返回顶部
  • 发帖数1933
  • 粉丝62

此人很懒,什么也没有留下

• 宣传大使奖

谢谢您对锁艺人的积极宣传,特颁发此奖!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[美洲车系] 08年的科帕奇匹配失败防盗灯不灭是怎么回事?

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 20:06:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西
( n/ ]0 h- B2 n6 q; M: g
+ `+ m! m1 [+ c科帕奇钥匙匹配进不了系统防盗灯不灭是怎么回事?
) e4 G7 I+ N# ~$ S# X' T9 _
2 k; D5 }, a; T" s" F08年的全进口(韩国)雪弗兰科帕奇,我用国匹4.9版本仪器增加一个钥匙,开始我不确定做不做得了,就用国匹上车试了一下,仪器提示等待12分钟,12分钟后仪器提示依次插入要匹配的钥匙,但是我当时并没有准备好要匹配的钥匙,因为钥匙还没有开好齿,就按NO键返回了,心想反正仪器进得了,大不了待会开好齿再重新进入匹配,没想到麻烦来了,待我开好齿后重新再去上车匹配时,却怎么也进不了匹配模式了,而且在仪表右上角方向防盗灯一直常亮不灭,原车钥匙照旧可以着车,就是进不了匹配模式防盗灯常亮,请教各位行内大师帮忙指点迷津!多谢了!

精彩评论18

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 20:22:23 来自: 内蒙古
这个我也不知道,请高手出手解答。。。

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 20:26:30 来自: 广西
现在钥匙配不配都无所谓了,只求能够用什么方法把防盗灯取消不让客户上门啰嗦纠缠就好!

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 20:26:40 来自: 广西
现在钥匙配不配都无所谓了,只求能够用什么方法把防盗灯取消不让客户上门啰嗦纠缠就好!

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 22:13:08 来自: 湖北宜昌
理解你的心情,但无法帮到你,

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 07:45:51 来自: 山东
没断电试试吗,用诊断仪检测有没有故障码或清一下。碰到不确定的车型,我一般能拷贝就拷一个,以减少风险,还快。希望能帮到你。。。。。。。。。。。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 07:46:48 来自: 内蒙古赤峰
国匹版本低 高版本进全丢试试 美系车配置时需要等待 还要专用芯片

0576勇久开锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 07:58:11 来自: 浙江台州
断电几分钟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 08:28:24 来自: 中国
拆负极,断电几分钟,就可以了

• 王辉锁店
    桂林市
    我昨天断电拆的是正极,待会客户过来我拆负极试试看,谢谢师傅! 详情 回复
  • 王辉锁店
    桂林市
    我昨天断电拆的是正极,待会客户过来我拆负极试试看,谢谢师傅! 详情 回复
  • 王辉锁店
    桂林市

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 11:12:42 来自: 广西
没做过我来看看                        

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 12:55:07 来自: 广东湛江
断电一般都是断负极  风险小一些
2 a* Y- A8 k, S5 N$ {3 F这个车 芯片是专用46的
5 U9 `" G, X# H# {2 S1 _防盗灯不灭原因可能是 第一次你进了程序之后 没有匹配就退出,然后系统就摸不着北了,找耗材商弄一个专用46芯片回来,两条钥匙匹配一下就可以了。

• 王辉锁店
    桂林市
    专用46芯片我有啊,问题是现在连仪器都进不了,怎么匹配呢? 详情 回复

luoyihai 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 15:01:57 来自: 福建福州
没做过我来看看   

茂林开锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 19:10:40 来自: 黑龙江齐齐哈尔
等高手解答指点。
, V; c% A. c: U+ F0 D! Q

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 21:43:29 来自: 广东湛江
科帕奇专用46   专用于科帕奇车的46芯片
8 i; y4 ^  p4 Q* _5 V: A4 |2 T2 I! W- R
换个设备进系统吧。国匹4.9不保障

山城锁行 显示全部楼层 发表于 2015-10-24 12:58:20 来自: 辽宁本溪
断电  专用科帕奇46   要最少配两把  以前做过  好像是; k6 s8 G" M: U2 O$ z  p4 V