返回顶部

[国产车系] 桑塔纳芯片

许金有 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 17:04:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 新疆
今天一个修理厂的老桑塔纳换了全车锁,无芯片,打不着火,通过朋友介绍,一粒48芯片带匹配我说最低100。他说可以,我就带着调码王去3分钟搞定了。大家说说我要的价是不是低了。

精彩评论13

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 17:23:12 来自: 内蒙古
以当地行情为基准!不同地区市场环境都有差异,别自己滑下坡就好,上坡难啊!

吴钥匙 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 17:27:37 来自: 四川
是有一点点的啦,下次注意就好了!

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 17:32:49 来自: 河南新乡
调码王捡的.不值钱.技术是偷的,不值钱,身体是别人,不用钱,市场是大家的,赚不了钱都喝西北风去

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 19:13:50 来自: 江苏常州
一般这样的基本要200吧,我们干的可是黑门活,也没有量,只能一个一个干。不像人家卖东西的开那么多分店。钱赚的花花的。

347811687 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 21:39:12 来自: 江苏无锡
有点低了,可以抬高点,,,,,,,,,,,,

许金有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 22:14:50 来自: 新疆巴音郭楞州
是修理厂不是车主,估计修理厂可能还要挣

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 01:02:26 来自: 广西来宾
修理厂肯定要赚钱的呀                                       

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 07:17:40 来自: 辽宁
正常了。我这就是100元。价格要不上去。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 09:10:35 来自: 安徽宣城
价格每个地域都有所不同   根据自己周边情况自己定  别太亏了就行

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 09:14:09 来自: 中国
我这边就这个价格,加钥匙120左右

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 09:19:07 来自: 河南三门峡
修理厂也得要 150   一般都是  200   或者 180.

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 10:15:41 来自: 安徽
给修理厂做活一般都要比给车主做便宜很多,也算是变相投资吧。1 P1 \7 }- i" J- [, d' L6 |
说不定下次你还用的到人家

笑对人生 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 10:57:08 来自: 山西晋城
我这边就这个价格,加钥匙120左右