返回顶部

[经验分享] 肉涨 菜涨 开锁价格怎么涨?

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 18:08:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
: i  d* Q) F- X) t
/ L7 G& ^5 s& L  c/ i7 ]$ T
记得几年前 防盗带上的 30也开 后来我爸老姜觉得太吃亏至少要40
: S" Y2 Q6 W/ C% D9 u" E退伍后我爸非要我学开锁 我想买车 50块钱不愿还价
$ Q% T2 S- Z0 L0 A车买了 想开车出去玩玩 花销更大 我就去和同行一个个谈 去年国庆涨到了60, K, @3 \0 ]( C6 N% M$ f. W
现在菜价 肉价都涨了 我还想找个借口涨价
2 E8 D4 q# k- H7 I0 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论31

郭魁 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 17:20:34 来自: 陕西榆林
我还是新手,我要是有资历,我就在本地召开一次会议,商讨民用和汽车解码,团结就是力量,不信赚不了钱,我们这里的外地人都有商会,他们做生意就是比本地人会赚钱,大钱都让他们给赚了,不平衡啊,凭什么外地人就比本地人会赚钱多赚钱,难道本地人论资源论人力还比不了外地人,人家外地人来到本地三两年就立足翻身赚大钱,一个理由,就是奔波在外要团结,有困难相互帮助,见多识广资源广,勤奋努力还有靠头脑,主要是团结,团结,团结,团结,团结,
回复 支持 2 反对 0

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 11:39:11 来自: 中国
986581361 发表于 2016-4-14 13:30
6 Y3 p8 |  R! f! w8 f5 x今天去换锁芯 一个超B级 美金的双排曲线 我报价240  还价最低200  客户当着我的面打的电话 同行张口要120
% s7 \* k4 u! D1 y" H) t ...
& M8 N3 y' Q( b! j+ f
可以到处发货的锁芯 你不要进货 卖自己的品牌 杀价还生气
回复 支持 1 反对 0

牙牙 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 18:25:05 来自: 黑龙江伊春
敬佩你父亲的技术,但是更看好你的未来。
回复 支持 1 反对 0

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 19:09:46 来自: 浙江宁波
我们这里,一点技术也没有的小工,每天200元。泥匠350元。开锁、配锁也该涨一点了。

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 19:11:09 来自: 中国
好样的,我这收多一蚊都要他命甘# l4 J. N$ S6 H  h8 d4 O

jinbo05412 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 19:15:08 来自: 江苏

13804858791 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 20:30:43 来自: 黑龙江
外来小第杀价太狠、、、、、、、、、、、、晕晕

13804858791 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 20:36:10 来自: 黑龙江
想多找金子、、、、、、、、、、、、、、、、、、好难、、、、

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 20:49:24 来自: 亚太地区
牙牙 发表于 2016-3-24 18:25
" I9 q; m- s+ ]9 H2 r敬佩你父亲的技术,但是更看好你的未来。
) s$ [$ Q3 m& t. M; l% F7 J
谢谢牙牙师傅  我父亲对您是赞不绝口 我还没有学开锁就听我爸说过你了

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 20:49:32 来自: 亚太地区
牙牙 发表于 2016-3-24 18:25
  M4 P3 a) ^8 ]- {$ J敬佩你父亲的技术,但是更看好你的未来。
0 [- @% A5 n2 h- {' [
谢谢牙牙师傅  我父亲对您是赞不绝口 我还没有学开锁就听我爸说过你了

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 22:05:37 来自: 广西
现在开锁换锁的价格一个比一个低

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 22:57:40 来自: 广西桂林
我们这有个锁匠开着小车去开锁,防盗门20元,反锁了30元。要说人贱吧!人家可是开着小车去干活,要说人贵吧!人家可不把自己当回事。所以只能说是人贵价贱了。唉!这年头有些人为了几个钱活得像狗一样一点尊严都没有。铺租明年要上4500了真不知还能撑多久。

程星开锁 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 09:35:11 来自: 广东
一言难尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 10:38:56 来自: 河南洛阳
李寻欢 发表于 2016-3-24 22:57' X) D, X2 Q7 z" t9 M
我们这有个锁匠开着小车去开锁,防盗门20元,反锁了30元。要说人贱吧!人家可是开着小车去干活,要说人贵吧 ...
4 y' a9 B# G# O3 Y
每月4500???????????

• 李寻欢
    钦州市
    可能还是5000每月,对于我们这贫困县来讲可是前所未有的天价。这都是城管为了争所谓的“文明城市”称号赶出来的。

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 11:14:31 来自: 吉林
不好涨价                  

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 11:28:33 来自: 新疆
一言难尽啊!!!!!!!!!!!!!!