返回顶部

[其它问题] 求助 大家都是怎么得到防盗密码的

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 13:33:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 天津
小弟想入行  遇到一个最大的难题  防盗密码  手中有618  KD100    国匹4.8    调码王 和一个盗版的编程大师   还需要什么  编程器需要吗  是做什么用的   怎么用       阿夫迪太贵了   技术也不行   先不敢下手     最大的问题就是密码     我没有师父教 我所有的技术都是在网上和论坛里学的 只有3——4年匹配遥控器的经验    很多地方不敢下手  拆电脑算更不敢了   花钱让别人算都不知道谁可以算      请各位师父们帮忙        
7 Q3 @1 g8 y7 k& x+ l' N; c+ J

精彩评论20

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 14:25:58 来自: 江苏
3——4年匹配遥控器    可以啦,经验·挺长的啊

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 14:55:48 来自: 中国
说清楚啊,啥车,年份不同获取的密码也不同

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 15:13:05 来自: 浙江温州
祝愿师傅生意兴隆,万事如意。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 15:45:15 来自: 江西上饶

- f) Q; B) u7 L9 r7 Z1 R3 Y+ W' Q; D说清楚啊,啥车,年份不同获取的密码也不同

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 16:07:33 来自: 江苏镇江
调码王可以掉大众3带以下  好多国匹做免密码

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 16:09:20 来自: 江苏宿迁

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 17:02:28 来自: 辽宁营口
水太深了 ,不敢下水

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 17:03:22 来自: 辽宁营口
吃饭的家伙可不少啊

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 20:45:09 来自: 中国
楼主很有勇气,向你学习。

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 20:52:47 来自: 天津河东区
艳阳天 发表于 2014-2-10 15:457 f$ |1 Y1 J4 N# w

" W7 P* `4 y# \/ G我是想学习多一点的技术   所以什么车的都 想学   主要是没有地方学  也没有师父帮  自己一个人  太难了

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 20:53:13 来自: 天津河东区
烟台开锁7700000 发表于 2014-2-10 14:55/ J; M4 n& i- c: D" X. t+ \
, D) O8 Z" M; G+ R
我是想学习多一点的技术   所以什么车的都 想学   主要是没有地方学  也没有师父帮  自己一个人  太难了

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 20:57:18 来自: 中国
% z! |5 q/ e2 `: e1 ~2 M. j
来学习的。。。。。。恭喜发财

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 21:07:45 来自: 江苏泰州

9 f; l/ p" X! m. g4 I9 q# V3——4年匹配遥控器    可以啦,经验·挺长的啊

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-2-11 08:38:31 来自: 山东临沂
难找的密码得去计算。。。。。。。。。。