返回顶部

金点原子锁,成是湖南人败也是湖南人

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2016-7-17 23:24:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
生产金点原子的锁的是湖南人,批发金点原子锁的也是湖南人,现在连卖门加卖锁的也是湖南人(在这里声明,我没有地域攻击的意思).大家的生意做得好好的,金点双叶片空转锁我们这里一般都卖280--320之间,一个湖南人来我们这里金点空转竟然卖160一个,做了10年的锁了,竟然被这样的一个搅屎棍搅坏了市场.真的是成也是湖南人,败也是湖南人.
9 K5 f! F4 c/ N' _, O$ r) i

精彩评论19

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-7-19 12:52:23 来自: 中国
除了卡巴这种便宜货* e+ H  P- _/ h$ C/ q# M
不是独家专卖的  我根本不进货
回复 支持 1 反对 0

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 08:11:16 来自: 天津

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 09:03:07 来自: 北京
到处都有这种人,好像就没见过钱一样。

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:00:02 来自: 中国
如何专门卖门的,他做的锁芯我都没想做了,那价位真是没知点讲了

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:15:20 来自: 浙江宁波
0 ^# C' ^3 r, q/ ]
到处都有这种人,好像就没见过钱一样。

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:37:04 来自: 吉林
看啊看那                    

何云初 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 11:05:56 来自: 广东

% }; ?$ W! c: q: a到处都有这种人,,,,,,,,,,,,,,,

谢谢你 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 11:59:17 来自: 天津
我们金点空转没低过550,,,

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 19:07:14 来自: 河南新乡
我都是480  最好450成交  同行报才300

qq375988100 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 20:20:27 来自: 湖南长沙
没有金点子的 时候  你们换锁芯敢叫的上200啊   哪行哪业都会有烂价的   你才遇到 说明你看到 的人太少啦  见过的也太少啦

锁马里 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 23:08:59 来自: 广西

8 w& ?3 R' F+ M( ^到处都有这种人,好像就没见过钱一样

赤耳先生 显示全部楼层 发表于 2016-7-19 10:44:17 来自: 宁夏
我们这边卖门的金点原子空转100~120.一般卖出去门都是送人一把。送的时候会说:这锁芯100多块钱呢,白送你了!。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!

一名锁匠 显示全部楼层 发表于 2016-7-19 12:25:13 来自: 安徽合肥
都是价格战啊                        

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-7-19 12:51:02 来自: 中国
qq375988100 发表于 2016-7-18 20:20
# t, e, w9 j$ j( e0 q( R; o没有金点子的 时候  你们换锁芯敢叫的上200啊   哪行哪业都会有烂价的   你才遇到 说明你看到 的人太少啦   ...
3 g% s. r; f( s5 L4 q8 Q
我从没有卖过金点 我卖的最贵的锁芯是880
6 j2 T  s+ w( U, G指纹锁两千多的 我这个月卖好几套了