返回顶部

[美洲车系] 别克 昂科雷 全丢匹配方法

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 12:14:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
       今天天气炎热。没有生意,把前几天做的昂科雷全丢做法给没有做过的师傅分享一下。) m; g( ^( d! z
芯片:专用46芯片(与林荫大道通用)本人验证。因为我店里没有昂科雷芯片。就拆林荫大道芯片试。免密码。结果OK 0 c+ F2 R! M4 M: ~  s: m  r; Z
遥控、分体:高配  5键 315M 低配: 4键有315和433  遥控器都不通用    原厂一个280  副厂80(我用的是副厂的)0 p* Y1 T4 A) W* m
设备:国匹有提示需要加接单线CAN 插口 (搞全丢的注意带上哦)因为我没有带。所以匹配时用的是X100(自接OBD插口搞定)8 r! s9 R9 J9 g
          机械钥匙就不献丑了。我搞了大半天。4 o% M0 q$ e+ P. c7 z1 {# f8 h
          芯片匹配:用X100进通用-昂科雷-钥匙全丢-插入要匹配钥匙-确定-正在匹配等待13分钟-(时间自动倒时到了大约10分钟钥匙灯就灭了)-钥匙关闭,打开点火5秒。匹配第二把 钥匙关闭。换第二把钥匙打到ON 等5秒关闭,如匹配第3把方法一样。匹配完成,防盗灯灭。/ H- y2 w% `; `0 G
        遥控器匹配:返回到遥控器匹配。提示:同时按住遥控器锁键和开锁键10秒。在8秒的时候汽车双闪灯一闪。再按第二把遥控器。OK。2套 收钱2000块。
5 S- u2 K8 r4 J. X8 {9 l: O
! @; w: W& h! k! T: _! E: m1 f. V' S2 @# w
相关帖子

精彩评论25

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 12:16:22 来自: 江苏
谢谢师傅分享,学习了!

晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 12:21:16 来自: 湖南常德

2 j( a3 |$ ~$ D7 e5 c0 Y4 M. u/ o谢谢师傅分享,学习了!

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 13:13:36 来自: 内蒙古
谢谢分享 我来的稍微晚了一点点 没有坐了

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 13:25:15 来自: 安徽宣城
谢谢分享            学习了                                          

锁有问题 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 13:28:55 来自: 广东东莞
楼主,价钱是不是低了一点

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 13:53:20 来自: 新疆石河子
.............................................................

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 14:36:10 来自: 贵州安顺
谢谢分享学习了               

烟台-杨祖核 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 14:51:16 来自: 中国
最主要的最费劲的是匙型怎搞好的?

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 14:52:10 来自: 吉林长春
来看看,学习学习。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 14:58:43 来自: 中国
谢谢分享 学习了  辛苦

黄色 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 16:18:02 来自: 浙江温州
这全丢来钱快,几十张?

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 16:18:34 来自: 中国
锁有问题 发表于 2014-7-27 13:28
; M0 N# Z; Y2 T- I3 b楼主,价钱是不是低了一点
6 J8 z+ U9 x  e" c* t
同行接的活。开始要1000.我去看了,才改价

幸福永远 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 17:36:44 来自: 陕西
谢谢楼主分享,学习了  j4 e6 {5 U, F$ C, i3 y

张威 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 19:03:23 来自: 四川
来钱的活,也是考技术的活