车断电后,很多故障是出现,如要重新音响解码等等。。。。。。},拿到3h和国匹打开后,心急也找不到清故障码的选项{希望大家给我解答一下},找了几次也找不到,唉。。。为何找不到了,上次不是帮助朋友清除过一次吗?算了,既然找不到就不找了。何不用国匹做做看看。。。。。。插obd进入防盗系统,找到斯巴鲁,扦入原匙打开点火开关,屏幕显示全丢钥匙。心想全丢操作下去的话,会否象丰田带g一样要有主匙才行,继续操作下去的会否打不着火了,沉默了一下,心想,死就死啦,这样,那样也是死,再次进入全丢的匹配,打开点火开关,正在储存,请稍后。一分钟之后,防盗灯熄灭,显示匙已储存,是否匹配下一条,按yes,再把另一条匙插入并打开点火开关,正在储存,请稍后。一分钟后防盗灯熄灭,退出匹配,一试就ok。呵呵。。。这块石头终于落地了。。。。。。。今天由于想利补3h换购带来的负面影响,想利用他赚的图片和录像费,给自己心理安慰一下,结果适得其反,居然把原匙带出了问题,浪费了我几个小时的时间,吓出了我一身冷汗,浪费不讨好,3h你什么时候才能让我说一声真心话“我爱你”。。。。。。
6 @( N# a( V: k7 Q( ^! n& ~

精彩评论12

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 00:08:23 来自: 广东深圳
坐下沙发,静听各位大师高见。。。。。。欢迎,欢迎,热烈欢迎。。。。。。

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 07:32:03 来自: 中国
还是国匹和H168稳定一些

axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 08:14:53 来自: 河北保定
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 08:32:21 来自: 安徽池州
3H的口碑怎么这么差?KD100观望中

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 11:38:59 来自: 广东东莞
雖然我不懂 但是要頂帖的

刘义全 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 19:56:05 来自: 黑龙江佳木斯
既然08年的没戏。3H10以后就更没戏啦

• 艳阳天
    佛山市
    当初相信师傅你不能做斯巴鲁,不换购就好了。现在我怀疑以前旧板能做的车,新板不一定能做 详情 回复

大岭山陆杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 20:32:16 来自: 广东东莞
不是很多大师级人物说它是神器吗?

• 艳阳天
    佛山市
    不要听个人片面之词,还是多听听大众的观点 详情 回复

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 20:39:29 来自: 宁夏石嘴山
来学习的、、、、、、、

刘义全 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 19:24:17 来自: 黑龙江佳木斯
刘义全 发表于 2013-10-21 19:56
" o7 t# ]6 O, Q既然08年的没戏。3H10以后就更没戏啦
2 v! x8 ~& r/ Y2 a9 a9 D
在换购之前我也试啦不好用才换购的

绝对防盗 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 07:55:25 来自: 新西兰
还真是麻烦,如何是好?

yyuyy 显示全部楼层 发表于 2014-6-7 16:07:19 来自: 河南郑州
浪费不讨好,3h你什么时候才能让我说一声真心话“我爱你”。。。。。

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-29 09:21:49 来自: 中国
谢谢楼主分享生意兴隆