返回顶部

11年奔驰C180钥匙锁在后备箱里,开启失败

卫士锁业 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 12:53:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
昨天中午接到电话,奔驰钥匙锁在后备箱要求开锁,要价五百,车主同意,带上工具敢到地方,一看,车门已经打开,说是一个干民用得给弄开的要了一百走人了,后备箱打不开,还有一拨修车来过,也搞不开,然后开工,HU64开尾箱,20分钟没开,又开门锁,20分钟打开,读齿用剪齿片做了钥匙能开门,但是后备箱打不开,然后又上二合一,发现尖上得一颗弹子,也就是第十颗,应该有,但是点不到,然后用剪齿钳,把能开门得钥匙的第十颗,从一剪到五也是开不了,只好放弃。见鬼了难道,大师们谁遇到过类似的情况说说,这是什么情况

精彩评论16

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 13:04:21 来自: 内蒙古包头
原车是一把钥匙通用吗?有的人换过锁也不说!

卫士锁业 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 13:17:56 来自: 中国
车主买的新车,从来没用过机械钥匙,丢了一把遥控钥匙,另一把锁在后备箱里

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 15:37:16 来自: 辽宁
做民用的100就给开门锁了???没见过钱吗??那叫奔驰啊!!!对的起这台车吗。。。

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 16:49:47 来自: 浙江嘉兴
100开奔驰,行业的悲哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 17:29:34 来自: 广西
老东北锁事 发表于 2015-5-18 13:04  n! Z: r7 W3 H8 z8 P) ~/ Y
原车是一把钥匙通用吗?有的人换过锁也不说!

+ X& L% T! r, |- T% k7 l1 h3 L按常理,不管他换没换锁,就算是换了锁,二合一也应该都可以开启啊!除非是锁坏了!

卫士锁业 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 17:45:52 来自: 中国
王辉锁店 发表于 2015-5-18 17:29
/ v; k' E# r0 T6 T4 G按常理,不管他换没换锁,就算是换了锁,二合一也应该都可以开启啊!除非是锁坏了! ...

3 b  W9 N5 E. n, |  a对啊,可是尾箱锁的第十颗弹子就是拨不到啊
% y2 \( W. Y: C5 a$ _! m

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 18:19:33 来自: 广西
卫士锁业 发表于 2015-5-18 17:45
1 }$ N& {) c5 U* T! ~" ?& P对啊,可是尾箱锁的第十颗弹子就是拨不到啊

. O  L2 X0 w/ _  s6 b我们这里是小地方,搞了20年的锁还没有开过奔驰锁,不过倒是听有的师傅说过,奔驰只有点火才有10片,门锁尾箱都是9片,没有亲手实践过,具体情况也不清楚!

卫士锁业 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 18:28:37 来自: 中国
我们是小县城,我用剪齿片剪的钥匙九个钥匙位,可以开车门,就是开不了后备箱,我就郁闷了

盛世开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 07:34:03 来自: 山东日照
上个读齿软件看看,所以人论坛 城邦 免费送

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 08:27:28 来自: 宁夏
坐下学习。。。。。。。。。。。

华仔KKK 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 09:30:30 来自: 江苏无锡
我二和一开过 ,记得好像是10片的  5分钟搞定
* D+ ?# d6 k. c9 J3 a, ]

许旭 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 12:22:22 来自: 河南许昌
没有试试开启后,板着不动等几秒钟,看看行不行。

星北斗 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 08:58:52 来自: 中国
好可惜,二合一应该能直接开的吧

河UAW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 23:16:26 来自: 福建泉州
好,看看好,看看