返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

关于论坛勋章的说明!

城邦 显示全部楼层 发表于 2011-7-7 09:45:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃
   今天登陆的部分朋友可能已经注意到了,在您的头像下方有了一枚小小的勋章,忠诚用户奖,感谢您一直以来对论坛的支持!
3 q0 W6 N  R, `   其它勋章的申请和颁发规则在近一步商议中,部分勋章已经开放用户申请,您可以直接点击红色顶部导航栏右侧,在快捷导航当中找出勋章,点击进入勋章页面,查看您可以申请的勋章
- h% B0 Q" p9 ]6 _  n   勋章将作为我站会员的一种荣誉象征,是我站对于广大会员朋友的最高致意和诚挚问候!8 b+ X1 F& T9 ~! d+ j0 c" w/ J
. q& w' V- Y0 s$ o& X
    勋章申请直接点击进入这个网址:http://home.suoyiren.com/home.php?mod=medal4 i! a5 T: ^2 L1 `

精彩评论44

qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-7-7 10:43:42 来自: 广西柳州
  勋章将作为我站会员的一种荣誉象征,是我站对于广大会员朋友的最高致意和诚挚问候!1 w) C+ q" N2 v- p+ k) c
{:soso_e179:}
江南一刀 显示全部楼层 发表于 2011-7-7 18:32:12 来自: 浙江温州
勋章荣誉象征,我要来申请
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-7-7 20:52:28 来自: 内蒙古包头

回帖奖励 +1 金豆

我向来以为勋章是辛苦工作为论坛做出相应的贡献才能获得呢!佩戴勋章确实很有荣誉感的!
锁艺堂锁业 显示全部楼层 发表于 2011-7-8 00:16:28 来自: 广东肇庆
我也申请个,
锁艺堂锁业 显示全部楼层 发表于 2011-7-8 00:18:28 来自: 广东肇庆

回帖奖励 +1 金豆

呵呵,就有了7 M5 W8 Z1 C; R' G  K6 j% @
& K' k3 B& ?1 P) u9 w7 v. _
燕城岳少 显示全部楼层 发表于 2011-7-8 20:16:40 来自: 辽宁朝阳
我也要一个啊
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-7-8 20:59:50 来自: 甘肃
燕城岳少 发表于 2011-7-8 20:16 * [- j+ N* M- H" H& A( m
我也要一个啊

) K+ A1 i3 J' U# ?加油,发帖数到一定程度可以自主申请的。
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-7-9 21:48:49 来自: 四川成都
我也申请个
新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2011-7-9 21:48:50 来自: 河北石家庄
我也申请个,{:soso_e179:}
专业、急开锁。 显示全部楼层 发表于 2011-7-10 16:22:22 来自: 四川攀枝花

回帖奖励 +1 金豆

好贴, 支持一下。。。
刘义全 显示全部楼层 发表于 2011-7-11 06:56:14 来自: 黑龙江佳木斯
我也申请到了。
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-7-11 19:28:05 来自: 浙江温州
申请............
wangjin 显示全部楼层 发表于 2011-7-11 22:29:47 来自: 甘肃兰州

回帖奖励 +1 金豆

{:soso_e178:}
吕小龙 显示全部楼层 发表于 2011-7-11 22:57:58 来自: 江苏徐州

回帖奖励 +1 金豆

为荣誉而战!