返回顶部

桐柏蓝凌,新手报到。

桐柏蓝凌 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 19:36:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南
购买了研华D3,H-168,国匹三代,AD900全套,kd600,目前为止啥也不会,希望各位师傅,能不吝赐教。再次先谢谢大家。另外商城30个G的资料解压密码是多少?QQ200869,希望能够认识大家!

精彩评论9

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 20:05:58 来自: 内蒙古
目前为止啥也不会就这么大手笔,我只能说:佩服。不过,只要有决心,慢慢的就都掌握了,祝好运!

桐柏蓝凌 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 20:11:21 来自: 河南
baatap 发表于 2015-10-13 20:05
目前为止啥也不会就这么大手笔,我只能说:佩服。不过,只要有决心,慢慢的就都掌握了,祝好运! ...

过去开过网吧,开过电脑公司,对电脑这快比较熟悉,也算有基础吧,只要肯学,最重要的是论坛上那么多毫无保留的老师们,我相信,想学不会,一定很难。

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 20:18:57 来自: 内蒙古
桐柏蓝凌 发表于 2015-10-13 20:11
过去开过网吧,开过电脑公司,对电脑这快比较熟悉,也算有基础吧,只要肯学,最重要的是论坛上那么多毫无 ...

是的,我和你情况差不多,装备只买了AD900主机,KD600,h618,红国匹,国产编程器二代。回来也是啥也不会。我觉得提升水平最好办法就是实践,可是没生意呀。。。

桐柏蓝凌 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 20:31:54 来自: 河南
baatap 发表于 2015-10-13 20:18
是的,我和你情况差不多,装备只买了AD900主机,KD600,h618,红国匹,国产编程器二代。回来也是啥也不会 ...

我是先从自己身边朋友的车做起,每个不同的芯片类型都给他做一把,可以不付钱,不能不让做昨天做了04年CRV,今天做了个奥德赛,都没难度,直接拷贝,明天做个大众帕萨特的48加密,估计有点难度,正在论坛学习

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 20:47:35 来自: 内蒙古
桐柏蓝凌 发表于 2015-10-13 20:31
我是先从自己身边朋友的车做起,每个不同的芯片类型都给他做一把,可以不付钱,不能不让做昨天做 ...

这样做很有创意,点赞。。。

lanhansuohang 显示全部楼层 发表于 2015-10-16 12:37:55 来自: 浙江杭州
只要坚持,慢慢总会好起来的

1361137128 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 21:06:14 来自: 山西吕梁
这样做学习进步很快,光看资料没有实践学习很慢。

0576勇久开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 20:33:06 来自: 浙江
懂电脑的话学起来快,一下就追上老师傅了

1361137128 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-12-10 21:41:40 来自: 山西
好样的.慢慢来.