返回顶部

[欧洲车系] 首次用国匹红盒子配大众4代

晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 08:18:54 来自: 湖南常德
lamen25426 发表于 2014-8-24 20:40( Q) F3 |3 \% b/ P; Z% Z
我想问师傅的是,做的是添加?还是全丢?遥控是什么仪器匹配上去的?还有就是4带的防盗不是专用的芯片吗? ...
$ ^( ~7 \" a  G9 [
是添加一把钥匙,成功后国匹做遥控,用的就是普通48芯片,

晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 08:22:06 来自: 湖南常德
164028420 发表于 2014-8-25 02:12( v9 n9 y8 M! p# q8 |. d
好帖,那年的宝来 师傅黑屏了吗?遥控是怎么做上去的??

! F4 F; f3 u' {- }/ `& q  l10款没有黑屏,遥控是接着做,挺顺的。

晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 08:28:14 来自: 湖南常德
解锁2012! 发表于 2014-8-25 07:10) t/ |2 u7 w* O( V4 H8 @6 q$ n
胆子真大啊                  没干 报废了 !!!!!!!!!!!     恭喜啊

/ }3 @3 J& I8 \9 j  L如没配好芯片锁了可以选高级功能解锁,不会报废。

焦作孟飞开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 08:31:46 来自: 河南焦作
看看学习学习3.......................

晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 08:32:21 来自: 湖南常德
小凡 发表于 2014-8-25 08:02
. ~" i% `& a9 g- [% s. r, t胆子真大!呵呵。谢谢分享!

2 l, t5 k4 ^) {2 j, z9 i0 Z! H3 z有这么多大师的支持,就可以放手干了。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 08:37:13 来自: 安徽宣城
恭喜破处                                                                 

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 08:42:10 来自: 山东临沂
好好学习天天向上。。。。。。。。。

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 09:23:06 来自: 黑龙江齐齐哈尔
晓园锁业 发表于 2014-8-25 08:283 I1 b* Q+ [8 t  ^. c/ o, k
如没配好芯片锁了可以选高级功能解锁,不会报废。
3 y6 e9 }" k( s  O  G; a
都干报废多少辆了      高级模式没数据  !!!   我也买了 一直没敢用     一直VVDI了   

大山深处 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 10:04:52 来自: 宁夏固原
好设备,好技术,赞。。。。。。

安佳锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 10:27:24 来自: 山东青岛
恭喜楼主成功使用适配器。

347811687 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 13:56:43 来自: 江苏无锡
学习了,谢谢楼主分享,给了信心了。、、、、、、、、、、

聊城王连生 显示全部楼层 发表于 2014-8-25 18:58:09 来自: 山东聊城
师傅, 你标题都打错了。 新版的才是红色的, 您那是橙色的~老款了  哈哈    新款的四五代适配器是红色的 我刚买的。 不过转接头厂家还没研发出来, 现在就是个摆设 郁闷呢~

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-26 06:57:05 来自: 安徽

+ h' G* e: i! W, C( n学习了。支持楼主                          

可快 显示全部楼层 发表于 2014-8-26 11:04:21 来自: 重庆
恭喜楼主  谢谢分享

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2014-8-26 12:54:44 来自: 陕西西安
学习了,谢谢分享。。。。。