返回顶部
  • 发帖数4648
  • 粉丝66

下岗失业 彷徨自谋出路 创业

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 补贴 我的NB地摊 部分照片

小杨锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-6-27 23:28:58 来自: 贵州贵阳
我很佩服,以前我爸干这行也是个摆摊摊的,经常会有城管来光顾。铜钥匙都挂氧化,铁钥匙挂生锈,不容易啊,不知道怎么搞的我就爱上干这行了,我提到搞锁,就有种莫名的冲动,{:soso_e183:}

• 成都睿洋锁业
    成都市
    生锈氧化不怕 钥匙配好上抛光机搞定
zyg6485 显示全部楼层 发表于 2012-7-4 19:58:32 来自: 辽宁阜新
llzz_202 显示全部楼层 发表于 2012-7-4 20:57:37 来自: 陕西咸阳
天道酬勤
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-11 09:50:50 来自: 湖南
{:soso_e179:}超级NB ,不比门面差
唐敏超 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 18:04:27 来自: 湖南永州
楼主真多才多艺样样行.多样化.大众服务
xiaoma132 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 19:43:21 来自: 江苏苏州
师傅你这个摊摊让我这个开店的汗颜啊,看你的设备不是一般的强啊!

• 成都睿洋锁业
    成都市
    新增加了VVDI一台 A168一台和编程器一台以及5053 5054 其实设备大多时候闲置 做车很少啊
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 21:25:10 来自: 河北廊坊
中国最NB的锁匠地摊。。。。楼主师傅真男人,逆境之中有此作为。现在2012年的7月,一年过去了,您的地摊已经进门市了吧,支持您,向您学习。
解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 13:35:51 来自: 黑龙江
这 刮风下雨怎么么办啊
/ c# ]) b2 k2 k& H& z, V# X9 O; R
小圆仔 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 22:07:52 来自: 广东梅州
{:soso_e179:}{:soso_e130:}
LHJ87418110 显示全部楼层 发表于 2012-7-22 21:20:13 来自: 江苏泰州
成都睿洋锁业 发表于 2011-10-12 16:26 ' _0 ]- ~6 G. }% T3 X0 Q* U3 h
就在家门口呀   当然快

! i0 }, D5 M/ s( D加我的QQ;469571656有机会向你学习;
清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-27 06:46:53 来自: 河北
{:soso_e179:}{:soso__3943448463613330755_3:}
武越 显示全部楼层 发表于 2012-7-30 22:02:29 来自: 辽宁
{:soso_e177:}
传说中的高手 显示全部楼层 发表于 2012-7-31 18:34:21 来自: 重庆江津区
奋斗{:soso_e104:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-7-31 19:34:51 来自: 河北
丹阳范氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-31 20:07:54 来自: 江苏镇江
楼主NB啊,地摊面积也不小啊,楼主早早发财哦  {:soso_e179:}