返回顶部

[美洲车系] KD100 老款马六 遥控匹配

ahua120 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 13:50:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
昨天客户说 他遥控没反应  没电了  自己换了电池  还没反应 遥控自己 拆散架了 装不上 我说你拿过来看看   用H618测 频 315   我心想肯定掉码了  我说遥控坏了 要从新配遥控 谈好价格 拿出 KD100生成 M6 用 B5款子机 手工匹配  配了十几二十分钟 还是配不上 什么原因    我以前用原厂遥控配过挺好配的  客户这时 开口说了一句 我这以前是 换过壳子 以前是分体  有用 KD100生成 老款马六分体遥控 生成 上车 没问题 新人经验 高手飘过 现在好多车主 自己换过壳子   老款新款 不通用     浪费我5个点  哈哈  350元  用他以前的 芯片 和钥匙头     

精彩评论8

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 14:17:35 来自: 中国
技术不错,价钱也不错,恭喜楼主。。。。。。。。。

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 18:50:17 来自: 江苏无锡
价钱也不错,恭喜楼               

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:16:47 来自: 江苏南京
恭喜楼主    谢谢分享  

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:46:22 来自: 吉林
技术不错,价钱也不错,恭喜楼主。

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:53:47 来自: 安徽
没看明白 到底是不是KD100做的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 19:51:26 来自: 内蒙古赤峰
楼主挺坏的 所有老天让你走了弯路

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-5 15:47:09 来自: 中国
呵呵,好心也不能当饭吃,能忽悠就忽悠呗

大众锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-5 16:46:39 来自: 浙江宁波
谢谢分享  ........................