返回顶部
  • 发帖数605
  • 粉丝21

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[欧洲车系] 奔驰钥匙进水遥控失灵拆解维修

王氏专业开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 21:17:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏盐城

9 @7 _5 L* G6 g2 {4 K: g3 v# O; o  v3 x( M, f  ^

& W/ X' e2 p' s* x3 D) ?- |7 R" h9 j# {
4 X- C! _! k4 K# E' u" I5 j# K
( K0 q6 }& q1 z% w7 m9 n

, c8 J, x6 `$ w% u; Y9 Q, t& q9 n+ r

" G: R. Z. p9 R7 J* y, r( i7 b( A: @. I) w/ @
7 D. \# e* o( G7 W1 I( u7 T
: u' y7 h: A* E- D" V$ e& `9 p6 H

1 ]  q9 t( `( G5 i

7 ^6 p) u" `) ?! H0 g, N! }) u* `& T( J7 M7 |. `) L
来自圈子: 开锁人请进

精彩评论64

王氏专业开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 21:22:36 来自: 江苏盐城
沙发我先坐,各位师傅将就着看啊,呵呵

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 21:35:22 来自: 广东江门
师傅,这个遥控能维修好吗?

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 21:37:09 来自: 江苏泰州

. C4 ^9 N1 v! v5 u. s  O4 b师傅,这个遥控能维修好吗?

王氏专业开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 21:39:31 来自: 江苏盐城
修好了啊,呵呵

• 小猪1983
    常州市
    我是修手机的,用洗板水洗干净后,电吹风吹干净,只要不断线,基本是好的,如果元件断脚或电路断线,你就要飞线了,呵呵呵 详情 回复

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 21:41:05 来自: 安徽
业精于勤而荒于嬉
& E+ j& k% V; @( K8 V# n3 a熟能生巧。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 22:03:06 来自: 安徽
,,,,,,,,,,,求解

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 22:25:46 来自: 湖南
  楼主| 发表于 半小时前 | 只看该作者5 s2 i" R8 V7 e6 R/ K- P0 H

& Y/ ~! M: O! K3 p9 f修好了啊,呵呵
说一下是怎么个问题,你是怎么修好的呀!期待!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 22:31:47 来自: 广东东莞
学习下.                                                   

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 23:55:30 来自: 贵州安顺
什么问题?怎么修好的?

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 01:52:35 来自: 广西玉林
生意越来越好,技术也越来越高了

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 06:39:21 来自: 安徽宿州
分享一下  怎么修的  不是吹干的吧

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 07:26:11 来自: 内蒙古赤峰
主要是清理氧化垢 换按键 清洗 收钱

晓波开锁行 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 07:43:54 来自: 河南郑州
能修遥控器就是高手啊,佩服佩服,,,,,,,,,,

Minly 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 08:07:42 来自: 江苏无锡
赚有钱人的钱就是爽吧?